한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

<출조 안내>

출조 시간 : 오후3시 출발 ~ 다음날 해뜰 무렵
자리  배정 : 1시 30분 추첨(미리 도착하여 추첨에

참가하여 불이익이 없도록 해주세요)
무상서비스 : 낚시 채비,석식,컵라면,커피,음료,얼음,등등.

개인준비물 : 면장갑,쿨러,낚시대,릴,카드,봉돌 등등

유 상 : 전동릴 낚시대 대여 2만원

@바다날씨가 생각보다 추우니 외투준비하세요.

@개인 구명 조끼 착용 필수-미 착용시 벌금 100만원

예약 : 010-5377-8215

계좌번호: 613364-02-038964 (우체국)

예 금 주: 김광진

네비주소: 통영시 산양읍 영운리 539-1

인터넷 홈페이지 예약 클릭~!!

항구명통영영운리항
선박명통영낚시친구
승객20명
출조해역통영 먼바다
김광진 선장

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57839 [통영만선피싱] 갈치조황 가지고 왔습니다~~ 9월 예약 마감임박!! 얼른 서두르세요^^ 연휴 출조나갑니다!! 사전예약하세요~ 통영만선피싱 2017.09.09 493
57834 [통영만선피싱] 갈치잡아왔습니다 :D 일요일부터 출항합니다. 모두 태풍피해 없이 무사히 지나가길... 통영만선피싱 2019.09.05 397
57831 [통영만선피싱] 갈치씨알 많이 좋아졌어요~ 비 오는 밤에도 열낚!! 오늘 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용 (7월 1일부터 한치출조 예약가능) 통영만선피싱 2023.06.11 96
57828 [통영만선피싱] 갈치로 가득찬 만선피싱!!! 오늘도 쿨러가득 채워왔으니 보고가세요~~~~ 예약 빨리 마감됩니다. 얼른서두르세요@.@ 통영만선피싱 2017.08.02 589
57827 [통영만선피싱] 갈치들의 반란!! 씨알, 마릿 수, 두말하면 입프구요~ 만쿨입니다 만쿨^0^ 내일부터 출조합니다 자리여유있어용 예약가능@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.06 183
57825 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^, 오늘도 씨알, 마릿수 좋아요!! 호 조 황!!!!! 기상허락하에 출조합니다 :D 일요일부터 예약가능@@@@ 통영만선피싱 2021.09.10 101
57824 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^, 오늘도 씨알 좋고, 마릿수 쏘쏘~~~ 기상허락시 매일출조!!!!!!!!!!! ( 정확한 예약날짜는 전화 ) 통영만선피싱 2022.05.29 118
57823 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^, 씨알 굿!! 월요일부터 정상출조 예약가능~~~~ 11월부터 16석으로 운행합니다~~ 통영만선피싱 2022.10.27 69
57822 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^* 큰놈들로~~~!!! 내일 토요일 2자리 예약가능!! 기상허락시 출항합니다 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2023.12.08 262
57821 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^* 쿨러가득 도장 쾅!!!!! 기상허락시 출항합니다 정확한 예약문의는 전화주세용~~ 통영만선피싱 2023.11.15 97
57820 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^* 좋은놈들로다가~~ 기상악화로 화요일부터 정상출항!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.11.04 136
57819 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^* 좋은놈들로 가득 ~ !! 만쿨하고 철수 !! 오늘 1자리 예약가능 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.17 111
57818 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^ 호 조 황 ! ! 씨알도, 마릿수도 굿굿!! 월요일부터 자리여유있습니다 예약문의주세요~@@!! 통영만선피싱 2022.08.20 70
57817 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^ 풍 내리자마자 입질 시작~ 씨알 좋고 마릿수 충분!! 4일 월요일부터 자리여유있어요 문의가능@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.02 102
57816 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^ 요즘 갈치낚시 할 맛 나는 듯!!!! 씨알 너무 좋구용!! 내일부터 정상출조!!! 자리여유 예약가능!!!!! 통영만선피싱 2022.08.09 99
57815 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용^0^ 오늘도 만쿨이에요 만쿨~♬ ※오늘 1자리 있습니다 예약가능해용※ 기상허락시 출조합니다@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.28 133
57814 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어용!! 씨알 좋은 갈치!!! 마릿수도 만족~* 오늘 자리여유있어요!! 예약문의 많이주세요 :D 통영만선피싱 2021.06.05 115
57813 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~~^^ 오늘은 기상악화로 출항 할 수 없습니다ㅠ_ㅠ 6월 4일 금요일부터 쭉~ 갈치출조합니다 자리여유있어요~~ 통영만선피싱 2021.06.02 150
57812 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~~^0^ 마릿수는 점점 좋아지는 중!!! 11일 수요일 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.05.07 174
57811 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~~ 한치까지 가득!! 곧 금어기 시작으로 2일부터는 한치출조합니다 자리여유있어요 예약가능!! 예약문의주세요~~~ 통영만선피싱 2023.06.29 81
57810 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~~ 이런 날씨에도 씨알은 좋아요!! 25일 수요일부터 출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.23 220
57809 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~~ 오늘은 어제보다 더 좋은 조황^0^* 씨알이 좋아지고있어요~~ 수요일부터 정상출조합니다!! 예약가능 통영만선피싱 2023.05.15 221
57808 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~~ 씨알은 계~~속 좋아지기만하는데, 얼마 안남았네요!! 오늘 예약완료!! 내일부터 자리여유있습니당 :D 통영만선피싱 2021.06.26 187
57807 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~~ '전'과 '후'과 확실히 다릅니다!! 언제든지 문의주세용~~ :D 통영만선피싱 2022.08.05 95
57806 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~^0^ 날이 좋지 않은 탓에 조기철수했지만, 그래도 요정도~?ㅎ_ㅎ 기상허락하에 출조합니당 예약문의주세요@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.02 160
57805 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~* 씨알은 여전히 좋네요^0^ 많이더웠지만 최선을 다했습니당:D "오늘,내일, 자리여유있어요~예약문의주세용" 통영만선피싱 2020.08.20 545
57804 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~ 쏘쏘한 조황입니다 :D 이번주 토요일 자리여유 예약가능!! 예약문의는 전화가 빨라요!!!! 통영만선피싱 2022.12.09 216
57803 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요~ 선장님 양식장다녀오셨다고ㅎㅎ 오늘 1자리 여유있습니다 예약가능 예약문의주세요~~@!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.23 96
57802 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^^* 씨알도, 마릿수도 우와 벌써~~?? 좋은 조황, 즐거운 마음으로 철수!!! 토요일 자리여유 예약가능~~ 통영만선피싱 2023.05.18 204
57801 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 예감 좋은 ~~ 씨알도 , 마릿수도 굿굿!! 내일 4자리 여유!! 월요일부터 자리 텅,,텅 예약가능!! 통영만선피싱 2022.10.22 65
57800 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 씨알이 제 팔뚝만하네요ㅎㅎㅎ 기상허락시 출조합니다 예약문의주세요!!!!@@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.31 80
57799 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 씨알 좋아요~~!! 기상허락시에 출조합니다. 예약문의 주세요!!!!!!!!! 통영만선피싱 2022.08.27 63
57798 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^, 쏘쏘~한 조황!! 조사님들께서는 만족 ;D 기상허락하에 출조합니다 정확한 예약일은 문의주세용!!! 통영만선피싱 2022.12.03 87
57796 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^* 며칠쉬다 출항하였는데, 여전히 씨알 좋네요~~!! 다행!! 이번주 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2023.11.21 84
57795 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 쿨러가득 좋은놈들로~~!!!! 기상 허락 시 출조합니다 정확한 예약날짜는 전화로 문의주세요!!! 통영만선피싱 2022.10.07 112
57794 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 요며칠 아쉬웠지만 오늘은 낫베드~ 나쁘지 않아요!!! 9일 목요일부터 출조합니당 예약가능@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.12.07 169
57793 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 씨알좋고, 한치도 가득~~ 수요일부터 자리여유 예약가능!! 7월부터 한치 출조 자리여유!! 예약가능!! 통영만선피싱 2023.06.18 84
57792 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 씨알은 좋은데, 조금 아쉬운~? 아쉬운 쿨러 채우러가야겠어용!! 내일 자리여유있어요~ :D 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2022.08.18 53
57791 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ 바람이 너무 불어 아쉬운 밤이었습ㄴㅣ다... 기상악화로 8일 수요일부터 정상출조합니당 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2022.06.05 204
57790 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요^0^ , 마릿수는 아쉬운데 씨알은 좋은~~ 일요일부터 자리여유있어요 예약문의주세요1!!!!@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.08.24 101
57789 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요!! ㅆㅣ알도 좋고 마릿수도 좋아요~~ 내일부터 자리여유있습니당 예약가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.29 81
57788 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 씨알은 입이 떡 벌어지는데, 양이 조~금!! 오늘 아쉬운 쿨러 채우러가실조사님들 연락주세요 자리여유~@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.11.17 109
57787 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 ~ 씨알 좋네요 ~ 내일부터 정상출조합니다 :D 자리여유있어요 예약가능@@@@@@('이규홍'조사님 찾습니다)@@ 통영만선피싱 2021.10.16 168
57786 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 ^0^, 많~~~~이 잡아왔습니다:D 기상허락하에 출조해요~~ 정확한 예약문의는 전화주세요!!!@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.04.24 280
57785 [통영만선피싱] 갈치다녀왔어요 :D 거센 바람에 모두 고생하셨습니다~~ 11일 월요일부터 예약가능@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.09 127
57784 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습다 :) 내일 11월 8일 일요일부터 예약가능합니다 ^0^ 예약문의 많이주세요!! 통영만선피싱 2020.11.07 331
57783 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당~~ 아쉬운 마릿수지만, ㅆㅣ알은 좋아요~~^0^ 정확한 예약문의는 전화가 빨라요!!! 통영만선피싱 2021.06.06 110
57781 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^, 어제에 이어, 오늘도 호 조 황~~ 씨알좋고, 마릿수 괜찮고!! 내일부터 자리 텅,,텅 예약가능!! 통영만선피싱 2022.11.06 83
57780 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^, 쏘쏘한 조황이긴하나,, 그래도 아쉬운 쿨러 채우러가실 조사님들은 월요일2자리!! 예약가능!! 통영만선피싱 2022.11.20 88
57779 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 초저녁부터 잘 올라오네요~~ 여전히 좋은놈들로다!! 오늘 2자리 예약가능!! 예약문의주세용!! 통영만선피싱 2023.11.09 75
57778 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 좋은놈들로 가득~~ 토요일 2자리 예약가능 예약문의주세용!!!! 통영만선피싱 2023.09.19 71
57777 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 오늘도 좋은놈들로~~!! 풍성한 한가위 보내세요~~ 10월 3일 화요일부터 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.09.27 79
57776 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 역시 씨알이며, 마릿수며 굿!!! 일요일부터 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용~~~ 통영만선피싱 2023.11.03 99
57775 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 어찌 씨알이 아직도 이렇게 좋은지~~ 오늘 정상출항 3자리 예약가능!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.11.10 110
57774 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 씨알 좋은놈들로다가~~~ 만쿨!!! 기상허락시 항상출항 !! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.18 77
57773 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^* 씨알 말해 뭐해 ~~ 내일부터 자리여유!! 예약가능!! 예약문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.10.02 115
57772 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 좀 아쉽지만 씨알은 좋아요!! 내일 9월 20일부터 예약가능합니당 문의많이주세요!! 통영만선피싱 2020.09.19 281
57771 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 일주일만에 출조였지만!!씨알좋고, 마릿 좋아요~~ 토요일부터 출조합니당 예약가능!!예약문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.12.24 473
57770 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 오늘자리여유있어요!! 추석 전 마지막 출조!!!! 예약문의 많이주세용 :D 통영만선피싱 2020.09.29 315
57769 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 어제 못 채운 쿨러, 오늘은 가~~득!! 씨알도 좋아요 :D 오늘 자리여유있습니다 예약가능해요~ 통영만선피싱 2020.11.26 332
57767 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알은 괜찮은데..마릿수가 계속 아쉽네요~~ 오늘도 갈치출조합니다 예약가능 통영만선피싱 2020.06.22 480
57766 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알도 좋고, 만쿨이네요 만쿨~~~ 내일 12월 13일 일요일부터 예약가능!! 예약문의 많이주세용:D 통영만선피싱 2020.12.12 316
57765 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알도 만족, 마릿수도 만족!! 오늘, 내일 자리 텅텅~~ 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.06.20 72
57764 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋은 갈치!! 호조황 이어갑니다!! 자리여유있습니당 예약가능!! 예약문의 많이주세요:D 통영만선피싱 2020.11.06 226
57763 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋아요~~ 기상허락하에 출조합니다 예약문의 많이주세용:D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.07 108
57762 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 씨알 좋아요:D 이번 달부터 한치출조합니다 정확한 문의는 전화가 빨라요~~ 예약가능@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.07.01 289
57761 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 마릿수는 아쉽지만, 씨알만큼은 만족~~ '''오늘자리여유있어요 예약문의많이주세용:D''' 통영만선피싱 2020.08.19 420
57759 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당^0^ 기본 3지, 4지에 조기철수!! 오늘도 자리여유있어요~~ 예약문의많이주세용~★ 통영만선피싱 2020.08.18 588
57757 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당. 오늘은 컬러사진이에요~~ 씨알도 좋고, 마릿도 좋아용!! 자리여유있습니다 예약문의많이주세요!!!! 통영만선피싱 2020.09.20 350
57756 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당!! 씨알도, 마릿수도 굿굿!! 오늘 자리 여유있어요 예약가능!! 예약문의 많이주세요 :D 1 통영만선피싱 2020.10.15 321
57755 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 풍놓자마자 올라오네요!!! '오늘 5월 17일 일요일 자리있어요 예약가능~~' 통영만선피싱 2020.05.17 849
57754 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 쿨러 가득 담아왔어요^0^ 내일 10월 5일 월요일부터 출조합니당 예약가능 통영만선피싱 2020.10.04 319
57753 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 오늘은 마릿수도, 씨알도 두말 하기 입아프네요~~ 보고가세요 ^0^ 통영만선피싱 2021.10.10 134
57752 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 아쉬운 조황인데요ㅠ_ㅠ 그래도 오늘이 있으니 쿨러채우러 가실조사님들!! 예약문의바랍니당 통영만선피싱 2020.06.16 466
57750 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 구경하러오세요^0^ 어마어마하네요~ 오늘 자리여유 있어요 예약가능!! 예약문의많이주세요 :D 1 통영만선피싱 2020.10.20 518
57749 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ~ 내일은 갈치 못살게구는 오징어까지 잡아볼까 합니다^^;; 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.10.06 121
57748 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ 오늘은 기상악화로 출항 할 수 없습니다!! 내일부터 예약가능~ 자리여유있어요@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.08.16 170
57747 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ 씨알 굿, 마릿수 굿!! 금어기까지 얼마안남았네요 서둘러가봅시다~~ 통영만선피싱 2020.06.05 758
57746 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니당 ^0^ , 오늘도 씨알이 ㅇㅜ와~ 굿굿!! 내일부터 자리여유있어요 예약가능 예약문의주세요@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2021.09.11 85
57745 [통영만선피싱] 갈치다녀왔습니다ㅠ_ㅠ 아쉬운 조황이에요!! 아쉬운 쿨러, 오늘 채우러 가실 조사님들~ 자리여유있습니다 예약문의주세요:D 통영만선피싱 2020.11.25 223
Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 1544 Next
/ 1544