한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

안녕하세요~ 진해한바다호 입니다^^

오늘도 한바다호를 찾아주신 조우님들과
수중전 
전갱이 손맛 보시며 즐기고 왔습니다~!

전갱이
들이 온종일 
힘차게 째고가며 올라와주어
손맛 찐하게 보시다 
기분좋게 마무리 할 수 있었습니다^0^

내일도 달립니다~~
후두두둑~! 손맛 끝내주는 "전갱이낚시"
한바다호와 함께해요~!

★ 진해한바다호 평일&주말 매일출조합니다 ★

# 한 분의 조우님도 소중히 생각하는 한바다호 입니다^^

< 출조안내 >

● 전갱이낚시 

- 시간 : 오전 7시 출항 ~ 오후 2시 입항

- 선비 : 7만원

- 준비사항 : 낚시대,릴,반짝이 카드바늘(13호),고리봉돌(25호),크릴새우(선택사항),얼음,장갑,가위,쿨러,신분증

⭐️ 화살촉 오징어 예약 가능합니다^0^ ⭐️

< 예약 및 문의사항 >

<  오시는길  >

blank.png3

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
295222 칼치수도권 출조,(예약중),,,,,,/20일(완도 걀치대회-접수중),,,,22일(해호2호),,,,/,23일(해호2호),,,,/,24일(여수금강호),,,,/25일(오랜지호),,,/26일.27일,28일,29일30일... 한마음피싱 2015.08.18
295221 칼치수도권 출조,(예약중),,,,,,//,27일(여수금강호),,,,/27일(오랜지호),,,/27일,28일,29일30일(오랜지호,바다레저)-갈치출조-예약중,,,//완도 매일운행,,,,,,,,,여수(화,... 한마음피싱 2015.08.25
295220 칼치수도권 출조,(예약중),,,,,,//,27일(여수금강호),,,,/27일(오랜지호),,,/27일,28일,29일30일(오랜지호,바다레저)-갈치출조-예약중,,,//완도 매일운행,,,,,,,,,여수(화,... 한마음피싱 2015.08.24
295219 칼치수도권 출조,(내일(25일-3자리)-제주도 먼바다 3지이상100-150수 쏟아지고 있습니다,,,/,25일,,30일,10월1일,2일,3일,4일,5일,6일,7일,8일,9일,10일(오랜지호,바다레저,... 한마음피싱 2015.09.24
295218 칼치수도권 출조(6일 조황참조),,,,/통영 비너스호 마지막 이벤트 갈치출조-선착순 모집)-,,.9일(3물),,,,/오징어 출조15일,17일,19일,22일,24일,26일-비너스호(예약중-통... file 한마음피싱 2015.12.07
295217 칼치수도권 출조(6일 조황참조),,,,/내일(9일)-통영 비너스호 마지막 이벤트 갈치출조(18만원)-선착순 모집-9일(3물),,,,/오징어 출조15일,17일,19일,22일,24일,26일-비너스... 한마음피싱 2015.12.08
295216 칼치선상낚시 시즌개막 매일밤출항(작년사진참조) 진해대성낚시 2010.07.31
295215 칼치선상낚시 시즌개막 매일밤출항 진해대성낚시 2010.08.02
295214 칼치선상낚시 시즌개막 매일밤출항 진해대성낚시 2010.08.03
295213 칼치선상 매일저녁7시 새벽1시 출항 진해대성낚시 2010.09.03
295212 칼치선상 매일저녁7시 새벽1시 출항 진해대성낚시 2010.09.18
295211 칼치선상 매일저녁7시 새벽1시 출항 진해대성낚시 2010.08.24
295210 칼치선상 매일저녁7시 새벽1시 출항 진해대성낚시 2010.09.09
295209 칼치선상 매일저녁7시 새벽1시 출항 진해대성낚시 2010.08.12
295208 칼치선상 매일저녁6시30분 새벽1시 출항 진해대성낚시 2010.09.26
295207 칼치선상 매일저녁6시30분 새벽1시 출항 진해대성낚시 2010.09.25
295206 칼치사냥은 제주도 명품 블루오션과 함께하세요. 김이사 2012.07.21
295205 칼치사냥은 제주도 명품 블루오션과 함께하세요. 김이사 2012.07.24
295204 칼치사냥은 제주도 명품 블루오션과 함께 하세요.할인"급"출조안내 김이사 2012.07.07
295203 칼치사냥&쭈꾸미사냥&우럭이사냥&왕대구사냥갑니다^^* 장가네창고낚시 2011.09.26
295202 칼치사냥" 열기낚시 후 칼치낚시~!gogo 장가네창고낚시 2009.12.19
295201 칼치사냥 (우럭) 장가네창고낚시 2009.10.08
295200 칼치사냥 장가네창고낚시 2009.10.05
295199 칼치때 폭발적반응 쿨러넘처,풀타임 예약가능 진해대성낚시 2011.09.25
295198 칼치때 폭발적반응 쿨러넘처,일요일예약가능 진해대성낚시 2011.09.24
295197 칼치때 습격 엄청잡고 오늘도 고고씽.토,일,월,쭉 예약가능 진해대성낚시 2012.10.20
295196 칼치들이 춤추는 밤바다...매일저녁7시 새벽1시출항 진해대성낚시 2010.08.16
295195 칼치들고...김치...쿨러조황,오늘도 저녁6시30분,새벽1시 진해대성낚시 2010.10.02
295194 칼치는 제주도 명품(블루오션,서부호) 선사와 함께하세요.(10월2일부터 정상출조합니다.) 김이사 2012.09.28
295193 칼치는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(블루오션,서부호 김이사 2012.10.02
295192 칼치낚시하면 제주도 명품 블루오션이 딱입니다. 김이사 2012.04.18
295191 칼치낚시하면 제주도 명품 블루오션이 "딱"입니다. 김이사 2011.09.22
295190 칼치낚시하면 제주도 명품 블루오션이 "딱"입니다 김이사 2011.09.04
295189 칼치낚시의 메카 성산포에서 칼치사냥 갑니다. 김이사 2010.06.13
295188 칼치낚시는 제주도명품 선사와 함께 하세요. 김이사 2013.06.11
295187 칼치낚시는 제주도 서부호와 함께하세요 김이사 2013.06.24
295186 칼치낚시는 제주도 서부호와 함께 하세요, 후회없는 출조길이 돼실겁니다. 김이사 2013.07.15
295185 칼치낚시는 제주도 명품 선사와(서부호, 블루오션, 명성호) 함께하세요. 김이사 2012.11.16
295184 칼치낚시는 제주도 명품 선사와(블루오션,서부호) 함께하세요. 김이사 2012.09.18
295183 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(블루오션, 서부호, 명성호) 김이사 2012.10.30
295182 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(블루오션, 서부호, 명성호) 김이사 2012.11.03
295181 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(블루오션, 서부호, 명성호) 김이사 2012.10.25
295180 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(블루오션, 서부호, 명성호) 김이사 2012.10.28
295179 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(블루오션, 서부호) 오늘 "급"출조안내 김이사 2012.10.09
295178 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(블루오션, 서부호) 김이사 2012.09.10
295177 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(블루오션, 서부호) 김이사 2012.10.06
295176 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.(당일"급"출조 안내) 김이사 2012.11.25
295175 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.("급"출조 & 이벤트 출조안내) 김이사 2012.08.29
295174 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.("급"출조 & 이벤트 출조안내) 김이사 2012.08.31
295173 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요.("급"출조 & 이벤트 출조안내) 김이사 2012.09.01
295172 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요. 김이사 2012.11.28
295171 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요. 김이사 2012.10.13
295170 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요,(오늘"급"출조안내) 김이사 2012.11.20
295169 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께하세요,(블루오션, 서부호) 김이사 2012.09.12
295168 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께 하세요. 김이사 2012.11.14
295167 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께 하세요 김이사 2012.12.13
295166 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 함께 즐겁고 편한한 출조하세요. 김이사 2013.06.09
295165 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 (서부호, 블루오션,명성호) 함께하세요. 김이사 2012.11.09
295164 칼치낚시는 제주도 명품 선사와 (서부호, 블루오션) 함께하세요. 김이사 2012.09.23
295163 칼치낚시는 제주도 명품 선사(블루오션,서부호)와 함께하세요 김이사 2012.09.16
295162 칼치낚시는 제주도 명품 선사(블루오션, 서부호)와 함께하세요. 김이사 2012.09.08
295161 칼치낚시는 제주도 명품 선단과 함께하세요. 김이사 2013.06.25
295160 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께하세요.(칼치+돌돔 선상낚시 공고) 김이사 2013.07.04
295159 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께하세요.(칼치+돌돔 선상낚시 공고) 김이사 2013.07.07
295158 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께하세요.(칼치+돌돔 선상낚시 공고) 김이사 2013.07.08
295157 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께하세요. 김이사 2013.07.13
295156 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께하세요. 김이사 2013.07.20
295155 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께하세요. 김이사 2013.06.13
295154 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께하세요. 김이사 2013.06.15
295153 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께하세요, 후회없는 출조 길이됄것입니다. 김이사 2013.07.02
295152 칼치낚시는 제주도 명품 서부호와 함께 하세요 김이사 2013.06.22
295151 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 &블루오션과 함께하세요. 김이사 2013.09.08
295150 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 & 블루오션과 함께하세요.(26일 한림항에서 출할합니다.) 김이사 2013.07.24
295149 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 & 블루오션과 함께하세요. 김이사 2013.07.27
295148 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 & 블루오션과 함께하세요. 김이사 2013.07.22
295147 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 & 블루오션과 함께하세요. 김이사 2013.08.18
295146 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 & 블루오션과 함께하세요. 김이사 2013.08.25
295145 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 & 블루오션과 함께하세요. 김이사 2013.07.23
295144 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 & 블루오션과 함께하세요. 김이사 2013.08.19
295143 칼치낚시는 제주도 명품 서부호 & 블루오션과 함께하세요. 김이사 2013.07.31
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 3976 Next
/ 3976