한국어
찌낚시조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

2월 3일 거제도 학산마을 가고파호 "선상낚시" 어초 흘림낚시 조황입니다.
※함께 낚시하는 분들의 건강을 위해 "마스크"는 필수로 착용해 주십시요.

★ 2월 4일(금요일) 거제도 어초권 감성돔낚시 "예약가능"
감성돔 46Cm外 4짜 단체샷~

거제도 학산마을 가고파호입니다.
오늘은 굵은 사이즈들이 많이 보였습니다. 장원 46Cm를 비롯해 대부분이
4짜 사이즈와 비슷한 씨알급으로 손맛 보았고, 본격적인 영등철 초입
시즌이라 수중 어초에는 덩치큰 씨알들이 제대로 진입한 것 같습니다. 당일
, 조류와 수온만 맞으면 꾸준히 대물들은 나올 것 같습니다.

오늘도 거제도 학산마을 가고파호를 이용 해 주신 조사님 수고 많으셨습니다

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
밴드 http://band.us/@gagopaho
▩ 뗏마(전마선) ☎ 010 2131 5126

▨ 감성돔 출조시간 및 선비 안내 ▨
(종일출조) 04:00~14:00 흘림 10만원 (밑밥,도시락포함)
(독배/주말) 05:00~14:00 전후 60만원 - 7명까지 이용
(독배/평일) 05:00~14:00 전후 55만원 - 7명까지 이용
- 생수,커피,라면,초장등등
- 낚시장비만 가지고 오세요

▨ 뗏마 (전마선) 이용 안내(운영시간)
- 06:00~16:30 수시 철수
- 1인 5만원/ 2인 6만원 / 3인 7만원
- 어장, 어초포인트에 고정.

▼뗏마(전마선)
- 감성돔은 원줄(세미타입, 싱킹타입) 3호~3.5호, 목줄 2호~2.5호,
바늘3호~5호 사용.
- 처박기 낚시에는 비싼 도다리가 낚입니다.
노래미, 도다리 씨알도 상당히 좋고 마릿수 또한 무난합니다.
(도다리 전용채비 준비하시면 됩니다.)

▨ 감성돔 출조시간 및 선비 안내 ▨
(종일출조) 04:00~14:00 흘림9만원 (밑밥,도시락포함)
(오전출조) 04:00~11:00 전후 6만원
(하루독배) 05:00~14:00 전후 철수 7명까지
- 생수,커피,라면,초장등등
- 낚시장비만 가지고 오세요

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마(전마선) ☎010 2131 5126 밴드 http://band.us/@gagopaho
주소 :거제시 둔덕면 학산3길 81 (舊주소:둔덕면 학산리 109번지)

Who's 거제가고파호

Comment '1'
    거제가고파호 2022.02.03 17:10
    4일(금) 5일(토) 감성돔 선상낚시 예약가능합니다. 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23