한국어
찌낚시조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

4월 13일, 거제 학산마을 가고파호 어초권 흘림 선상 감성돔낚시 조황입니다.
※함께 낚시하는 분들의 건강을 위해 "마스크"는 필수로 착용해 주십시요.

★ 4월 18일 (월요일) 선상낚시 감성돔 "어초권"진입 "예약가능"
★ 4월 18일 (월요일) 뗏마 전마선 "예약가능"
※ 가고파호에서는 감성돔 선상낚시 & 뗏마(전마선) 직영으로 운영중입니다.

봄감성돔 대물들이 쏟아집니다!!!

거제도 학산마을 감성돔 선상낚시와 뗏마(전마선) 직영 운영, 가고파호 조황입니다.
5물때, 물때가 살아나면서 본격적인 봄감성돔의 굵은 덩치만큼 강한 입질에 조사님과
녀석들간의 겨루기가 계속 이어졌습니다. 대물감성돔들의 본격적인 진출로 챔질
이후 조사님들의 드랙조절과 낚싯대 허리 세우기는 정신이 없을 정도로 바쁜 출조
였습니다. 터지고 빠지고는 매일 보는 것이지만, 챔질하고 제대로 낚싯대 허리만 받혀
줘도 승율은 상당히 높은 시기입니다.

풍족한 봄감성돔낚시, 최고의 손맛 시즌입니다.
거제 학산마을 가고파호를 이용 해 주신 조사님 수고 많으셨습니다.

★ 4월 18일 (월요일) 선상낚시 감성돔 "어초권"진입 "예약가능"
★ 4월 18일 (월요일) 뗏마 전마선 "예약가능"
- 18일(월요일) ~ 24일(일요일)까지 평일,주말 선상낚시 & 뗏마 예약은 미리미리!!!
※ 가고파호에서는 감성돔 선상낚시 & 뗏마(전마선) 직영으로 운영중입니다.

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마(전마선) ☎ 010 2131 5126 밴드 http://band.us/@gagopaho
▩ 가고파호 http://gagopaho.co.kr/

▨ 똇마 (전마선) 이용 안내(운영시간) ▨
- 06:00~16:30 수시 철수
- 1인 5만원/ 2인 6만원 / 3인 7만원
- 어장, 어초포인트에 고정.

▼뗏마(전마선)
- 감성돔은 원줄(세미타입, 싱킹타입) 3호~3.5호, 목줄 2호~2.5호,
바늘3호~5호 사용.
- 처박기 낚시에는 비싼 도다리가 낚입니다.
노래미, 도다리 씨알도 상당히 좋고 마릿수 또한 무난합니다.
(도다리 전용채비 준비하시면 됩니다.)

▨ 감성돔 선상낚시 출조시간 및 선비 안내 ▨
(종일출조) 06:00~14:00 흘림 10만원 (밑밥,도시락포함)
(독배/주말) 06:00~14:00 전후 60만원 - 7명까지 이용
(독배/평일) 06:00~14:00 전후 55만원 - 7명까지 이용
- 생수,커피,라면,초장등, 낚시장비만 가지고 오세요

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마(전마선) ☎ 010 2131 5126 밴드 http://band.us/@gagopaho
▩ 가고파호 http://gagopaho.co.kr/
주소 :거제시 둔덕면 학산3길 81 (舊주소:둔덕면 학산리 109번지)

Who's 거제가고파호

Comment '1'
    거제가고파호 2022.04.15 12:25
    18일(월요일) 감성돔 선상낚시 뗏마(전마선) 예약 가능합니다. 감사합니다.