한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

낮부터 갈치가 굵은게 자리마다 나와줘서 기분좋게 낚시를 하였는데.

새벽되면서 잔씨알이 나왔다네요.마릿수는 많이 나왔답니다.

오늘도 조사님들 수고하셨네요

2호는 26일부터 쭈꾸미출조를 합니다.좋은 물때에

출조계획 하시는 조사님들 미리 예약 하시기 바랍니다.

광주권은 인성낚시에서 출조합니다.

****수도권 문어 왕갈치 출조......권팀장버스...010  ㅡ3570ㅡ9969*******

*********   많은 이용바랍니다.  *********

####  구명동의 없으신 분들은 선사에서 챙겨서 입습니다.(미착용시100만원 이하 과태료)####

#####   신분증도 꼭챙기시 바랍니다.(미지참시 100만원 이하 과태료)  #####

######   선내에선 음주 안됩니다.(음주시 100만원 이하 과태료)    ######

***061-642-2202 / 010-3050-2916  ***

홈페이지 : http://cafe.daum.net/f2916

@ 자리배정 :   5분 이상 예약시 자리는 우선 일렬 배정합니다

( 예--1번부터 5번. 10번부터6번)  @  출조 인원 모두 모일 시 제비 뽑기

( 이틀 이상 출조 시 자리 배정 우선 )

@ 빵구 내시는 분이 너무 많아서 입금액은 출조비50%를 원칙으로 합니다 ,,

@, 기상악화와 3일 이전에 취소하시면 100% 환불 해 드립니다.

............. 당일 취소는 환불불가입니다......                         

@   입금 계좌 : 수협 530  61  019532
.

@ 선사제공 : 기둥줄, 추, 미끼, 음료수, 커피, 석식,야식, 라면, 얼음

@ 개인준비물 : 낚싯대 바늘  전동릴, 장갑, 집어등,  칼,

@ 매장판매: 스치로풀박스,장갑,집어등,매장용특수갈치바늘, 기둥줄

@ 매장대여 : 낚싯대 + SIMANO전동릴 - 2만원(예약전화시 함께 말씀해주십시요.)쿨러1만원

***   에이스관광 전화 010-3236-2329  경인지역 출조버스  매일 서울~여수 28인승 리무진버스 왕복운행******

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
58230 [통영만선피싱]갈치조황입니다^^ 오늘도 너무 좋은 성적으로 돌아왔습니다. 함께해주신 조사님들 감사합니다!! 통영만선피싱 2017.11.15 429
58216 [통영만선피싱]갈치조황입니다!! 씨알이 정말 좋아너무좋네요! @@@내일(7일) 예약가능합니다@@@ 통영만선피싱 2018.11.06 491
58210 [통영만선피싱]갈치조황입니다! 만선피싱 2주년 낚시대회 모두들 수고하셨습니다~ @@@15일(목요일)예약가능합니다.@@@ 통영만선피싱 2018.11.14 700
58204 [통영만선피싱]갈치조황 한번보고가세요! 씨알도 마릿수도 너무 좋죠? ****오늘 예약가능합니다**** 통영만선피싱 2018.09.13 475
58200 [통영만선피싱]갈치조황 한번 보고가세요~ 후회하지 않으실거에요!! 계속되는 호조황^^ 자리여유있어요~ 통영만선피싱 2017.06.10 698
58198 [통영만선피싱]갈치조황 안보면 후회 할 지도 모릅니다!! 갈치 씨알 죽입니다 *****오늘 자리있어요***** 통영만선피싱 2018.06.25 612
58194 [통영만선피싱]갈치다녀왔습니다^0^, 씨알 좋은 놈들로 가득~~ 오늘 2자리 예약가능!! 내일 토요일 1자리 예약가능!! 예약문의주세요~ 통영만선피싱 2022.11.25 106
58192 [통영만선피싱]갈치 출조다녀왔습니다~ 조황한번보고 가세유~^^ @@10월 9일부터 예약가능@@ 통영만선피싱 2017.09.26 473
58191 [통영만선피싱]갈치 출조다녀왔습니다! 궂은 날씨 속에서 올린 귀한 칼치입니다^^ **화요일 28일부터 예약받습니다** 통영만선피싱 2018.08.26 880
58186 [통영만선피싱]갈치 씨알 좋고~ 마릿수 좋고~ 조황 한번 보세요!! 예약은 9월 12일 부터 가능!! 미리미리 하세요@.@ 통영만선피싱 2017.08.30 708
58179 [통영만선피싱]1월 인데 아직도 갈치가 많이 올라와요~ 게다가 씨알은 더 굿굿~!!! '항시 예약가능' 통영만선피싱 2020.01.05 656
58178 [통영만선피싱] 호호호~조황입니당^0^ 와 갈치 좋네요~ 씨알도 마릿수도 굿굿!! 오늘 자리여유있습니다 예약가능!! 예약문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.11.24 439
58177 [통영만선피싱] 호조황~~ 씨알도 마릿수도 굿굿!! 오늘 1자리여유!! 오늘부터 쭉~~ 예약가능~~ 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.11.10 94
58176 [통영만선피싱] 호조황^0^ 1타 4피,5피!! 금어기까지 얼마 안남았죠~~ 화이팅입니다!! 7월부터 한치출조합니당 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2020.06.27 524
58175 [통영만선피싱] 호 조 황! 갈치다녀왔습니다^0^ 간만에 씨알도 좋고~ 마릿수도 적당하고!! '오늘도 자리여유있어요 예약문의많이주세용' 통영만선피싱 2020.08.17 398
58174 [통영만선피싱] 호 조 황 입니다. 풍내리자마자 4지가 똬!!! 오늘자리여유있어요~~ "예약문의 많이주세용" 통영만선피싱 2020.08.21 687
58173 [통영만선피싱] 한치되, 갈치도 씨알대박!! 전원 쿨러 가득~~~~^^ 내일 한치, 수요일부터 갈치, 한치 병행!! 자리여유 예약가능!! 통영만선피싱 2023.06.05 105
58172 [통영만선피싱] 한치나갔다가 씨알좋은 갈치맛보고왔어요 ^^;; 갈치'만' 쭉 나갑니다~~ 예약문의 많이주세요!!! 통영만선피싱 2021.05.24 201
58170 [통영만선피싱] 한마리만 먹어도 배부르겠어요~~ 내일 월요일부터 자리여유 예약가능 전화주세용~~^0^* 통영만선피싱 2023.08.27 65
58169 [통영만선피싱] 하루하루 달라지는 씨알!!!! 좋은놈들로 쿨러가득^0^* 어마어마하네요~~ 월요일부터 자리여유있어요 예약전화주세용~~~~ 통영만선피싱 2023.08.19 128
58168 [통영만선피싱] 풍 내리자마자 입질시작~ 전원 만쿨철수!! 화요일부터 예약가능합니다 :D 예약문의주세용@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.03 99
58167 [통영만선피싱] 풍 내리자마자 입질 시작~!! 씨알 굿!! 오늘도 정상출조합니당 자리여유있어요~~ 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.30 133
58166 [통영만선피싱] 풍 내리자마자 4지,5지 !! 씨알 좋아요!! 일요일 1자리 예약가능~~ 월요일 3자리 예약가능~~ 예약서두르세용!! 통영만선피싱 2022.09.30 122
58165 [통영만선피싱] 태풍 지나고 출항^0^* 아쉽지만 씨알은 좋은!! 씨알이 점점 좋아지네요!! 오늘 1자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2023.08.12 98
58164 [통영만선피싱] 크~~ 씨알좋고, 마릿수 좋고!! 만선은 역시 만선!!! '''오늘 긴급 3자리 예약가능''' 예약문의주세요!!! 통영만선피싱 2022.08.08 96
58163 [통영만선피싱] 크 씨알 대박~~ 마릿수까지 완벽!!! ---오늘 3자리 여유있어요--- 월요일부터 자리 텅,,,텅,, 예약가능 !! 통영만선피싱 2022.09.25 53
58160 [통영만선피싱] 쿨러가득 갈치조황!! 모두들 즐거운 한가위 준비하세요~~ ***목요일(20일)부터 예약가능*** 통영만선피싱 2018.09.16 350
58159 [통영만선피싱] 쿨러가 무거워서 욕봤어요~~ 두쿨러 잡으신 조사님도 계시고, 씨알이 진짜 최고!! 내일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.08.22 132
58157 [통영만선피싱] 쿨러 빵빵~ 씨알까지 굿 !! 기상허락하에 오늘부터 쭉~ 출조합니다 :D 오늘 딱 2자리 있어요 서두르세요!!@@@@@!!@@ 통영만선피싱 2021.09.08 103
58155 [통영만선피싱] 쿨러 2개도 모자라서 마대자루에 퍼담아왔어요^^ 오늘,내일 쭉 ~ 예약가능합니당 통영만선피싱 2019.11.05 1648
58154 [통영만선피싱] 추워서 몸은 떨리지만, 갈치는 계속 올라오고!! 씨알도, 마릿수도 좋아요~ 오늘 자리 여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2020.10.14 358
58153 [통영만선피싱] 추운날씨에도 잘 올라오네요~~ 씨알좋고, 많이 잡고 철수했습니당:D 오늘 자리여유(토요일 1자리)!!! 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.12.02 200
58152 [통영만선피싱] 추석지나고 출조했습니다~~^0^ 쏘쏘한 조황이에요!! 기상허락하에 출조합니다 예약문의주세용~~@!!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.09.12 183
58151 [통영만선피싱] 쭉~~ 대박조황^0^* 달려봅시다!!!! 목요일부터 자리여유 예약가능 예약문의주세요~ 통영만선피싱 2023.10.24 76
58150 [통영만선피싱] 짓궂은 날씨에도 좋은놈들로 가득^0^* 오늘은 기상악화로 출항할 수 없습니다ㅠ_ㅠ 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.09.14 95
58148 [통영만선피싱] 좋지못한 날씨에도 쿨러가득! 씨알마저 굿!!!! 내일부터 자리 텅,,,텅 예약가능@@!!! 통영만선피싱 2022.09.24 85
58147 [통영만선피싱] 좋은놈들로다가~~ 가득!!^0^* 화요일부터 정상출항 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요!!!! 통영만선피싱 2023.10.29 88
58146 [통영만선피싱] 좋은놈들로다가 가득~~ 내일부터 정상출항!!!! 금요일 2자리 예약가능 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2023.10.11 99
58145 [통영만선피싱] 좋은놈들로다가 가득^0^* 전원만쿨~~ 오늘 자리여유 예약가능 예약문의주세용~~~ 통영만선피싱 2023.11.01 138
58144 [통영만선피싱] 좋은놈들로다 도장 쾅!! 말해 뭐해~~ 기상악화로 화요일부터 정상출항!! 예약문의는 전화가 빨라요~~!!!! 통영만선피싱 2023.11.05 145
58143 [통영만선피싱] 좋은놈들로 잡을 만큼 잡고 왔어요~~ 기상악화로 수요일부터 정상출항^0^* 자리여유 예약가능 전화주세용!!!! 통영만선피싱 2023.08.28 97
58142 [통영만선피싱] 좋은놈들로 가득~~bb 오늘도 만선을 위해!!!! 내일부터 자리여유 예약가능 전화주세용!! 통영만선피싱 2023.08.15 72
58141 [통영만선피싱] 좋은놈들로 가득~~ 기상악화로 오늘, 내일 쉬고 금요일부터 정상출항!! 9일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용 통영만선피싱 2023.10.04 189
Board Pagination Prev 1 ... 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 ... 1544 Next
/ 1544