한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 ▩ 문의 전화 ☎ 010 8553 7868
2월 26일 수요일 거제도 감성돔낚시 전문 가고파호 출조 안내입니다.
영등철이 본격적으로 시작되었습니다. 1년중 감성돔은 이맘때 가장 힘이 강해지고 덩치도
하루하루가 남다른 사이즈를 보이는 시기입니다. 거제도권역 어장어초여밭을 전문적으로
출조하는 가고파호에는 영등철 초입 대물포인트 데이터를 보유하고 있습니다. 막강한 힘을
가진 남다른 대물과의 승부, 감성돔은 가고파호입니다.
★26일 (수요일) 감성돔낚시 흘림낚시 예약됩니다.

☆ 학산해상펜션 (25일,26일,27일,28일,29일 "예약 가능")
http://www.xn--2j1b67oexd9b72bf46f4scjg.com/bbs/board.php?bo_table=table30
▨ 감성돔 흘림낚시
(종일출조) 06:00~14:00전후 흘림9만원 (밑밥,도시락포함)
(하루독배) 05:00~14:00 전후 철수 7명까지
- 생수, 커피, 라면, 초장 등
- 낚시장비만 가지고 오세요

▨ 감성돔 해상펜션(학산바다해상펜션) 오전/오후 출조 안내 ▨
- 평일, 숙박손님이 없을 때, 해상펜션에서 감성돔낚시가 가능합니다.
(오전출조) 05:00~12:00 1人 3만원
(오후출조) 12:00~19:00 1人 3만원
- 2인 이상 출조시 상시 출발합니다.

▩ 문의 전화 ☎ 010 8553 7868
가고파호 홈페이지 http://gagopaho.kr 밴드 http://band.us/@gagopaho
네비주소 :거제시 둔덕면 학산3길 8 (舊주소:거제시 둔덕면 학산리 109번지)

Who's 거제가고파호

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
41 (거제도 학산해상펜션) 감성돔 진입~도다리 좋습니다 (예약가능) 에어컨빵빵~ 1 거제가고파호 2020.07.22
40 (학산해상펜션)감성돔 입성~거제도 거제대교 불과 3분 거리 (예약가능) 1 거제가고파호 2020.04.09
» (감성돔)대물 흘림낚시 전문출조 (학산해상펜션) 예약가능 거제대교권 1 거제가고파호 2020.02.25
38 (감성돔출조)어초밭~핫포인트 출조안내 (3일 예약가능)학산해상펜션 예약가능 1 거제가고파호 2020.02.03
37 (대물감성돔)5짜 4짜 어초여밭 진입 29일 예약가능 (해상펜션 동시운영중) 1 거제가고파호 2020.01.28
36 (감성돔)마릿수 연일 폭팔~(학산해상펜션 운영중) 1 거제가고파호 2019.12.29
35 감성돔(특급포인트)어장여밭~가고파호 (거제도)학산해상펜션 최신시설 1 거제가고파호 2019.12.27
34 (학산해상펜션)볼락 감성돔 천국~(송년회 장소 강력추천)2020년 해돋이 명소 1 거제가고파호 2019.12.26
33 (감성돔) 대물감성돔 거제도 어초여밭 전문 출조 5일(목) 출조 (거제도 뜨끈뜨끈한 해상펜션 운영중) 1 거제가고파호 2019.12.04
32 감성돔(거제 어초여밭)대물감성돔~12월1일 출조 1 거제가고파호 2019.11.29
31 거제도 해상펜션(감성돔)퍽~퍽~합니다(겨울철 찜질은 학산해상펜션에서~)뜨끈뜨끈합니다 1 거제가고파호 2019.11.25
30 (해상펜션)거제도 학산해상펜션입니다. (고급어종) 가족팀 대환영~ 단체팀 최신식 시설~ 1 거제가고파호 2019.11.15
29 감성돔(어초수중여밭)공략~거제도~학산해상펜션 운영 1 거제가고파호 2019.11.11
28 감성돔(거제도)낚시 AND 해상펜션 예약됩니다. (감성돔 전문낚시)학산해상펜션 동시 운영중 1 거제가고파호 2019.11.03
27 (감성돔)가고파호~막강한 사이즈와 마릿수 끝장입니다.(해상펜션 동시 운영중) 1 거제가고파호 2019.10.27
26 감성돔 흘림(해상펜션)출조 거제도 학산마을 가고파호 (선상낚시 해상펜션 동시운영) 1 거제가고파호 2019.10.23
25 (학산해상펜션)감성돔~마릿수 베리굿~ 거제도 학산마을 (선상낚시배 동시 운영중) 1 거제가고파호 2019.10.18
24 감성돔(선상낚시)대물터~(학산해상펜션)가고파호 출조 1 거제가고파호 2019.10.15
23 감성돔(선상낚시)대물급 (학산해상펜션)가고파호 출조 거제도 감성돔출조점 1 거제가고파호 2019.10.14
22 감성돔(거제도)흘림낚시 해상펜션 출조합니다. 1 거제가고파호 2019.10.10
21 (학산해상펜션) 감성돔 대물 52Cm外 10수 터졌습니다 ((거제도 해상펜션) 최신시설~ 거제가고파호 2019.10.07
20 (학산해상펜션) 4짜 대물감성돔과 문어까지 나옵니다.(비가와도 낚시가 가능) 1 거제가고파호 2019.09.27
19 (거제도)5짜 대물 감성돔~돌돔까지 학산해상펜션 10월 최고의 시즌~ 가족팀 단체팀 강력추천~ 1 거제가고파호 2019.09.26
18 (감성돔)대물 4짜~본시즌 진입~ 거제도 흘림낚시 학산해상펜션 동시 운영중~ 1 거제가고파호 2019.09.23
17 (감성돔흘림)18일~거제도 대물터 진입합니다.(해상펜션 동시 운영) 1 거제가고파호 2019.09.17
16 (거제도)감성돔 참돔 마릿수 본격 시즌 돌입~ 추석 제숫상용 낚으러 오십시요~ 1 거제가고파호 2019.09.02
15 (거제출조)4짜대물감성돔,참돔,돌돔까지~굿조황 출조합니다.(추석제숫고기 낚으러 오세요) 1 거제가고파호 2019.09.01
14 (감성돔)거제도 선상낚시~해상펜션 예약됩니다. (추석 감성돔) 선상낚시 학산해상펜션 예약됩니다. 1 거제가고파호 2019.08.29
13 (감성돔)거제도 선상낚시~학산 해상펜션 예약됩니다(감성돔군단 입성)손맛터로 오십시요~ 1 거제가고파호 2019.08.29
12 (감성돔)어초입성~해상펜션 입성 감성돔 개막~ 거제도 학산해상펜션 및 선상낚시 출조합니다. 1 거제가고파호 2019.08.28
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2