한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

홈페이지 : www.ubking.co.kr

예약문의 : 070-4255-2253

이부장 24시간 : 010-7432-2253

[출조모집]

10월 쭈꾸미 출조모집

대천항 : 전용선 3척 / 어선 1척 - 일일 62석보유

당암포구 : 전용선 3척(9.77) 

10월09일(화) 4 자리 남음
10월10일(수) 9 자리 남음
10월11일(목) 쭈꾸미 자리 있음
10월12일(금) (갑오징어출조)
10월13일() 예약마감
10월14일() 9 자리 남음
10월15일(월) 쭈꾸미 자리 있음
10월16일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월17일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월18일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월19일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월20일() 예약마감

10월21일() 예약마감

10월22일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월23일(화) (갑오징어출조)

10월24일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월25일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월26일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월27일() 쭈꾸미 자리 있음

10월28일() 쭈꾸미 자리 있음

10월29일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월30일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월31일(화) 쭈꾸미 자리 있음

9.10.11 월 쭈꾸미 시즌 예약받습니다.

언제나 어느때나, 환영환영~~

회사/워크샵/동호회/모임/단체 독배 문의 환영

서해안 선상낚시명가 대표선단   -어복킹

[광어다운샷 출조모집]

10월12일(금) 노블레스호 광어다운샷 출조 

10월12일(금) 챔피언호 갑오징어 출조 

10월23일(금) 노블레스호 갑오징어 출조 

10월23일(금) 챔피언호 갑오징어 출조 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
23 10월23일 갑오징어출조 / 10월26일 다운샷/우럭출조 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 주말 자리있어요!! 어복킹 2018.10.22
22 10월23일 갑오징어출조 / 10월26일 다운샷/우럭출조 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.21
21 10월23일 갑오징어 출조 10월 26일 다운샷/우럭 출조 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.21
20 10월 22일 23일 갑오징어 출조 합니다!! 24일 쭈꾸미 출조!!! [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.20
19 10월 19일 자리 있어요 쭈꾸미낚시 대천항출조 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 22/23 갑오징어 출조합니다!! 어복킹 2018.10.17
18 10월 19일 자리 있어요 쭈꾸미낚시 대천항출조 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 22/23 갑오징어 출조합니다!! 어복킹 2018.10.17
17 10월 19일 자리 있어요 쭈꾸미낚시 대천항출조 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.16
16 10월13일 1자리 / 10월14일 4자리 남았어요!! 쭈꾸미 출조!!!![어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 10월23일 갑오징어 출조!!!모집 어복킹 2018.10.12
15 10월13일 1자리 / 10월14일 7자리 남았어요!! 쭈꾸미 출조!!!![어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.11
14 10월 12일 (금) / 10월 23일 (화) 대천항 갑오징어 출조 합니다..!!!!!! [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.10
» 10월09일 4자리있어요 쭈꾸미낚시 [어복킹선단 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.08
12 대천항 쭈꾸미낚시 10월 08일 09일 출조 / 갑오징어 10월12일 23일 출조 자리 있어요!! 확인요망 8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 01... 어복킹 2018.10.07
11 10월 08일 09일 10일 11일 자리있어요 10월12일 갑오징어 출조 합니다 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.07
10 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 7/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.06
9 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 7/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.06
8 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 7/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.05
7 대천항/쭈꾸미낚시출조/10월05일 자리 있음 [어복킹선단 이부장 010-7432-2253 어복킹 2018.10.03
6 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.02
5 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.02
4 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.10.01
3 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.09.30
2 대천항 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 출조 10월 자리 있어요!! 확인요망 1/2/4/5/8/9/10/11/12/14/15/16/17/18/19/22/23/24/25/26 - [어복킹선단 이부장 010-7432-2253] 어복킹 2018.09.30
1 대천항 쭈꾸미낚시 9월 자리있어요!!~ 25일/26일/27일/28일/29일/30일 자리있어요!! 대에박!! 9월28일 광어다운샷 출격!!! 다운샷 가실분~!!! 모집중!!!! 어복킹 2018.09.23
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1