한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

안녕하십니까
금강호 강선장입니다
12월12일 어제 부진했던 조황을
만회하는 출조가 되었습니다.
초저녁부터 철수 무렵까지
연속적인 입질로 3지,4지,5지급!
갈치들이 손놀림이 빠른 조사님은
대장쿨러 가득하고 초보 조사님은
스티로폼 2박스씩 하였습니다
오늘도 출조한 조사님 수고 많았습니다
감사합니다~
내일 14일은 갈치 출조로 일부 자리 비어있습니다
까페에서 오늘의 조황 동영상을 보실 수 있습니다

***까페 방문은***
까페를 방문하시려면 "여기" 를 눌러주세요.

★병행 출조일(외줄낚시 가능한 날짜)★
1차-12월 7일부터~13일까지
2차-12월21일부터~27일까지
* 12일 19일 26일(토요일은제외 갈치출조만합니다)

★외줄낚시 개인 준비물★
외줄카드 10장(바늘13호 5호원줄 3호목줄)
봉돌-80호 10개
미끼-크릴새우외 기타

★출항 오후12시→입항 오전 8시 전후(병행 출항시 오전11시까지 도착)
1인 선비 17만원,석식및 야식 입항 후 식사제공
얼음, 미끼, 채비, 봉돌,생수,스티로폼박스 선비에 일체 포함!!
전동릴, 낚시대대여(대여료)
선입금 후 예약처리됨(펑크내시는 분이 계셔서...)★

★네비게이션주소:여수시 돌산읍 신복리 1071번지
휴대폰:011-620-3250 사무실 061)644-3252
선박전화:0130-522-3252
농협계좌(강채중) 613092-52-184568★

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57773 [통영만선피싱] 만선은 역시 만선이죠~ 씨알도 굿!! 시즌인데 아직 모르시는 조사님들 계시나요~~? 일요일2자리있어요!! 월요일부터 자리 텅~ 통영만선피싱 2022.08.06 67
57772 [통영만선피싱] 만선은 역시 만선이 제맛이죠~ 좋은 놈들로 쿨러가득^0^* 내일자리여유 예약가능 전화주세용~~!! 통영만선피싱 2023.08.17 104
57771 [통영만선피싱] 만선은 역시 만선:D , 오늘도 많이 잡고 철수했어요!! 일요일부터 자리 텅텅~~ 예약가능!! 예약문의주세요!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.25 90
57770 [통영만선피싱] 만선은 역시 "만선" 이죠. 오늘 4월 1일 토요일 갈치출조합니다. 자리여유 있어요~~~* 1 통영만선피싱 2017.04.01 2045
57769 [통영만선피싱] 만선은 만선~~ 대박 호 조황^0^ 쿨러부족해도 좋아!!!! 오늘 자리여유!! 날 좋고 물때도 좋아요 예약가능~~ 통영만선피싱 2022.10.20 145
57768 [통영만선피싱] 만선은 만선!!!! 씨알도 좋고, 마릿수도 굿!!! 오늘 3자리, 내일 자리 텅,,텅 예약가능!! 16석으로 운행합니다~~ 통영만선피싱 2022.11.03 102
57767 [통영만선피싱] 만땅만땅!! 갈치 가득 찬 쿨러를 가득 싣고 온 만선피싱입니다!!! 씨알 마릿수 Good~~ 정말 하나 빠지는게 없네요@.@ 통영만선피싱 2017.08.27 589
57766 [통영만선피싱] 마릿수 좋고, 씨알 좋고!! 오늘자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.06 120
57765 [통영만선피싱] 마릿 수는 조금 아쉬운데, 씨알은 대박 아닙니까 씨알구경좀하세요!! '내일 12월 10일 화요일부터 출항합니다 예약가능' 통영만선피싱 2019.12.09 549
57764 [통영만선피싱] 드디어,,기다리던 8월!! 갈치 시즌 시작입니다~ 기다렸던만큼 얼른 서둘러주세요~~>< 오늘 2자리 예약가능!! 내일부터 여유 통영만선피싱 2023.08.01 95
57763 [통영만선피싱] 두 말 하면 입아픈!! 쿨러도장 쾅!! 씨알도 마릿수도 굿 ^0^* 내일 1자리 예약가능 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.09.11 65
57761 [통영만선피싱] 두 말 하면 입아파요 ~ 마릿 수도, 씨알도 굿!! 오늘도 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.01 120
57760 [통영만선피싱] 독배다녀왔습니다^0^ 쏘쏘한 조황이네요:D 기상악화로 월요일부터 16석으로 운행합니다 자리여유 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.10.28 92
57758 [통영만선피싱] 대왕갈치!!!! 줄줄이 올라옵니다~~~ 출조 계획있으신 조사님들 꼭 한번 보고가세요!!!!!!!! 통영만선피싱 2017.06.11 690
57757 [통영만선피싱] 대박조황가지고왔습니다^0^ 풍 내리자마자 입질오더니 만쿨!! 기상악화로 6월 15일 월요일부터 출조합니당 예약가능 통영만선피싱 2020.06.13 1043
57756 [통영만선피싱] 대박조황ㅎㅎ오늘도 쿨러가득~~ 한치까지^0^ ((수요일, 목요일, 금요일 갈치 정상출항 자리여유 예약가능)) 통영만선피싱 2023.06.25 90
57755 [통영만선피싱] 대박조황~~ 마릿수며, 씨알이며 만쿨 굿굿!! 더불어 한치까지~~ 다음주 월, 화 쉬고 수요일부터 정상출항 자리여유 예약가능!! 통영만선피싱 2023.06.24 91
57754 [통영만선피싱] 대박조황!! 씨알도 마릿수도 굿굿!! 쿨러가 모자라요~~ 오늘 자리여유 예약가능!! 기상악화로 월요일부터 출항합니다:D 통영만선피싱 2022.11.11 198
57753 [통영만선피싱] 대박조황 쭉~~ 이어갑니다!! 씨알도 마릿수도 굿굿!! 내일 자리여유 예약가능~~ 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2023.10.26 73
57752 [통영만선피싱] 대박조황 선장님 양식장다녀오셨나~ 난리도 이런 난리가~ 쿨러가 모자라요!!!! 내일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.10.14 70
57751 [통영만선피싱] 대박조황 가지고왔습니다 *^^* 풍내리자마자 바글바글 하더니~ 씨알도 좋고 마릿수도 굿굿!! '기상허락하에 출조합니다' 통영만선피싱 2020.08.29 937
57749 [통영만선피싱] 대 to the 박 갈치 조황!! 씨알 마릿수 빠질게 없네요! @@@오늘 긴급예약!!!자리있습니다!!@@@ 통영만선피싱 2018.10.24 614
57748 [통영만선피싱] 달이 밝은 탓인가요 씨알은 좋습니다~~ 오늘도 정상출항!! 기상허락시 항상 출조합니다 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.09.03 79
57747 [통영만선피싱] 다름없이, 만쿨하고 철수!! 씨알은 물론이죠~~ 월요일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의 주세요!! 통영만선피싱 2023.10.20 153
57745 [통영만선피싱] 너무 올라와도 식사는 하셔야죠!! 씨알도 마릿수도 호 조 황!! 7월부터는 한치출조합니다 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.06.30 117
57744 [통영만선피싱] 내만갈치도 씨알 좋아요!!!! 많이 잡아 철수~~ 오늘도 정상출항 2자리여유 예약가능!! ((기상허락시 항상출조합니다)) 통영만선피싱 2023.08.06 117
57743 [통영만선피싱] 내만갈치 씨알 괜찮아요~~ 내일 토요일 정상출항 자리여유 예약가능!! 기상허락시 쭉~~ 출항!! 통영만선피싱 2023.08.04 148
57742 [통영만선피싱] 내만갈치 가득잡고 철수^0^* 내만갈치도 좋아요!!!! 태풍지나가고 금요일부터 정상출항합니다 자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2023.08.07 179
57741 [통영만선피싱] 날씨가 추워졌어도 여전히 좋은 씨알!! 내일 월요일부터 정상출항 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2023.11.12 115
57740 [통영만선피싱] 기상악화로 조기철수했는데도 가득!! 9월 26일 토요일 4자리 여유있습니당 예약문의많이주세요 !! 1 통영만선피싱 2020.09.22 691
57739 [통영만선피싱] 기상악화로 간만에 출조 ^0^ 씨알좋습니다 !! 다음주 수요일부터 자리 텅~~ 예약가능 예약문의주세용!@!!!!!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.09.17 116
57738 [통영만선피싱] 기분이 좋그든요~~ 갈치도, 한치도 가득 잡고 철수했어요^0^* 내일부터 자리여유 예약가능!!!! 통영만선피싱 2023.05.21 91
57737 [통영만선피싱] 금요일부터 정상출조합니다 :D 토요일 자리여유있어요 예약가능!! 예약문의 많이주세요~~~!! 통영만선피싱 2020.11.18 397
57736 [통영만선피싱] 금어기 끝나니까 너무 설레,,쭉~~ 출항!! 오늘은 만쿨에 조기철수~~!! 오늘 자리여유 예약가능!! (토요일 1자리 있어요) 통영만선피싱 2023.08.02 114
57735 [통영만선피싱] 금어기 끝나고 첫 출항! 성공적!! 씨알이 훨~~씬 좋아졌어요!!! 내일 8월 4일 목요일 자리여유있어요 예약가능!!!!@@@@ 통영만선피싱 2022.08.03 96
57734 [통영만선피싱] 곧 갈치시즌인거같아요!!! 기다렸던 조사님들 갈치마중나가봅시다!!!! 오늘도 정상출항합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.04.09 409
57732 [통영만선피싱] 계속~ 좋아지기만 하는 씨알!! 6월이 얼마안남았습니당ㅠ_ㅠ 6월 29일 화요일부터 예약가능!! 예약문의주세요@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.06.27 179
57730 [통영만선피싱] 갈치출조다녀왔어요~ 조황은 당연히 대박!! 한번 보러오세요~ 사전예약 필수!! 통영만선피싱 2017.08.24 946
57728 [통영만선피싱] 갈치출조다녀왔습니당^0^ 금요일부터 다시 나갑니다! 추석연휴 잘보내세요~ file 통영만선피싱 2020.09.30 265
57726 [통영만선피싱] 갈치출조다녀왔습니다~~ 이제는 씨알이 정말 좋네요:D 내일부터 자리여유!! 6월이 얼마안남았죠~~ 예약가능!!!!! 통영만선피싱 2022.06.18 156
57725 [통영만선피싱] 갈치출조다녀왔습니다~ 마릿수 씨알 최고!! 오늘 4월 23일 일요일 자리 여유있어용 ~~* 통영만선피싱 2017.04.23 1092
57717 [통영만선피싱] 갈치출조다녀왔습니다. 계속 되는 호조황에 모두 신이 납니다! 미리 예약하세요~ 통영만선피싱 2017.08.26 472
57708 [통영만선피싱] 갈치조황조황입니당^0^ 와 갈치 씨알이 좋네요~ 기상악화로 화요일부터 다시 출조나갑니다. 문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.12.13 491
57696 [통영만선피싱] 갈치조황입니다~ *****긴급***** 오늘 2자리 있습니다(19,20번 자리드립니다.) 통영만선피싱 2018.08.08 599
57695 [통영만선피싱] 갈치조황입니다^^ 한번보구 가세요! ***** 오늘 1자리 예약가능 ***** 통영만선피싱 2018.08.07 842
57692 [통영만선피싱] 갈치조황입니다^^ 오늘 자리 있어요!! 오늘도 함께 주신 조사님들 감사합니다~♡ 통영만선피싱 2017.12.03 323
57691 [통영만선피싱] 갈치조황입니다^^ 오늘 1자리 있습니다!! ***7월1일부터 한치출조나갑니다*** 통영만선피싱 2018.06.29 1935
57683 [통영만선피싱] 갈치조황입니다. 씨알이 역시!! 좋네요^^ @@@오늘 2자리 긴급예약받습니다@@@ 통영만선피싱 2018.11.01 478
57682 [통영만선피싱] 갈치조황입니다. 씨알도 좋고 마릿수도 좋고! ***19일(금요일)부터 예약가능합니다*** 통영만선피싱 2018.10.13 294
57681 [통영만선피싱] 갈치조황입니다. 만선피싱 2주년 낚시대회 모두 수고하셨습니다 @@@내일 예약가능합니다@@@ 통영만선피싱 2018.11.10 718
Board Pagination Prev 1 ... 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 ... 1540 Next
/ 1540