한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

출조 :   2월 1일(토) (우럭) 낚시 - 예약중

출조 :   2월 2일(일) (우럭) 낚시 - 예약중

출조 :   2월 3일(월) (우럭) 낚시 - 예약중

출발 :  한빛낚시 -  당일 저녁 12시 30분 출발

한국만화박물관입구 - 당일 저녁 1시 출발

(( 그 외 지역 상의후 결정합니다.))

출항시간 : 오전 5시

입항시간 : 오후 4시

목적지 : 군산 (비응항)

어종 : 돼지우럭, 광어

기타 : 침선채비 2~3단, 추 100호

출조비 : 15만원

★위 출조일 타선단 버스 이용가능

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

조 : 2월 1일 (토) (완도왕열기&왕우럭) - 예약중

조 : 2월 4일 (화) (완도왕열기&왕우럭) - 예약중

조 : 2월 6일 (목) (완도왕열기&왕우럭) - 예약중

조 : 2월 8일 (토) (완도왕열기&왕우럭) - 예약중

출발 : 한빛낚시 - 전일 저녁 9시 30분 출발

한국만화박물관입구 - 전일 저녁 10시 출발

출항시간 : 오전 5시 

입항시간 : 오후 3시 30분 전후

목적지 : 완도항

어종 : 왕열기&왕우럭

기타 :  낚시대 ,전동릴, 열기채비 17호(10단) 10봉

추 120호  -10개, 칼, 쪽가위, 집게 ,장갑, 쿨러

출조비 :평일 - 18만원    주말 - 20만원

★위 출조일 타선단 버스이용가능

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

조 : 2월 15일 (토) (가거도우럭) - 예약중
출발 : 한빛낚시 - 전일 저녁 7시 30분 출발

한국만화박물관입구 - 전일 저녁 8시 출발

출항시간 : 오전 3시 

입항시간 : 오후 5시

목적지 : 가거도&태도&홍도&만제도&복사초 (진도피싱랜드) 

어종 : 돼지우럭 &왕열기

기타 : 가거초채비5단 , 추120호

출조비 :23만원

★위 출조일 타선단 버스이용가능

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

신분증 , 구명조끼 착용 바랍니다. 

★ 예약은 필수★ 예약시 출조비의  50% 이상 입금 바랍니다.

예약하신후 3일 이내 미입금시 후예약선입금 하신분께 예약이 넘어감을 알립니다.

취소나 변동사항은 최소 3일전에 연락주시길 바랍니다.

★입금계좌★ 기업은행 032-508-3969 김미화

인천 한빛낚시주소

인천광역시 부평구 길주로 412

(산곡동 118-12) 한빛낚시

032-508-3969   010-4003-3969

한빛낚시 카페 ㅡ ↓ 조황사진 보기♪

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
129386 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.07.03
129385 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.07.13
129384 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.17
129383 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.11
129382 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.20
129381 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.13
129380 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.14
129379 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.29
129378 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.01
129377 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.05
129376 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.07.16
129375 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.08.10
129374 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.29
129373 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.05.31
129372 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.26
129371 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.19
129370 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.16
129369 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.26
129368 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.27
129367 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.30
129366 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.03
129365 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.28
129364 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.12
129363 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.22
129362 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.25
129361 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.01
129360 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.12
129359 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.16
129358 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.08.07
129357 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.14
129356 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.19
129355 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.15
129354 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.07.10
129353 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.04
129352 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.08
129351 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.06
129350 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.05.31
129349 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.21
129348 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.07
129347 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.05.30
129346 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.09
129345 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.07.14
129344 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.02
129343 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.15
129342 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.24
129341 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.08.15
129340 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.07.11
129339 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.07
129338 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.20
129337 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.07.17
129336 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**아침식사제공합니다**^^ 빨간버스 2017.06.10
129335 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.29
129334 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.16
129333 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.22
129332 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.17
129331 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.21
129330 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.21
129329 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.11.06
129328 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.17
129327 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.26
129326 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.22
129325 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.25
129324 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.09.11
129323 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.23
129322 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.23
129321 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.08.16
129320 무창포리무진버스운행***서울**안양**비봉*누구나탑승가능해요**쭈꾸미잡으러갑니다**^^ 빨간버스 2017.09.08
129319 무창포리무진버스운행합니다~~화요일~~010~9378~1928~버스팀장 빨간버스 2017.11.06
129318 무창포리무진버스자리있습니다>>>>30일토요일>>31일(일요일)>>서울>>석수>>010>>9375>>1928 소라버스 2021.10.29
129317 무창포리무진버스자리있습니다>>>>30일토요일>>31일(일요일)>>서울>>석수>>010>>9375>>1928 소라버스 2021.10.29
129316 무창포리무진버스직행 *~~~서울~~안양석수 ~~비봉lc ``010~9375~1928버스팀장 빨간버스 2017.10.25
129315 무창포리무진버스출발 ``16일 ~~010~9375~1928 ~버스팀장 빨간버스 2017.11.14
129314 무창포리무진버스출발>>>금요일>.20일>>편안히다녀오세요>>010>>9375>>1928 소라버스 2022.05.18
129313 무창포리무진버스출발>>23일>>주꾸미>>타선단탑승가능>>>편안히다녀오세요>>>010>9375>1928>> 소라버스 2022.04.22
129312 무창포리무진버스출발>>23일>>주꾸미>>타선단탑승가능>>>편안히다녀오세요>>>010>9375>1928>> 소라버스 2022.04.22
129311 무창포리무진버스출발^^^~~~>>>>>누구나탑승가능해요>>>>>조식제공>>>>광어>>우럭>>버스팀장>010~~9375~~1928 소라버스 2018.05.19
129310 무창포리무진버스출발~`~다른선단탑승해도됩니다~~~토요일~`~010~9375~1928~팀장 소라버스 2019.05.06
129309 무창포리무진버스출발~~~알쭈꾸미출조~*~*토요일**일요일**월요일**(소라피싱)*010~9375~1928*버스팀장 빨간버스 2018.05.03
129308 무창포리무진버스출발~~~일요일~~오늘밤~~010~~9375~~1928~버스팀장 소라버스 2019.05.18
129307 무창포리무진버스출발~~~토요일(12일)일요일(13일)~~광어**우럭*타선단탑승가능(조식제공)010~9375~1928*버스팀장 빨간버스 2018.05.08
Board Pagination Prev 1 ... 2371 2372 2373 2374 2375 2376 2377 2378 2379 2380 ... 3993 Next
/ 3993