한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 ▩ 문의 전화 ☎ 010 8553 7868
2월 26일 수요일 거제도 감성돔낚시 전문 가고파호 출조 안내입니다.
영등철이 본격적으로 시작되었습니다. 1년중 감성돔은 이맘때 가장 힘이 강해지고 덩치도
하루하루가 남다른 사이즈를 보이는 시기입니다. 거제도권역 어장어초여밭을 전문적으로
출조하는 가고파호에는 영등철 초입 대물포인트 데이터를 보유하고 있습니다. 막강한 힘을
가진 남다른 대물과의 승부, 감성돔은 가고파호입니다.
★26일 (수요일) 감성돔낚시 흘림낚시 예약됩니다.

☆ 학산해상펜션 (25일,26일,27일,28일,29일 "예약 가능")
http://www.xn--2j1b67oexd9b72bf46f4scjg.com/bbs/board.php?bo_table=table30
▨ 감성돔 흘림낚시
(종일출조) 06:00~14:00전후 흘림9만원 (밑밥,도시락포함)
(하루독배) 05:00~14:00 전후 철수 7명까지
- 생수, 커피, 라면, 초장 등
- 낚시장비만 가지고 오세요

▨ 감성돔 해상펜션(학산바다해상펜션) 오전/오후 출조 안내 ▨
- 평일, 숙박손님이 없을 때, 해상펜션에서 감성돔낚시가 가능합니다.
(오전출조) 05:00~12:00 1人 3만원
(오후출조) 12:00~19:00 1人 3만원
- 2인 이상 출조시 상시 출발합니다.

▩ 문의 전화 ☎ 010 8553 7868
가고파호 홈페이지 http://gagopaho.kr 밴드 http://band.us/@gagopaho
네비주소 :거제시 둔덕면 학산3길 8 (舊주소:거제시 둔덕면 학산리 109번지)

Who's 거제가고파호

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
80 감성돔 입추(入秋)로 돌입 합니다~거제 가고파호 (12일 예약) 거제가고파호 2023.08.11
79 거제도 굵은 감성돔들 공략~거제도 가고파호 (30일 예약) 거제가고파호 2023.07.29
78 문어 쩍~쩍~올라 탑니다~거제(학산) 가고파호 (21일 예약) 거제가고파호 2023.07.20
77 감성돔(장마철) 큰놈들이 비칩니다~가고파호 (1일 예약) 거제가고파호 2023.06.30
76 감성돔 씨알 좋습니다 (오전낚시) 가고파호 조황 (9일 예약) 거제가고파호 2023.06.08
75 감성돔이 돌아 왔습니다~(거제 학산마을) 가고파호(1일 예약) 거제가고파호 2023.05.31
74 감성돔 선상낚시(어초여밭) 가고파호 (16일 예약) 거제가고파호 2023.02.15
73 굵은 감성돔들 손맛터~선상낚시 & 뗏마낚시 거제 가고파호 (3일 예약) 거제가고파호 2023.02.02
72 거제도 감생이 (어초흘림) 가고파호 (5일 예약) 거제가고파호 2023.01.04
71 어초권 (감성돔) 뗏마 전마선~가고파호 (주말 예약) 거제가고파호 2022.11.24
70 뗏마(감성돔) 가성비 최고 바다좌대~가고파호 (16일 예약) 거제가고파호 2022.09.15
69 감성돔(내만) 바글~바글~긑내줍니다~가고파호 (8일 예약) 거제가고파호 2022.09.07
68 감성돔(오전낚시) 7만원~거제 가고파호 (29일 예약) 거제가고파호 2022.07.28
67 거제도 (뗏마) 28일 정상운영~가고파호 (28일 예약) 거제가고파호 2022.07.27
66 사량도 돌문어밭으로 모십니다~7월 9일 (가고파호) 거제가고파호 2022.07.05
65 감성돔 선상(흘림) 냉장고POINT~ 가고파호 조황 (3일 예약) 거제가고파호 2022.07.02
64 거제도 감성돔 4짜외 마릿수~(오전낚시 7만원) 가고파호 (1일 예약) 거제가고파호 2022.06.30
63 감성돔 4짜外 마릿수~(감시 매카) 가고파호 (30일 예약) 거제가고파호 2022.06.29
62 거제(흘림낚시)금어기쫑 첫날~가고파호(1일 예약) 거제가고파호 2022.05.31
61 거제도(감성돔) 선상낚시 뗏마(전마선) 가고파호 (27일 예약) 거제가고파호 2022.01.26
60 뗏마~참돔 감성돔 굵습니다~거제 가고파호(예약가능) 거제가고파호 2022.01.20
59 거제권(감성돔) 선상낚시 뗏마~가고파호 (예약가능) 거제가고파호 2022.01.14
58 거제도(감성돔) 선상흘림 뗏마(바다좌대)~가고파호(예약가능) 거제가고파호 2021.11.25
57 (돌문어) 거제도~사량도 직항 가고파호 (예약가능) 1 거제가고파호 2021.07.07
» (감성돔)대물 흘림낚시 전문출조 (학산해상펜션) 예약가능 거제대교권 1 거제가고파호 2020.02.25
55 (감성돔출조)어초밭~핫포인트 출조안내 (3일 예약가능)학산해상펜션 예약가능 1 거제가고파호 2020.02.03
54 (대물감성돔)5짜 4짜 어초여밭 진입 29일 예약가능 (해상펜션 동시운영중) 1 거제가고파호 2020.01.28
53 (감성돔)마릿수 연일 폭팔~(학산해상펜션 운영중) 1 거제가고파호 2019.12.29
52 감성돔(특급포인트)어장여밭~가고파호 (거제도)학산해상펜션 최신시설 1 거제가고파호 2019.12.27
51 (학산해상펜션)볼락 감성돔 천국~(송년회 장소 강력추천)2020년 해돋이 명소 1 거제가고파호 2019.12.26
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3