한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

안녕하십니까
여수대박호 백도권갈치 다녀왔습니다

바다날씨는 낚시하기는 좋은편이였습니다

조황은 계속해서 많은갈치들이 마릿수조황을 보이고
있습니다
초저녁부터 굵은씨알이 많이나오고 있으니 참고하시기
바랍니다
수고하셨습니다

오후1시30분에 출발하오니 많은이용바랍니다

대박피싱호는 2015년대박피싱1호 2016년대박피싱2호 두척이모두
신조선으로 아주넓고 편한하게 모시고 있습니다
많은 이용바랍니다
출조점 점주님도 환영합니다

★★ 자연낚시 다음홈피:http://cafe.daum.net/jayunfish

11월15일 ▶▶▶▶ 당일출조예약중 ▶▶▶ 자리여유있습니다

11월16일 ▶▶▶▶ 당일출조예약중 ▶▶▶ 자리여유있습니다

11월17일 ▶▶▶▶ 당일출조예약중 ▶▶▶ 자리여유있습니다

11월18일 ▶▶▶▶ 당일출조예약중 ▶▶▶ 예약완료

11월19일 ▶▶▶▶ 당일출조예약중 ▶▶▶ 자리여유있습니다

11월20일 ▶▶▶▶ 당일출조예약중 ▶▶▶ 자리여유있습니다

11월21일 ▶▶▶▶ 당일출조예약중 ▶▶▶ 자리여유있습니다

11월22일 ▶▶▶▶ 당일출조예약중 ▶▶▶ 자리여유있습니다

개인.준단체.단체 예약해 주신다면 최선을 다해 모시겠습니다

▶출조지 ==> 먼바다갈치

▶출조시간 ==> 오후 2시출발,,,,,,,,,오후1시30까지 오시면 됩니다(유동성)

◆ 출조 문의 사무실 ===> 010-7292-2362 ,,,,예약은 필수
● 예약시 선비의 50%이상 입금 바랍니다
◆ 내비게이션주소==>전남 여수시 국동1082-13번지,<잠수기수협,낚시스포츠쎈타>

●예약금 선입금순으로 예약이 됩니다
(예약금을 입금하셔야 예약완료입니다)

●예약금 미입금시 출조취소는 선사임의로 할 수 있는점 양해바랍니다

● 취소나 변동사항은 최소 이틀전 연락주시길 바랍니다.
(연락안주시고 당일 취소하면 예약금 환불안됩니다)

출조전 구명조끼,신분증 꼭 챙겨 오십시요

구명 조끼 착용이 법적 의무화 되어 있습니다

적발시 본인 벌과금이 적용 됩니다

출발전 신분증 필히 지참 하십시요

미지참시 승선 불가 승객명부 정확히 기재

승선전 주취 승선 밎 선내 음주행위 법적 으로

금지 되어 시행 하오니 참고 하십시요

출항전 강력 단속 예정 입니다

▶계좌번호==> ◆◆ 수협 2010-0786-4879 김민곤 ◆◆

▶준비물==> 전동릴,갈치낚시대,유상대여가능<각각1만원,시마노릴대여>,아이스박스

▶무료제공==> 석식,,야식,,조식,,,,생수,미끼,기둥중,봉돌,,음료수,라면,얼음,기둥줄7단등

◎ 매장판매품목 ☞ 10단기둥줄, 고급 10단& 8단기둥줄
수제바늘,3색집어등,4색집어등,봉돌,동태,밧데리,라이터 등등

▶ 자연낚시 대박피싱호 자리배정

,(출조전 배에서 뽑습니다.)
※ 6분 이상 예약시 자리는 일렬 배정합니다
( 예--1번부터 뒤로쭉~ 20번부터 뒤로쭉~)

※ 2일 이상 출조하시는 조사님은 첫째날 뽑기,
둘째날부터 원하시는 자리 우선 배정해 드립니다

기상만 좋으면 매일출조합니다.

★★ 자연낚시 다음홈:http://cafe.daum.net/jayunfish ★★

◆ 내비게이션주소==>전남 여수시 국동1082-13번지,<잠수기수협,낚시스포츠쎈타>

******부산에서출조점버스이용하실때는 부산대명낚시 :010-3560-0616 ******

◆◆◆◆◆,,,,,,여수갈치출조 셔틀버스 운행안내,,,,,◆◆◆◆◆
,,,,,,,,,,,▶ 매일 서울~여수 28인승 리무진버스 왕복운행

,,,,,,,,,,,,▶ ACE 관광 전화문의======> 010-3236-2329,,,,,,,02-2665-2326

******부산,울산,마산지역 셔틀버스 운행안내 ******
,,,,,,,,,매일 부산~여수 28인승 리무진버스 왕복운행,,,,,,

,,,,,,,,,,,▶뉴부산 셔틀버스 : 010-3324-5575 ◀ ,,,,,,,,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57610 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 어제부터 16석으로 운행합니다~~ 오늘도 자리 여유 예약가능!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.11.01 111
57609 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알좋은 갈치도, 한치도 많이 잡아왔어요~ 오늘 1 자리있습니다 기상허락하에 쭉~ 출조합니다 문의주세용!! 통영만선피싱 2021.06.13 113
57608 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알좋아효:D 오늘도 출조합니다 자리여유있어요 예약가능!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.23 113
57607 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알좋아요!! 오늘 2자리있어요 서두르세요~~ 예약가능 !!@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.09 72
57606 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알은 이제 두말하면 입아프죠~ 아쉬운 쿨러 채우러가실 고수조사님들, 초보조사님들 바로 예약문의주세요!!! 통영만선피싱 2021.11.03 129
57605 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알도 좋고, 쿨러도 가~~~득!! :D ''''월요일2자리 예약가능'''' 화요일부터 쭉~~ 자리여유!! 통영만선피싱 2022.10.01 71
57604 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알도 좋고, 마릿수도 좋아요!! 오늘 1자리 여유있습니당 서두르세요~~* 통영만선피싱 2021.06.19 107
57602 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알 훌륭해요~ 쿨러가 아쉽긴한데,, 아쉬운 쿨러채우러 가실 조사님들~? 오늘자리여유!! 예약가능!!!! 통영만선피싱 2022.06.19 103
57601 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알 좋은~~!! 기상악화로 토,일 출항할수 없으며, 14일 월요일부터 출조합니다!!! 예약가능 통영만선피싱 2022.11.12 132
57600 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알 좋아요~~ 즐거운 추석보내세요:D 내일부터 쭉 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.21 191
57599 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알 좀 보세요 ~~ '11월 10일 일요일부터 예약가능합니당' 통영만선피싱 2019.11.08 501
57598 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알 만족!!! 기상악화로 며칠쉬다, 수요일부터 오징어+갈치 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@ 통영만선피싱 2021.12.12 213
57597 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 씨알 대박이네요 굿굿!! ※10월 23일 수요일부터 출항합니다※ 통영만선피싱 2019.10.21 594
57596 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 만쿨이어가고 있는 중!! 오늘도 만쿨달려봅시당 자리여유있어요 예약가능!! 예약문의 많이주세요:D 통영만선피싱 2020.11.02 304
57595 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 마릿수는 조금 아쉬운데 씨알은 두말하면 입아프죠~~ 기상허락하에 쭉 출조합니다 예약가능!!! 통영만선피싱 2020.08.02 668
57594 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 내일부터 예약가능~~!! 예약문의 많이주세요!! 날씨가 많이 추워졌네요T~T 감기조심하세요~ 통영만선피싱 2020.10.25 233
57592 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ 간만에 대박조황이에요!! 아쉽지만, 오늘은 기상악화로 출항할수없습니다!! 내일 25일부터 예약가능 통영만선피싱 2020.06.24 577
57591 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다^0^ , 날씨가 많이추워졌으니 출조하시는 조사님들은 따뜻하게 입고와주세요 ~! '오늘부터 쭉 예약가능!!' 통영만선피싱 2019.11.22 384
57590 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다:D 씨알좋아요!!! 기상악화로 일,월 출항할수없습니다ㅠ_ㅠ 정확한 출조일은 문의주세요!!!! 통영만선피싱 2022.12.04 150
57589 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다:D 씨알 좋은데 쿨러가 조금 아쉬워요~~ 아쉬운쿨러 채우러 가실 조사님들!! 오늘 2자리 예약가능!!! 통영만선피싱 2022.11.21 89
57588 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다. 초반에는 좀 물더니 아쉬운 조황이네요ㅠ_ㅠ오늘도 있고,내일도 있고.. 아쉬운쿨러채우러~~22일부터 예약가능! 통영만선피싱 2020.06.20 652
57587 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다. 와 7지 갈치는 처음보네요!!!! '11월 17일 일요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.11.15 1423
57586 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다. 씨알좋은놈들로 쿨러 가득~~ 오늘 자리여유있어요 예약가능@!!!! 통영만선피싱 2022.08.28 80
57585 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다. 내일부터 정상출조합니다 쭉~~ 예약가능!! 예약문의 많이주세요~~ 통영만선피싱 2020.11.22 365
57584 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다, 조금 아쉬운 조황이지만 다음기회를..!!! '항시 예약문의가능' 통영만선피싱 2020.01.12 1407
57583 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다, 와 이정도 씨알, 이정도 마릿수면 본격적으로 출조가능할거같은데요~? 통영만선피싱 2020.05.27 900
57582 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다, 바람만 안불었어도... 그래도 씨알이며, 마릿수며 만족!!! 기상허락하에 출조합니다 예약문의주세요!!!! 통영만선피싱 2022.06.04 84
57581 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다, 막바지갈치낚시 서둘러요~ 씨알 굿!! '12월 29일 일요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.12.28 631
57580 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다, 3지부터 쭉쭉 올라와요 !! '12월 30일 월요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.12.29 781
57578 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다!! 아쉬운 조황이지만, 마음만은 만선ㅠ.ㅠ!! 자리여유있어요 예약가능합니당 ^0^* 통영만선피싱 2020.08.14 810
57577 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다!! 씨알은 굿인데 마릿수가 좀 아쉽네요~ 오늘 다시 화이팅하러!! '오늘 5월 23일 토요일 예약가능' 통영만선피싱 2020.05.23 789
57576 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다!! 씨알 좋아요~~ ""기상허락하에 출조합니당 예약문의 많이주세요!!!"" 통영만선피싱 2020.10.07 577
57575 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다!! 8월 7일 금요일부터 출조합니당 예약가능@@ 문의많이주세용 :D 통영만선피싱 2020.08.05 796
57574 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다! 오늘도 만쿨에 조기철수!! 굿굿!! 오늘자리여유있습니다 예약가능! 예약문의많이주세용 :D file 통영만선피싱 2020.11.13 386
57573 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다! 비가 와서 조금 아쉬운 조황인데요 ~ 그래도 씨알은 좋네요!! 통영만선피싱 2020.06.01 429
57572 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 호 조황:) 기상악화로 9월 4일부터 출조합니다 예약가능 문의 많이주세용!!! 통영만선피싱 2020.08.31 681
57570 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 좀 아쉬운 마릿수지만, 씨알은 좋아요!! 오늘도 출항합니당 예약가능!! "예약문의많이주세용" 통영만선피싱 2020.08.23 449
57569 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 조금 아쉬운 조황이네용ㅠ_ㅠ 만쿨을 위해 출조해봅시다!! 예약문의 많이주세용 :D 통영만선피싱 2020.11.14 286
57568 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 요즘 씨알도 좋고, 잘 올라오네요~ 월요일부터 자리여유 예약가능 (7월부터 한치출조) 통영만선피싱 2023.06.23 102
57567 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 역시나 씨알은 굿이네요~ 내일 6월 29일 화요일, 수요일 갈치 자리있습니당 예약가능@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.06.28 262
57566 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 여윽시,, 씨알은 좋아요~!! 일요일부터 자리텅,,.텅 예약가능!!!!! 통영만선피싱 2022.09.23 82
57565 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 아쉬운 조황이지만, 최선을 다했어요~!! 오늘,내일은 기상악화로 출항할 수 없습니다. 일요일부터 쭉 예약가능!! 통영만선피싱 2020.11.27 347
57564 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 아쉬운 조황이지만, 씨알은 좋네요!! 내일 12월 8일 화요일부터 출조합니다 예약가능! 예약문의 많이주세요:D 통영만선피싱 2020.12.07 488
57563 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알좋아요^0^ 오늘 1 자리 예약가능 합니다 내일 12월 6일 일요일부턴 쭉 예약가능!!예약문의많이주세요:D 통영만선피싱 2020.12.05 557
57562 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알좋아요!!! 오늘도 출조합니다^0^ 자리여유있어요 예약가능!! 예약문의 많이 주세요 :D 통영만선피싱 2020.12.04 886
57561 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알좋고 마릿수 좋은데 아쉽게 이틀뒤면 금어기 시작입니당ㅠ_ㅠ 6월 30일 화요일 3자리 예약가능 통영만선피싱 2020.06.29 664
57559 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알도 좋고, 마릿수도 좋아요^0^ 오늘 자리여유있습니당 예약가능!! " 예약문의 많이주세요:D " 통영만선피싱 2020.12.03 522
57558 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알도 좋고, 마릿 수도 좋아요~~ 기상허락하에 출조합니당 예약문의 주세요 :D 통영만선피싱 2020.09.15 319
57557 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알도 마릿수도 굿굿!! 오늘 2자리있어요 예약가능!!@@ 예약문의주세요~~~@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.27 77
57556 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 씨알 실한거좀봐요!! ※오늘 1자리 예약가능합니당※ 기상허락하에 쭉 출조합니다 예약문의많이주세요! 통영만선피싱 2020.08.16 515
57555 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 밤새 비가 내려서 걱정이었는데, 씨알 좋네요~~ 6월 21일 일요일부터 예약가능 통영만선피싱 2020.06.18 619
57554 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 밤새 바람이 많이 불어 마릿수는 조금 아쉽지만, 씨알 훌륭하네요~~ 15일 수요일 한치출조합니다 예약가능@@ 통영만선피싱 2022.06.12 147
57553 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 날씨가 많이추워졌네요 감기조심하세요~! '내일11월22일 금요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.11.21 297
57552 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 날씨가 많이 추워요 출조하시는 조사님들은 따뜻하게 입고와주세용! '오늘 내일 쭉 ~ 자리여유있습니다' 통영만선피싱 2019.12.08 312
57550 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~~ 쿨러가득~!! 기상허락시 출조합니다 정확한 출항날짜는 전화문의가 빨라용 통영만선피싱 2022.09.26 90
57549 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~~ 씨알좋아요!! 오늘은 밤뽈락+열기 출조합니다 자리여유있어요 예약문의주세요:D 예약가능@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.01.09 100
57548 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 좋지 못 한 날씨에 열심히 해주신 조사님들 굿굿!! '11월 14일 목요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.11.13 557
57547 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 역시 좋아진 씨알!!! 이대로 금어기는 아쉬워요ㅠ_ㅠ 금어기전에 달려봅시다~~ 일요일부터 예약가능 통영만선피싱 2023.06.15 131
57545 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 씨알 역시 좋지만 마릿수는 조~금 아쉬워용ㅎㅎ 일요일 3자리 예약가능~ 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.11.16 158
57544 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 비가 와도 씨알은 대박입니다 !! ' 12월 3일 화요일부터 예약가능 ' 통영만선피싱 2019.12.01 650
57543 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ~ 부지런히 잡으면 만쿨!! 오늘 11월 3일 일요일부터 예약가능해요~~ 통영만선피싱 2019.11.03 325
57541 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^^ 추운날씨 속에 조사님들 모두 고생많으셨습니다!! ※내일 10월 18일 금요일부터 출항합니다※ 통영만선피싱 2019.10.17 632
57540 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^* 좋은놈들로~~ 기상악화로 수요일부터 출항예정!! 자리여유 예약가능 문의주세용~~~ 통영만선피싱 2023.09.04 111
57539 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ 큰 놈들로 가득!! '11월 20일 수요일부터 예약가능' 통영만선피싱 2019.11.17 767
57538 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ 아쉽긴 하지만, 사이즈는 좋아지는 중이에용!!! 오늘 자리여유있어요 예약가능~~!!!!!!!!!@@@!! 통영만선피싱 2022.05.21 153
57537 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ 씨알좋아요~~ 내일부터 쭉 예약가능!! * 20일 토요일 자리있어요 * 예약문의 주세용!!!!!!!! 통영만선피싱 2021.11.16 88
57536 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ 씨알이 진짜 너무 좋아요!! 아쉽지만 갈치는 8월달에 봐요~~ 7월부터는 한치출조합니다 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2022.07.01 105
57534 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ ,갈치 철 얼마 안남았죠~ 서둘러야 내년까지 갈치먹을 수 있어요 어서어서 서두르세요!! ' 쭉 예약가능' 통영만선피싱 2019.12.13 767
57533 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 ^0^ , 씨알 좋구요~~ 오늘 자리 텅텅 ㅠ_ㅠ 자리여유 많아요~ 예약주세요@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.05 125
57532 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :D 항상 최선을 다하는 만선이될게요!!! 화요일부터 자리여유 예약문의주세용!!!! 통영만선피싱 2022.11.19 143
57531 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :D 씨알좋은거 좀 보세요~~ 오늘 날도 좋고, 자리여유 있습니당^0^ 예약문의 많이주세요~!! 통영만선피싱 2020.12.11 317
57530 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :D 씨알 좋아용~~ 일요일 1자리 예약가능!!!! 예약문의주세요~~~~ 통영만선피싱 2022.08.12 123
57528 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :D 만쿨에 조기철수!!! 씨알도 좋네요!!! 오늘 자리여유 있습니다 예약 문의 많이 주세요:D 통영만선피싱 2020.10.13 352
57527 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :> 마릿수가 아쉬운 조황이에요~ 오늘 자리 여유있는데 쿨러 채우러 오실 조사님들~~? 예약문의주세용@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.18 87
57526 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 :> 마릿수가 아쉬운 조황이에요~ 오늘 자리 여유있는데 쿨러 채우러 오실 조사님들~~? 예약문의주세용@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.18 52
57525 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다 >< 씨알도, 마릿수도 점점 좋아지고 있어요~~ 이제 곧!?!?!?!? 기상허락하에 출조합니다~ 예약문의주세용! 통영만선피싱 2022.05.22 105
57523 [통영만선피싱] 갈치는 점점 씨알좋아지는 중~~^0^, (((((오늘 정상 출조 1자리 예약가능))))) 내일부터 자리여유 예약문의 주세요!! 통영만선피싱 2022.06.11 61
57522 [통영만선피싱] 갈치는 먹을만큼만,, 씨알은 굿!!!^0^* 기상만 허락한다면 항상 출항!!!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.01 113
57521 [통영만선피싱] 갈치가 줄을 타고 올라옵니다~그것도 왕갈치!!다들 왕갈치구경하러 만선피싱으로오세요^0^화요일부터 자리여유있어요 통영만선피싱 2019.10.28 568
57519 [통영만선피싱] 갈치, 한치 다녀왔어요~~ 씨알 좋아지는 중!! 22일 토요일 갈치출조합니다 자리여유있어요!! 예약문의 많이 주세용 :D 통영만선피싱 2021.05.20 261
57516 [통영만선피싱] 갈치 퍼담을 쿨러가 모자라서 큰일이네요. 만선피싱은 오늘도 역시 "만선"입니다. 오늘 자리 여유 있어요~~* 통영만선피싱 2017.04.02 867
Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 1542 Next
/ 1542