한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

http://www.통영낚시.kr

홈페이지:통영오아시스호,새바지낚시

언제나 찾아주신 님!!

감사합니다.

월의  열넷째!!조황입니다.

15일  목요일 

오늘도 출항합니다^^

자리도 여유~~

http://blog.daum.net/hyun65981813/53

동영상보기

안녕하세요?

통영새바지낚시

오아시스호입니다.^^

오늘은 분명!!
어제보다 행복한 날 될 것입니다!!

먼바다  갈치출조!!!

6월도  계속 출항합니다.

6.13화:예약가능~~~!  

6.14수:예약가능~~~!  

쭈~욱 ~ 예약가능합니다.

날씨 허락하에
계속출조 예정입니다.
(기상악화시에는 연락드립니다)

통영새바지낚시

오아시스호입니다.^^
♥♥♥♥♥
전화 예약 받습니다

예약 : 010-4855-1776

선장:010-3551-1776

복원력 최고!!

최신형,초대형 갈치전용!!
불편함을 최소화 하였으며,

최상의 서비스로

즐거운낚시,안전한낚시로 함께 할것을
약속 드립니다.

주차장,선착장,낚시점이 한곳에....

무한 주차공간과

출조전,후:휴식공간(큰방)
사워시설 마련되어 있습니다.

출조시간:오후2시경

12:30분까지 도착하세요~~
철수시간:다음날 7.8시경(예정)

◆자리배정

(공개추첨:오후1시경)

*낚시점 판매용품:

갈치전용쿨러(저렴).갈치전용낚시대(저렴)

칼,갈치고급바늘, 고급기둥줄, 집어등,
아이스박스,

한치채비,보호복,비옷

*개인 준비물

낚시대,전동릴(대여가능), 칼, 손가위,

썬크림, 면장갑(속에 1회용장갑)

외투(바람막이),비옷.비오는날엔 비옷준비

*무료제공

기둥줄,바늘, 추,컵라면,생수,
커피,음료, 얼음 .선상 저녁.야식

* 장비대

최신형릴,낚시대: (2만원)

*쿨러대여:1만원

(대여시 스치로폼박스,얼음무료로 드립니다.)

* 편의시설 : 화장실, 에어콘, TV.
 개인별 12V 전동릴 밧데리 전원

전기공급장치및 최신 받침대 설치

*정확환 투척,속도를 위한 자석판 장착

(바람에 날리지않아 편리함)

*초보님 걱정마세요 ,

가이드가 최선을 다해 지도 해 드립니다.

★ 네비게이션 주소

*통영터널개통으로 시간단축!
*구)통영시 산양읍 신전리 766-2
*신)통영시 산양읍 산양일주로 642

선입금제:입금후 예약처리됩니다

예약은 곧 약속입니다

신중한 예약 부탁드립니다.

농 협. 정 순길

823052-51-073703

일,월,화,수,목;13만원

금,토:15만원

*구명동의 미착용,승객음주
(선내비치:무료)

*과태료1백만원씩입니다.

*안전을 위해 꼭 실천합시다.

*** 부탁드립니다,
바다를 살립시다***

낚시중 발생하는 모든 쓰레기는
얼음자루에 담아주세요
저희가 확실하게 분리수거합니다.
음료캔 드신후 발로 한번 밟아 주세요

최선을 다하겠습니다

네이버,다음:검색

새바지낚시or통영오아시스호

♥선장 :정 순길,

♥최선을 다하는 가이드:김 동주

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

수도권!! 쾌적한 버스운행
서울 경기 지역 출조 버스 운행
1 . 서울. 경기 왕복 운행 28석 리무진 버스 운행
2. 출발지 및 출발시간
출발 및 경유지
부천 중동 ( 아인스월드주차) 출발 
 안양. 평촌 농수산시장교육밑 농수산 시장내주차) `
~ 수원지지대쉼터(쉼터내 주차) ~ 경부고속도로
 ( 동탄, 안성, 천안, 대전,) ~
대전통영간 고속도로 ~
인삼랜드 휴개소 (상시경유) ~ 서진
주 ~ 통영시 산양읍 선착치 도착
출발시간
부천중동( 아인스 월드 ) 06시 ~ 농수산시장 06시30분 ~
수원 지지대 07시
그외 경유지는 당일
사정에 따라 다소 차이가 있을수 있습니다.
010-9469-4696

Who's 새바지낚시오아시스호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
48034 [여수레인보우]10월28일 초대박갈치조황 ..! 너~무 많이 나와요 요즘 !!!! 쿨러 감당 불가, 쿨러 가~득 만만땅 **오늘,28일(월) 긴급 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.28 732
48033 [여수레인보우]10월28일 갈치조황 !!! 씨알 좋~은 갈치 잡으러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘(28일.수) 자리여유 !! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.28 286
48032 [여수레인보우]10월28일 갈치조황 !! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 오세요 ~~ **내일, 29일(금) 자리여유 !!** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.28 124
48031 [여수레인보우]10월27일 먼바다갈치조황 !! 높은파도와 궂은날씨에도 파이팅 넘치는 레인보우 !! **오늘(27일) 선착순 5분 모집! 같이 출동합시다 ! ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.27 631
48030 [여수레인보우]10월27일 갈치 초대박조황 !!! 여수 씨알 좋은갈치 정말많이 나와요 ~! 마릿수도 대박 ~~ **오늘(27일.화) 자리여유** 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.27 304
48029 [여수레인보우]10월26일 쿨러만땅 대박조황 !!!! 여수 씨알좋은 갈치로 쿨러 만땅 채워 돌아왔습니다 !!!!! **오늘(26일.월) 자리여유 / 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.26 354
48028 [여수레인보우]10월26일 갈치조황 ! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치가 많이많이 나옵니다 !! **오늘, 26일(화) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.26 128
48027 [여수레인보우]10월25일 갈치조황 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 출동합시다 ~! **오늘(25일.월) 자리여유 !! ** 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.25 124
48026 [여수레인보우]10월25일 갈치조황 !! 씨알 좋~아요 ~ 씨알 굵은 여수갈치 잡으러 가실분 서둘러 연락주세요 ~ **오늘(25일.일) 자리여유 있음 !! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.25 375
48025 [여수레인보우]10월24일 갈치조황 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치가 꾸준~히 물어줍니다 !! **오늘, 24일(일) 긴급자리여유** 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.24 117
48024 [여수레인보우]10월23일 갈치조황 ! 퍽퍽 퍼물어 올라 초보조사님들이 만땅. ..! **24일(목),25일(금) 자리여유 ** 같이출동합시다 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.23 1010
48023 [여수레인보우]10월22일 갈치조황 ! 퍽퍽 퍼물어 오르니 행복한 미소만 가득 ... ^^ **오늘(22일),25일(금) 자리여유 ** 같이출동합시다 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.10.22 1003
48022 [여수레인보우]10월21일 갈치조황 !! 씨알 굵은 갈치들이 쑥쑥 많이 올라 와 줍니다 ~~ **오늘(21일.수) 한 자리여유!! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.21 556
48021 [여수레인보우]10월21일 갈치조황 !! 씨알 굵은 갈치가 꾸준히 물어주어 쿨러 만땅 !!! **오늘, 21일(목) 긴급자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.21 192
48020 [여수레인보우]10월20일 갈치조황 !! 초보조사님들도 4지급 이상갈치.. ! 무서울정도로 나와줍니다 !! **오늘 20일(일),21일(월) 자리여유 ** 같이 출동합시다 ! [[010-3911... 여수레인보우 2019.10.20 493
48019 [여수레인보우]10월1일 갈치조황 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치가 많이 나와요 ~~ **오늘, 1일(금) 자리여유 !! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.01 161
48018 [여수레인보우]10월19일 갈치조황 !!! 씨알 좋은 갈치 많이많이 나옵니다 ~~ **내일(19일.화) 자리여유 !!! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.19 399
48017 [여수레인보우]10월19일 갈치조황 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치 구경오세요 ~~ !! **내일, 20일(수) 자리여유 !! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.19 133
48016 [여수레인보우]10월18일 갈치조황 !!! 씨알 굵은 갈치들이 쑥~쑥 올라와줍니다 ~~~ **오늘(18일.일) 자리여유 !!! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.18 245
48015 [여수레인보우]10월18일 갈치조황 !! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘, 18일(월) 자리여유 !! ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.18 200
48014 [여수레인보우]10월17일 갈치조황 !!! 여수갈치 씨알좋고 마릿수도 좋아요 ~~~ **오늘 (17일. 토) 긴급자리여유 ** 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.17 334
48013 [여수레인보우]10월16일 갈치조황 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치 구경 오세요 ~ **내일, 17일(일) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.16 214
48012 [여수레인보우]10월15일 초대박 갈치조황 !!!! 5지급 갈치 !!! 전원쿨러 만땅 !!! **오늘(15일,목) 자리여유 / 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.15 624
48011 [여수레인보우]10월15일 갈치조황 !! 씨알 좋은 꾸준한 입질로 쿨러 채워 돌아왔습니다 ~~ **오늘, 15일(금) 자리여유** 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.15 90
48010 [여수레인보우]10월14일 초대박 갈치조황!! 씨알 좋은갈치로 전원쿨러만땅 채우고 돌아왔습니다 !!!! **내일(15일.목) 자리여유 / 서둘러 연락주세요 ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.14 445
48009 [여수레인보우]10월13일 갈치조황 !! 씨알 굵은 갈치들로 쿨러를 채워서 돌아왔습니다 ~~ ***긴급 내일,14일(수) 자리여유 많아요 ~~ 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.13 586
48008 [여수레인보우]10월12일 갈치조황! 씨알 좋~은 갈치들이 많이많이 나와요 ~~ **긴급** 오늘(12일.월) 자리여유 있어요 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.12 305
48007 [여수레인보우]10월11일 갈치조황 !! 씨알 좋은 갈치가 꾸준히 물어주어 즐거운 낚시 즐기고 돌아왔습니다 ~~**VIP 16석 2채비 가능** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.11 218
48006 [여수레인보우]10월11일 갈치조황 !! 씨알 좋~은 갈치로 쿨러채워 왔습니다 ~~~ ***긴급*** 오늘(11일.일) 자리여유 많아요 ~ 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.11 508
48005 [여수레인보우]10월10일 갈치조황 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치가 많이많이 나와줍니다 ~ 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.10.10 120
48004 [여수레인보우]10월 16일 대박 갈치조황 !! 씨알 좋~은 갈치들로 쿨러 채워 돌아왔습니다 ~~**오늘(16일,금) 자리여유 있어요 !! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.10.16 586
48003 [여수레인보우]*갈치좋은조황 올립니다!!! 씨알이 아주 좋아졌어요~~~17일 목요일 출항합니다~~~~~~ 여수레인보우 2018.05.15 2252
48002 [여수레인보우]*갈치씨알이 장난이 아닙니다~~~겁나 좋아요~~17일,18일 자리여유 있어요~`~~연락바랍니다!!! 좋은 조황으로 보답합니다!!!!010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.16 859
48001 [여수레인보우]*6월2일 갈치조황~~6월3일(월요일),6월4일(화요일) 갈치정상출조합니다~~~~~자리여유있어요~~ 여수레인보우 2019.06.02 1315
48000 [여수레인보우]**정월대보름날 대박조황올립니다!!! 많이잡으신 조사님이 200여수 잡았네요~~레인보우는 계속 갈치,열기 병행출조합니다 2 여수레인보우 2016.02.23 7393
47999 [여수레인보우]**정말 씨알좋은 갈치로 전원 쿨러 만땅입니다~~~~~22일,23이르24일,25일,26일~~~계속출조합니다~~~~자리여유있어요~~~ 여수레인보우 2018.10.21 409
47998 [여수레인보우]**전원쿨러만땅입니다~~~모두들 즐거운 웃음 가득하네요~~~오늘도 좋은 조황으로 보답하겠습니다~~~여수레인보우 김남철010-5612-7058 여수레인보우 2018.06.24 474
47997 [여수레인보우]**전원쿨러만땅!!!! 아주좋은 조황입니다~~~즐거운 추석명절 되세요~~~항상 최선을 다하여 좋은조황으로 보답하겠습니다~~ 여수레인보우 2018.09.24 678
47996 [여수레인보우]**전원 쿨러만땅!!!**꽉꽉 눌러서 담아왔어요~~` 오늘도 좋은 조황 기대하세요~~~매일 출조합니다~~20일,21일,22일,자리여유있어요~` 여수레인보우 2018.06.19 803
47995 [여수레인보우]**전원 쿨러만땅땅땅~~2시쿨러만땅!!! 조기철수!!!!씨알좋아요~`~ 오늘 9월7일 몇자리여유있어요~~~연락바랍니다!! 여수레인보우 2018.09.07 452
47994 [여수레인보우]**우럭*갈치 병행 조황!!! 씨알좋은 우럭포인트에서 6짜우럭 잡고 갈치잡으러 고고고~~~~ 여수레인보우 2019.05.26 1566
47992 [여수레인보우]**여수 먼바다 갈치가 바글바글합니다!!!!맘껏잡아가세요~~ 좋은조황으로 보답하겠습니다!!!!!****!15일16일,17일,18일, 자리여유 있어요~~연락주세요 0... 여수레인보우 2018.10.13 506
47991 [여수레인보우]**씨알좋응 갈치조황 올립니다!!!!!!4일,5일,6일 ,7일 자리여유있어요~~~~좋은 조황으로 보답하겠습니다ㅏ!!!연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.03 439
47990 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치조황올립니다!!!!!! 여수 백도권에 좋은 갈치 마니들어왔네요~~~~~6월1일(토),2일(일),3일(월) 매일출항!! 자리여유있어요~~기분좋은 서비스... 여수레인보우 2019.06.01 1534
47989 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치로만 전원쿨러 만땅,,,,대박조황***즐거운 낚시여행이되도록 좋은조황으로 보답하겠습니다!!!! 여수레인보우 2018.11.11 373
47988 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치로 대박조황 올립니다!! 5월11일(토) 오늘 자리여유있어요~~연락바랍니다~~ 여수레인보우 2019.05.11 3311
47987 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치로 좋은조황 올립니다~~~13일(화) 오늘 자리여유 많아요~~연락바랍니다~~~좋은 조황으로 보답합니다~~ 여수레인보우 2018.11.13 409
47986 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치가 나옵니다~~10일(금) 오늘 5자리 여유있어요~좋은조황으로 보답합니다~~ 여수레인보우 2018.08.10 815
47985 [여수레인보우]**씨알좋은 갈치가 겁나 마니나옵니다~~~~전원쿨러 만땅땅!!!! 23일,24일,25일,,자리여유있어요~~연락바랍니다 010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.22 809
47982 [여수레인보우]**씨알이 섞여 나오는 갈치속에 5지급 갈치가 더러 나오네요~~오늘도 좋은 조황을 기대하며~~~오늘 30(금) 자리여유 있어요~~연락바랍니다!!!010-561... 여수레인보우 2018.11.30 352
47981 [여수레인보우]**씨알도 좋고~갈치는 많이 있는데~~~입질이 까칠!,민감! 예민~~오늘은 좋은조황을 기대하며~~정상출동합니다!!!**오늘 광복절 8월15일 자리여유있어요~~3... 여수레인보우 2018.08.15 1060
47980 [여수레인보우]**씨알 좋은 갈치로 전원 쿨러 만땅 조황!!!!! 아주좋아요~~17일(토) 긴급 5자리 여유있네요~~연락바랍니다!! 여수레인보우 2018.11.16 935
47979 [여수레인보우]**대박조황!!!!~담을데가 없을 만큼 쿨러 가득가득 만땅만땅!!입니다~~~19일(월) 오늘도 자리여유있어요~~연락바랍니다~~~좋은조황으로 보답하겠습니... 여수레인보우 2018.11.19 749
47977 [여수레인보우]**대박!!!!대박!!!! 여수 갈치가 줄을타고 올라옵니다~~~ 오늘도 전원쿨러조황!!! ,,5월1일 정상출동!!! 자리여유있어요~~연락바랍니다 여수레인보우 2017.05.01 798
47976 [여수레인보우]**갈치조황 올립니다!!오늘은 씨알이 섞여서 나오네요~~오늘1자리여유 있어요~~연락바랍니다~~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.10 429
47975 [여수레인보우]**갈치씨알 좋습니다~~~좋은조황 올립니다~~6일(화)7일(수)자리여유있어요~~~~좋은조황으로 보답합니다~~~연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.06 457
47974 [여수레인보우]**갈치가 주렁주렁!!!** 전원쿨러만땅!!!!***야~~호!!!! 내일21일(화) 자리여유있어요~연락바랍니다~~~ 여수레인보우 2017.11.20 977
47973 [여수레인보우]**갈치가 주렁주렁 1타10피까지~~올라옵니다!!!좋은 조황올립니다~~~13일(화),14(수),,자리여유있어요~~~연락바랍니다~~좋은 조황으로 보답하겠습니다~~01... 여수레인보우 2018.11.12 835
47972 [여수레인보우]**갈치가 마니마니 나옵니다!!!오늘 자리여유 많아요~~쿨러만땅 채우러 출동합시다~!!!!!연락바랍니다 !!010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.29 638
47971 [여수레인보우]**갈치*열기 병행출조 조황 올립니다!!!!!*822일 토요일 갈치*한치병행 출조합니다!!자리여유있어요~~ 여수레인보우 2018.12.20 1718
47970 [여수레인보우]**갈치 조황 올립니다~~25일(토) 갈치 *열기 병행 출조합니다!!!!!!! 화끈하고 !!!! 뜨거운 손맛!!!!! 으로 쿨러를 채워 봅시다!!! 여수레인보우 2017.03.23 1830
47969 [여수레인보우]**갈치 씨알도 좋고 최고의 조황입니다!!!정눤쿨러 만땅!!!! 24일,25일 자리여유있어요~~좋은 조황으로 보답합니다~~~연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.23 607
47968 [여수레인보우]**5월5일 갈치조황 보고!!!! 4지+5지갈치와 잔갈치가 섞여서 만족스러운 조황을 올립니다~~5월10일(금),11일(토) 계속해서 갈치출조합니다~~ 1 여수레인보우 2019.05.05 1317
47967 [여수레인보우]**5월31일 갈치조황보고!!!**씨알좋은 가치잡으러 출동합니다!!!! 여수 백도권에 좋은 갈치 마니들어왔네요~~~~~5월31일(금),1일(토),2일(일) 매일출항!! 자... 여수레인보우 2019.05.31 1351
47966 [여수레인보우]**5월15일 갈치조황 올립니다!!! 4지급갈치와 풀치들이 섞여서 마니나오네요~~ 오늘15일(수)2시 갈치낚시 출항 자리여유있어요~~ 여수레인보우 2019.05.15 2799
47965 [여수레인보우]**4지급 갈치로 쿨러 만땅입니다!!! 아주좋은 조황 올립니다~~15일,16일,17일,18일,자리여유있어요~~좋은조황으로 보답합니다~~연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.10.14 514
47962 [여수레인보우]***5지급 갈치로 쿨러 만땅입니다!!!! 아주아주 좋아요~~~~~눈호강 하세요~~~~ 여수레인보우 2018.12.01 693
47961 [여수레인보우]***25일 갈치 좋은조황 올립니다~~~~~오늘 25일(일요일) 자리여유있어요~~~좋은 조황으로 보답합니다~~연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.25 613
47960 [여수레인보우]****요즘갈치씨알 끝내줍니다~~12일 자리여유있어요~~~여수레인보우와 즐거운 낚시 여행을~~~야~~~호!! 여수레인보우 2017.10.11 839
47959 [여수레인보우]**** 장대비줄기보다 더많이 쏟아지는 소나기입질의 씨알좋은 갈치로 전원 쿨러만땅!!!! 여수레인보우 2016.11.14 1046
47958 [여수레인보우]** 전원 쿨러만땅입니다~~~~~*기상만 허락하면 매일매일 출동합니다~~~좋은 조황으로 보답하겠습니다~~ 여수레인보우 2018.06.08 1314
47957 [여수레인보우]** 씨알좋은 갈치 좋은조황 올립니다~~~~매일출항합니다~~9월17일,18일,19일,20일 자리여유있어요~~ 여수레인보우 2018.09.13 325
47955 [여수레인보우]** 먼바다 갈치조황!!! 씨알좋은갈치와 잔씨알갈치가 섞여서 조황올립니다~~5월25일(토) 우럭+갈치병행 출동합니다~~자리아주많아요~~`연락바랍니다!!! 여수레인보우 2019.05.23 2214
47954 [여수레인보우]** 5월2일 갈치 조황**제법 굵을갈치들이 보이기 시작하네요~~5월5일,,6일,,7일,,출항합니다!! 여수레인보우 2018.05.02 5908
47953 [여수레인보우]** 4지급 갈치 씨알좋아요~~~ **18일(목) 몇자리 여유있어요~~~~좋은 조황으로 보답합니다!!!!연락주세요~010-5612-7058~ 여수레인보우 2018.10.18 662
47952 [여수레인보우]** 16일 갈치 조황 올립니다~~~19일(수)<갈치*열기*한치 병행출조>>아침8시출항하여 열기낚시후 갈치낚시합니다~`기대하세요~~ 여수레인보우 2018.12.16 1369
47951 [여수레인보우]** 아주아주 좋은조황!!!! 전원쿨러만땅!! 21일(수) 오늘 자리 여유있어요~~좋은조황으로 보답합니다!!!연락주세요~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.21 553
47950 [여수레인보우]** 대박조황올립니다~~씨알이 갈수록 커지네요~~오늘도 정상출동합니다~~자리여유있어요~~연락바랍니다~~좋은조황으로 보답하겠습니다 여수레인보우 2018.05.27 435
47949 [여수레인보우]** 갈치 조황 좋아요~~~~ 씨알좋은 갈치잡으러 매일 출동합니다!!!내일29일(수) 자리여유 많아요~~~연락바랍니다!!!! 여수레인보우 2017.11.28 665
47948 [여수레인보우]** 11월15일 갈치조황 올립니다~~~오늘도 씨알좋은 갈치잡으로 출동합니다~~~오늘//내일 자리여유있어요~~좋은 조황으로 보답하겠습니다~~~010-5612-7058 여수레인보우 2018.11.15 727
47946 [여수레인보우]!!전원쿨러만땅!!! 갈치좋은 조황 올립니다~~오늘 ,<긴급5자리.> 자리 여유있어요~~~ 여수레인보우 2018.10.03 318
47945 [여수레인보우] 햇갈치 입성!!! "대박조황" 4월6일 먼바다 갈치조황 올립니다 <<새갈치가 많이들어왔네요>> 1 여수레인보우 2016.04.06 3304
47944 [여수레인보우] 한마리를 잡아도 괴물급 갈치를 잡아봅시다!!!! 씨알이 장난이 아닙니다~~~~많이잡으신 조사님이 55수로 쿨러를 채우셨네요 여수레인보우 2016.12.25 3663
47941 [여수레인보우] 처음출조하는 왕왕 초보님들의 뜨거운 손맛조항!!!!!! 16일(화).17일(수),18일(목) 자리여유있어요~~`~ 연락바랍니다010-5612-7058 좋은 조황으로 ... 여수레인보우 2018.10.15 617
47940 [여수레인보우] 처음오신 초보님들도 쿨러 만땅입니다!!!오늘**!20일(수요일) 자리있어요~~~좋은조황으로 보답합니다~~~오늘도 쿨러만땅!! 좋은조황 기대하세요~~ 여수레인보우 2018.06.20 667
Board Pagination Prev 1 ... 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 ... 1542 Next
/ 1542