한국어
자유게시판

공항 수화물......

공항 수화물.....(보조가방)

제주도 갈치 낚시 출조.....

우리일행 8명.....23일  제주도 갈치낚시 (뉴 그린호)..

한달에 한번 정기 출조로...  갈치든 우럭이든 월 1회는 출조를 합니다..

7월이 금어기라고 6월은 제주도로 갔습니다....

매번 다니며 느끼는 거지만....제주도..시간상으로는..빠르지만..

피로도를 생각하면......통영이나 여수....남해권이 덜 피로한듯 하내요...

항구에 내려서  아침먹고 버스에 올라서   늘어지게 한잠 자고나면 피로가 좀 풀리는데...

제주도는!!.....빠듯한 시간에..아침먹고 사우나하고 공항가서 짐 부치고...

밤새  못 잔 잠에 비몽 사몽 핼랠래 팔랠래.....그렇게 김포에 도착..

일행이 8명이라  가방도 많고.. 먹을 만큼 잡은 갈치 스치로폼 박스도 8개..낚시 가방 등등..

카트 4개에  나누어싣고  주차장 6번 게이트....공항 주차대행......차량이 5대..

항상 제 차가 먼저 오드만  이날 따라서   일행들 차가 먼저 오내요..ㅎㅎ  떵차라서   늦게 갔다 주나부다 ㅋㅋ

오는 차마다   낚시가방 보조가방..등등..챙겨서 보내기를 몆번.....

모두다 가고 부천 일행 한팀하고 나하고 남았는데...??  뭐야....모르는   보조가방이.???  이런...

헐.....김00 사장님 ㅠ... 같은배에서 낚시하고 같은 뱅기로 왔을것 인데.. 이런 ..아마도  우리일행이 비슷한 가방이니

같이 싣고 나와서   한사람씩 본인들 물건 챙겨서 가고나니.. 남아서 눈에 띤 것이다.....도로 갔다 줘야 하는데....

그러는 사이에.....부천 일행 차와  내 차가 도착....비상등을 켜놓고  짐을옮겨 실었는데.....대략 난감......이 가방을..

지금쯤   엄청 찾고 있을것인데......  이런  확인도 안하고 같이 우르르 모여 나오니 그냥 아무생각 없이.같이 가지고 온것같은데..

차를 잠시 여기 놓고 언능 갔다 와야하겠다고 생각중인데 ...헐....주차 단속한다고 왕 왕 거리네  우쒸....

어칸다.???///그러는 사이에.....제주도 뉴 그린  사모님 전화....혹시  김 00사장님 가방하나 못 보셧냐고....ㅎㅎㅎ 타이밍도 참/......

그래서   여차저차해서  지금 제가  6번 게이트 앞에서 ..  이러지도 저러지도 못하고 있다고 언능 나한태   전화를 하라고하고...

내차에다 싣고 이동.......잠시후에 바로 전화가 왔다....예/...지금 제가   가지고 화물청사 앞으로  이동 중이니 그쪽으로 오시라고...통화.....

이 친구들......확인좀 잘 하지.....이런...그분들은 얼마나 찾았을거야.....이긍.....그나마 다행이도 내가 늦게 남아서 주인을 찾아주고가게

돼어서   다행이네.....ㅠㅠㅠㅠㅠ....  날씨는 무진장 덥네....  한참을 기다려서  그 사장님들도착....에구 죄송합니다...본이아니게.....

한참을 찾아 해매이신듯하다......비슷한 보조가방.......조심해야 할듯요....거듭 죄송하다고   사과를드리고 집으로.......

오면서 총무님한태 전화...괜스레 조금 투덜거리고..집에 도착....휴......제주도 갈치.. 힘들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김 00 사장님 본의아니게  심려를끼쳐 드려서    거듭 죄송합니다....앞으로는   공항 수화물   비슷한 보조가방.....확인들  잘 하고

찾아야 할것  같내요.... ㅎㅎ

Comment '3'
  • ?
    동내미 2018.06.25 10:36
    항상부자 님 수고하셧습니다.
    저도 제주도를 자주 다니지만 주의를 게을리 하면 일어날 수 있는 일인데
    잘 해결되어서 다행입니다. 본인물건은 본인이 챙기는게 맞습니다.
    무더운 여름 건강하시고 즐낚하시기 바랍니다.
  • ?
    행운조사 2018.06.26 13:22
    ㅎㅎ, 글을 보는 내내 제가 더 정신없고 피곤이 몰려 옵니다.
    부자님 수고하셨으니 잘 쉬십쇼.
    갈치만 다녀오면 몇날 몸이 뻐근합니다^^
  • ?
    항상부자 2018.06.26 15:20
    에휴 감사합니다....
    떡!!실신이 뭔지 몸소 느꼈내요 ㅠㅠㅠㅠ