한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

※ 여수 갈치 

1. 일시 : 당일 오전 05시 30분 출발(중동 IC 기준)           

2. 회비 :  월,화,수,목,금,일(14석 29만)

토(14석 31만) (선비, 교통비, 3식) 

3. 선사 :  여수  [명랑호/14석] [거북선호/16석] 

<단체 및 선착순 선사 배정>

4. 개인 준비물 :  1호 도래, 집어등, 바늘 2벌, 미끼칼

갈치대, 전동릴(합사 8~10호), 대장쿨러 (선사 대여 가능)

5. 선사 준비: 미끼, 봉돌, 기둥줄 7단, 얼음

6. 예약 전화 : 한국낚시아카데미 신총무 010-3200-8181

7. 주요 픽업지 :

① 부천 만화박물관 주차장 입구(원미구 상동 529-38)  

당일 05시 30분 출발 예정

② 석수체육공원 주차장 입구(만안구 석수동 516-2) 

당일 06시 출발 예정

③ 안산 성우주유소옆 주차장(월피동 481) 

당일 06시 30분 출발 예정 05시 50분 출발

④ 의왕 청소년수련관 운동장 (의왕시 고천동 100-1) 

당일 07시 출발 예정 일 05시 50분 출발

⑤ 안성IC 용이근린공원(평택시 용이동 494-1) 

당일 08시 출발 예정

8. 일정 :

① 당일 5시 30분 부천 출발

12시 현지 낚시점 도착(승선 명부 작성)

13시 출항

④ 익일 07시 전후 입항 

⑤ 13~14시 전후 도착 

9. 최근 조황 확인 및 예약 사이트 : http://www.kfa.biz

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
304272 통영코리아호(해광피싱))실시간조황!!대마도권까지출항중~먼바다 대갈치&오징어병행출항!! file 통영코리아호 2020.01.03
304271 통영코리아호(해광피싱) 실시간조황!! 먼바다 대마도권까지~대갈치&오징어병행!!낼자리여유이써효!! file 통영코리아호 2020.01.04
304270 통영코리아호(해광피싱) 먼바다 대마도권까지 대갈치&오징어 병행출항!!함께하실분 자리널널합니다연락주세요!!! file 통영코리아호 2020.01.03
304269 통영코리아호(해광피싱) 먼바다 대마도권까지 대갈치&오징어 병행출항!!자리널널~(지난조황사진입니다) file 통영코리아호 2020.01.10
304268 통영코리아호(해광피싱) 먼바다 대마도권까지 대갈치&오징어 병행출항!!얼음없이쿨러가득!!함께하실분 내일 자리널널합니다연락주세요!!! file 통영코리아호 2020.01.04
304267 통영코리아호(해광피싱) 먼바다 대마도권까지 대갈치&오징어 병행출항 실시간조황!!! file 통영코리아호 2020.01.02
304266 통영코리아호(해광피싱) 먼바다 대갈치&오징어 병행출항!!함께하실분 자리널널합니다연락주세요!!! file 통영코리아호 2020.01.18
304265 통영코리아호 화요일부터 밤뽈락 오후3시 출항합니다 자리여유있습니다!! 문의주세요!! file 통영코리아호 2020.02.16
304264 통영코리아호 현재 왕한치 실시간조황!!내일도 모레도 출항~수요일만 왕갈치 출항!! file 통영코리아호 2020.06.21
304263 통영코리아호 통영바다 한치바다~오늘도내일도이번주도 쭈욱~~계속 왕한치출항!!!실시간조항!~ file 통영코리아호 2020.06.16
304262 통영코리아호 통영바다 한치바다~오늘도내일도이번주도 쭈욱~~계속 왕한치출항!!! file 통영코리아호 2020.06.01
304261 통영코리아호 통영바다 한치바다~금요일부터 쭈욱~~계속 왕한치출항!!!자리여유이써효!!!! file 통영코리아호 2020.06.04
304260 통영코리아호 통영바다 한치바다~금요일부터 쭈욱~~계속 왕한치출항!!! file 통영코리아호 2020.06.18
304259 통영코리아호 통영바다 한치바다~금요일부터 쭈욱~~계속 왕한치출항!!! file 통영코리아호 2020.06.03
304258 통영코리아호 토요일오후3시 밤뽈락출항합니다 연락주세요!! file 통영코리아호 2020.04.09
304257 통영코리아호 토요일부터출항 왕열기&밤뽈락 빠른 선택하세요!! file 통영코리아호 2020.02.13
304256 통영코리아호 토요일부터출항 왕열기&밤뽈락 빠른 선택하세요!! file 통영코리아호 2020.02.13
304255 통영코리아호 토요일부터출항 선수모집합니다!!!!! file 통영코리아호 2020.03.26
304254 통영코리아호 일요일 오후4시 밤뽈락출항 선수모집합니다!! file 통영코리아호 2020.03.25
304253 통영코리아호 일요일 오후3시 밤뽈락출항합니다 많은문의주세요!! file 통영코리아호 2020.04.24
304252 통영코리아호 은빛왕갈치조황 씨알좋은왕갈치 손맛보러오세요!!선비할인이벤트중!! 통영코리아호 2019.11.29
304251 통영코리아호 은빛왕갈치손맛보러오세요 선비할인이벤트중!!!다음주까지 선비10만원!! 통영코리아호 2019.12.08
304250 통영코리아호 은빛왕갈치손맛보러오세요 선비할인이벤트중!!! file 통영코리아호 2019.11.11
304249 통영코리아호 은빛왕갈치손맛보러오세요 선비할인이벤트중!!! file 통영코리아호 2019.11.15
304248 통영코리아호 은빛왕갈치손맛보러오세요 선비할인이벤트중!!! file 통영코리아호 2019.11.14
304247 통영코리아호 은빛왕갈치손맛보러오세요 선비할인이벤트중!!! 통영코리아호 2019.12.06
304246 통영코리아호 은빛왕갈치손맛보러오세요 선비할인이벤트중!!! file 통영코리아호 2019.11.12
304245 통영코리아호 은빛왕갈치손맛보러오세요 선비할인이벤트중!!! file 통영코리아호 2019.11.16
304244 통영코리아호 은빛왕갈치손맛보러오세요 선비할인이벤트중!!! file 통영코리아호 2019.11.15
304243 통영코리아호 은빛왕갈치가 쭉쭉올라옵니다 씨알은 3~4지급입니다!! file 통영코리아호 2019.11.12
304242 통영코리아호 은빛왕갈치 쭉쭉~~손맛보러와요!! 선비할인이벤트중~~!!급~여유자리이써효!! file 통영코리아호 2019.11.23
304241 통영코리아호 은빛왕갈치 쭉쭉~~손맛보러와요!! 선비할인이벤트중~~!! file 통영코리아호 2019.11.13
304240 통영코리아호 은빛왕갈치 쭉쭉~~손맛보러와요!! file 통영코리아호 2019.11.09
304239 통영코리아호 은빛왕갈치 쭉쭉 손맛보러오세요~화요일부터정상출항!!자리여유!!! file 통영코리아호 2019.11.10
304238 통영코리아호 은빛왕갈치 쭉쭉 손맛보러오세요~화요일부터정상출항!!자리여유!!! file 통영코리아호 2019.11.11
304237 통영코리아호 은빛왕갈치 쭉쭉 손맛보러오세요~토요일급3자리여유!!! file 통영코리아호 2019.11.08
304236 통영코리아호 은빛왕갈치 조황~씨알좋은 왕갈치 쿨러가득담아 달려가봅시다!! file 통영코리아호 2019.11.17
304235 통영코리아호 은빛왕갈치 손맛봐요!! 선비할인 이벤트중~~!! file 통영코리아호 2019.11.14
304234 통영코리아호 월요일부터 쭉우~~왕한치 출항나갑니다!! 여유자리있습니다!!! file 통영코리아호 2020.06.13
304233 통영코리아호 왕한치오늘부터출항나갑니다 여유자리 텅텅 많아요~~!! file 통영코리아호 2020.07.06
304232 통영코리아호 왕한치 일요일도 다음주도 쭈욱쭈욱 정상출항나갑니다!!! file 통영코리아호 2020.07.03
304231 통영코리아호 왕한치 오늘도 출항나갑니다!!! 여유자리많아요~~빠르게~~예약해주세요!!! file 통영코리아호 2020.07.05
304230 통영코리아호 왕한치 오늘도 나갑니다!!오늘과 목금일 여유자리있어요!!! file 통영코리아호 2020.06.23
304229 통영코리아호 왕한치 수요일부터출항 이번주 여유자리 빠르게~~예약해주세요!!!통영바다로~~오세요!! file 통영코리아호 2020.06.29
304228 통영코리아호 왕한치 수요일부터 여유자리 있습니다 통영바다로~ 손맛보러오이소!!! file 통영코리아호 2020.06.28
304227 통영코리아호 왕한치 손맛보러 통영으로 오이소~~일요일도 월요일도 쭉 ~정상출항!! 아직은 여유자리 있어요!!! file 통영코리아호 2020.07.04
304226 통영코리아호 왕한치 내일부터출항나갑니다!! 낼 2자리여유있습니다 빠르게 예약연락주세요!! file 통영코리아호 2020.06.30
304225 통영코리아호 왕한치 내일 다시 도전하러나갑니다!! 여유자리 널널합니다!! file 통영코리아호 2020.07.29
304224 통영코리아호 왕한치 내일 다시 도전하러나갑니다!! 여유자리 널널합니다!! file 통영코리아호 2020.07.27
304223 통영코리아호 왕열기&밤뽈락병행출항합니다~손맛안낚즐낚하실분 연락주세요!! file 통영코리아호 2020.02.02
304222 통영코리아호 왕열기&밤뽈락 손맛보실분 연락주세요!!! file 통영코리아호 2020.04.16
304221 통영코리아호 왕열기&밤뽈락 내일부터정상출항합니다 많은관심부탁드립니다!! file 통영코리아호 2020.02.04
304220 통영코리아호 왕열기 오전출항다녀와써효~오후에는 왕열기&밤뽈락병행출항나갑니다 오늘도 내일도 쭉~~~출항나갑니다!! file 통영코리아호 2020.02.01
304219 통영코리아호 왕갈치조황 불금 출조모집 file 통영코리아호 2019.08.09
304218 통영코리아호 왕갈치 실시간조황 먼바다로 나갑니다 쭉쭉올라와요!! file 통영코리아호 2019.08.24
304217 통영코리아호 올해 왕갈치 첫출항 다녀왔어요~5일부터 여유자리있습니다!!!6일은 마지막왕한치출항나갑니다!!! file 통영코리아호 2020.08.02
304216 통영코리아호 오늘은 왕갈치출항나갑니다 8/5일부터 여유자리있어요~8/6일은 왕한치 마지막출항!!문의주세요!! file 통영코리아호 2020.08.03
304215 통영코리아호 오늘은 왕갈치~~내일은 왕한치!! 문의주세요!! file 통영코리아호 2020.08.01
304214 통영코리아호 오늘부터왕한치도전하러나갑니다 내일은 여유자리있습니다 문의주세요!! file 통영코리아호 2020.07.25
304213 통영코리아호 오늘부터먼바다왕갈치출발~쭉~자리널널합니다!! 평일12만원 주말13만원!! 통영코리아호 2020.08.20
304212 통영코리아호 오늘부터 출항나갔습니다!! 선비할인이벤트중!!먼바다왕갈치손맛보러오세요!! file 통영코리아호 2019.12.07
304211 통영코리아호 오늘부터 쭉~~왕한치 출항나갑니다!!! 여유자리많아요^^ file 통영코리아호 2020.07.15
304210 통영코리아호 오늘부터 왕한치출항!! 아직 여유자리있어요!! file 통영코리아호 2020.06.15
304209 통영코리아호 오늘부터 왕한치 출항나갑니다!!! 여유자리있어요^^ file 통영코리아호 2020.07.21
304208 통영코리아호 오늘부터 왕한치 출항나갑니다!!! 여유자리있어요^^ 통영코리아호 2020.07.30
304207 통영코리아호 오늘부터 왕한치 출항나갑니다 여유자리있습니다!! 연락주세요!!! file 통영코리아호 2020.07.08
304206 통영코리아호 오늘부터 먼바다 왕갈치 정상출항나갑니다 내일은 자리널널합니다 함께해요!!! file 통영코리아호 2020.08.17
304205 통영코리아호 오늘부터 먼바다 왕갈치 정상출항나갑니다 내일도 자리널널합니다 함께해요!!! file 통영코리아호 2020.08.14
304204 통영코리아호 오늘도 쭉~~왕한치 출항나갑니다!!!일요일부터 여유자리많아요^^ file 통영코리아호 2020.07.16
304203 통영코리아호 오늘도 왕한치 출항나갑니다!!! 여유자리있어요^^ file 통영코리아호 2020.07.26
304202 통영코리아호 오늘도 왕한치 쭉~~정상출항나갑니다!! 함께해요!!!일요일부터 여유자리있어요~~빠르게~~~ file 통영코리아호 2020.07.17
304201 통영코리아호 오늘도 왕한치 손맛보러출항합니다 여유자리있어요~~ file 통영코리아호 2020.07.02
304200 통영코리아호 오늘도 먼바다왕갈치출항나갑니다!!날씨가좋아지는대로출항합니다^^ file 통영코리아호 2020.08.30
304199 통영코리아호 오늘도 내일도 이번주 쭈욱~왕한치 출항계속나갑니다!!여유자리이써효!!! file 통영코리아호 2020.05.31
304198 통영코리아호 오늘도 내일도 왕한치 계속 쭉쭉~5월달선비할인이벤트중~~!!! file 통영코리아호 2020.05.26
304197 통영코리아호 오늘도 내일도 왕한치 계속 쭉쭉~5월달선비할인이벤트중~~!!! file 통영코리아호 2020.05.27
304196 통영코리아호 오늘도 내일도 담주도 쭈욱~~왕한치 출항!!!일요일 여유자리있습니다!!! file 통영코리아호 2020.06.20
304195 통영코리아호 오늘도 내일도 다음달도 계속~쭉~왕한치출항!! 여유자리있습니다!!! file 통영코리아호 2020.06.07
304194 통영코리아호 오늘도 내일도 다음달도 계속~쭉~왕한치출항!! 여유자리있습니다!!! file 통영코리아호 2020.05.29
304193 통영코리아호 오늘도 내일도 다음달도 계속~쭉~왕한치출항!! 아직은 여유자리있습니다!!!수요일만 갈치출항!! file 통영코리아호 2020.06.21
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 3979 Next
/ 3979