한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

안녕하세요 .

대박호 입니다. 

어제는 제주시로 출조를 다녀왔습니다.

오늘은 바다 수온도차고하여큰갈치는

양이좀적어요(대략 일인당 10 ~35KG 정도되는듯합니다.)

이제 슬슬 갈치가 조금씩 올라오기 시작했네요 ㅎㅎㅎ

많은 예약 문의바랍니다 ㅎㅎ 감사합니다.

대박호는 승선정원 22명인 9.77톤 갈치낚시 전용 최신 선박으로써 처음 건조할때부터 총 낚시객석을 14석으로 맞춤 제작을 하였으며, 낚시석을 14석으로  선착순 예약운영하고 있으며, 낚시객 14분을 선착순으로 예약받고있습니다..

정말 타 선박보다 더 편하고 더 넓은 최신의 낚시환경을 위해 셋팅을 하였습니다.

대박호 안전지침 및 공지 사항 ※

1. 대박호를 승선하시면 구명조끼는 자신의 생명을 위해 필히 착용하셔야 됩니다.
(선내에 배치된 구명조끼가 불편하시다면 개인구명 조끼를 반드시 지참하셔야됩니다.
2. 선실에서는 안전을 위해 흡연 / 음주절때 하시면안됩니다. 금주/금연구역 입니다. (흡연으로 인한 모든 화재는 모두 본인 책임입니다.)
(선실을 제외한 실외에서는 흡연은 가능하지만 불은 반드시 잘 꺼졌는지 다시한번 안전을 위해 확인바랍니다. 실외에선 안전을위해 술도 금주입니다.)
3. 즐거운 낚시를 위한 대박호 준수사항 ( 1. 두틀채비 금지 , 2. 12단 이상 채비 사용 금지) 서로서로 지침사항을 숙지하여 즐거운 낚시환경을 만듭시다.!
4. 대어하신 낚싯대 , 전동릴은 꼭 다시 반납해주시기 바랍니다. (미끼 칼, 등등)
5. 대박호에서는 미끼를 썰때 쓰는 칼은 배에서 제공해드리지 않습니다. 반드시 개인이 지참하시기 바랍니다.
6.기본적으로 처음에 제공해드리는 집어등, 바늘 1셋 , 추 , 목줄,등등 기본제공되는 낚시도구중 배에서 빌려드린것들은 반드시 반납을 하셔야됩니다.
( 1회 기본 무료 제공 용품 : 바늘 1셋 , 추 , 목줄 등은 기본제공 이후엔 별도로 배에서 구입하셔야합니다. 선주나, 선장 ,사무장에게 문의바랍니다.)
( 기본제공이 아닌 다시 반납해야되는 용품 : 대박호 집어등 , 대박호 미끼칼 , 대박호 추 , 등은 사용후 다시 반납하셔야됩니다.)

※ 제주 대박호 출항 장소 및 제주공항 도착 및 대기장소 안내.

( 출조항 : 조천항 )  미리 연락주셔서 문의바랍니다.

1. - 제주 공항 도착 시간 : 오후 1시 ~ 2시 30분 사이까지 도착.
( 출발지 오후 4시 ~ 오후 4시 30분 이전엔 출발 )
2. - 익일 귀가시간은 오전 9시 30분 이후 제주출발로 항공 예약 부탁드립니다.
3. - 제주공항 도착시 연락주시고 1번 GATE 입구에서 기다리시면됩니다.
( 출발지에서 비행기 탑승시 꼭 연락부탁드립니다.)
4. - 제주공항 도착시 반드시 오후 1시 30분 이전엔 도착하셔야됩니다. 시간준수바랍니다.

* 대박호 안내사항 *

제주공항 도착시 1번 출구로 나오시면 됩니다.

미리연락주시기 바랍니다.
항공 출발지연시 미리전화 주시면 감사하겠습니다.
미끼 썰 수 있는 칼 꼭!! 준비 부탁 드립니다.
새벽녘에는 쌀쌀하오니 두툼한 외투준비 부탁드립니다.
안전점검강화로인해 구명조끼 착용하고 계셔야 합니다
배에 비치된 구명조끼가 불편하신 조사님들은 개인구명조끼
지참하셔야합니다.

조사님들 항공권 예매하실땐~ 시간 꼭 준수해주세요 ㅎㅎ
(항공권 문의 연락 : 010 - 4588 - 2161)

평일은 항공권이 주말에 비해 저렴하며, 예매 또한 쉽습니다.
주말은 항공권 예매가 어려우며 간혹 있어도 가격이 비쌉니다.
미리 예매를 부탁드립니다.

* 출·입항 시간 (상황에 따라 틀림)

(오후) 4:00~4:30 분 출항

~

다음날
(오전) 5:00~6:00 분 입항

참고: 갈치 포인트 상황에 따라 출발 부두항이 변동될수 있습니다.
(성산포항, 종달리항, 김녕항,한림항,도두항,서귀포항)에서 출발 가능

*승선인원 : 9.77톤 총 22명 >>> 선착순14명 승선가능.!

*출조비 : 문의바랍니다.

*대여 및 판매

채비 10단, (40호, 2M40, )---5,000원,
바늘 10개(A급)---- 10,000원,
삼색집어등 -------- 10,000원
스치로폼박스------------5,000원
릴셋트 대여-------------20,000원

*제공 : 채비1벌(7단), 미끼, 추1kg, 얼음, 멀미약,쿨러, 커피, 생수, 음료, 야식,
컵라면(셀프),석식(선상),조식, 사우나, 셔틀버스

*개인준비물 : 갈치전용 낚시대, 전동릴, 집어등, 면장갑, 모자, 일회용 비닐 장갑, 우비, 외투, 갈아입을 옷 준비바랍니다.
(예약은 미리미리 하시길 바랍니다^^)

갈치 잡으로 제주로 오세요. 저희 새로워진 대박호가 최선을 다해 모시겠습니다.

※ 제주 갈치 낚시 전문 대 박 호!

- 예약 문의 전화 : 010 - 4588 - 2161

- 네이버 밴드 주소 : http://band.us/@daebakfishing
- 네이버 검색창에 " 대박호 " 를 검색해주세용~!

Who's 제주갈치낚시대박호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
56198 [제주신기피싱] 10월5일 갈치 조황 올립니다. 사이즈 굿 (예약문의 010-3066-6829) 제주신기피싱 2022.10.06 100
56197 [제주신기피싱] 10월3일 갈치 조황 올립니다. 사이즈 굿 (예약문의 010-3066-6829) 제주신기피싱 2022.10.04 88
56196 [제주신기피싱] 10월29일 갈치 조황 올립니다. 사이즈 굿 마리수 양호 (예약문의 010-3066-6829) 제주신기피싱 2022.10.30 82
56195 [제주신기피싱] 10월28일 갈치 조황 올립니다. 사이즈와 마리수 대박조황 (예약문의 010-3066-6829) 제주신기피싱 2022.10.29 91
56194 [제주신기피싱] 10월27일 갈치 조황 올립니다. 사이즈 굿 (예약문의 010-3066-6829) 제주신기피싱 2022.10.28 76
56192 [제주신기피싱] 10월25일 갈치 조황 올립니다. (예약문의 010-3066-6829) 등록일 : 2022-10-21 제주신기피싱 2022.10.26 169
56191 [제주신기피싱] 10월22일 갈치 조황 올립니다. 쿨러조황 (예약문의 010-3066-6829) 제주신기피싱 2022.10.23 67
56190 [제주신기피싱] 10월20일 갈치 조황 올립니다. 사이즈도 굿, 마리수 굿 (예약문의 010-3066-6829) 제주신기피싱 2022.10.21 66
56189 [제주신기피싱] 10월19일 갈치 조황 올립니다. 사이즈도 좋고 대박조황 (예약문의 010-3066-6829) 제주신기피싱 2022.10.20 82
56182 [제주승진호]조사님들 늦은 첫출조ㅠㅠ간간히 씨알 좋은것도 보이지만 기대한만큼 실망도 크네요.ㅠㅠ file 제주승진호 2016.05.30 626
56180 [제주승진호]오늘은 지인7분모시고 다녀왔습니다~초보자도 한쿨러!!!!! 예약 서둘러 주세요~~ file 제주승진호 2015.10.17 325
56178 [제주승진호]금어기이후 본격적인 출조시작!!시작이 좋습니다. 전원 쿨러떼기성공!!초보조사님도 한쿨러만땅이시네요~ file 제주승진호 2016.08.01 1431
56177 [제주승진호]9월마지막날조황~엊그제 날씨가안좋아 하루쉬고 다녀왔습니다. 몇일비내리는데도 조황은살아있네요~ㅎㅎ씨알도 평균적으로 좋고 마릿수도 좋고~여성조사님은 어... file 제주승진호 2016.10.01 738
56176 [제주승진호]9월9일조황정보입니다.명절전이라고 갈치들이 많이 나와주네요 제주에 갈치풍년입니다. 제주승진호!!!9월18일부터 신조선으로 출항합니다~!!!! file 제주승진호 2016.09.10 531
56175 [제주승진호]9월6일조황정보입니다.갈치가 지천에 깔렷습니다^^18분중 14분이 초보조사님이셨는데도 불구하고 쿨러에 갈치가 한가득이네요~^^ file 제주승진호 2016.09.07 384
56174 [제주승진호]9월5일조황정보입니다. 출조인원18분 초보조사님 몇분제외하고 쿨러떼기하셨습니다^^초보분도 아깝게 쿨러떼기 못하셨어요 제주 어딜가나 갈치 많이 나오네요^^... file 제주승진호 2016.09.06 274
56173 [제주승진호]9월3일조황정보입니다. 초저녁부터 폭풍입질로 쉴틈이 없었습니다 12시전에 쿨러에 갈치가 가득하네요^^씨알도 점점 좋아지고 있습니다 file 제주승진호 2016.09.04 383
56172 [제주승진호]9월2일 조황정보입니다 개인조과차이가 나지만 갈치 고등어 많이 나옵니다^^ file 제주승진호 2016.09.03 365
56170 [제주승진호]9월26일조황정보입니다. 삼치와의 사투로 삼치반갈치반이네여.ㅠ씨알은좋은데 조과량이 부족합니다. file 제주승진호 2016.09.27 643
56169 [제주승진호]9월24일조황정보입니다.여성조사님들도 열심히 쿨러에 갈치를 채워넣으셨네요~ㅎㅎ file 제주승진호 2016.09.25 256
56168 [제주승진호]9월24일조황정보입니다.여성조사님들도 열심히 쿨러에 갈치를 채워넣으셨네요~ㅎㅎ file 제주승진호 2016.09.25 385
56167 [제주승진호]9월23일 조황정보입니다.오늘 조과량 씨알 두마리 토끼 다잡앗네요^^씨알 3지부터9지까지 골고루나왔습니다!!초보조사님이 장원햇네요!!ㅎㅎ file 제주승진호 2016.09.24 376
56166 [제주승진호]9월22일조황정보입니다.씨알은 골고루 잘나왔습니다. 조과량은 개인마다 차이가 좀 나네요.ㅠㅠ file 제주승진호 2016.09.23 340
56165 [제주승진호]9월21일 신조선 첫출항!!!첫출항 독선으로 다녀왔습니다^^씨알도 골고루~잘나오고 조과량도 쿨러에 가득하네요!!널직한 승진호 구경오세요^^ file 제주승진호 2016.09.22 1346
56164 [제주승진호]9월12일조황!!너나할것없이 쿨러에 가득 갈치가..+_+명절전마지막 조황이 좋아 기분이 좋네요^^제주승진호는 9월18일부터 신조선으로 출항합니다 많은 이용부탁... file 제주승진호 2016.09.13 632
56163 [제주승진호]9월11일 조황정보입니다.초보조사님 두분빼고는 쿨러조황이네요^^씨알은 평균씨알입니다.간간히 굵은씨알이 나오기도 하네요!! file 제주승진호 2016.09.12 463
56162 [제주승진호]9월10일조황정보입니다. 갈치낚시가 처음이신 조사님들이 계시다보니 조과량 차이가 좀 나네요 그래도 꽉꽉채운 큰 스티로폼박스 한박스씩은 가져가셨답니다.^^ file 제주승진호 2016.09.11 612
56161 [제주승진호]9월 8일 조황정보입니다^^오늘의 장원 여자분이시네요~올리기도 힘드셨을듯합니다~ㅎㅎ씨알굵은게 올라오기시작하네요!!! file 제주승진호 2016.09.09 707
56160 [제주승진호]8월7일조황정보입니다.쿨러한가득 !! 제주도엔 씨알좋은갈치가 가득해요!!쉴시간이없어요 갈치가 계속올라와요~ file 제주승진호 2016.08.08 473
56159 [제주승진호]8월6일 조황정보입니다. 갈치가 많이 난다는 곳으로 멀리가서 씨알좋은갈치들로 잡아왔습니다^^씨알좋은갈치가 많이 나네요!!! file 제주승진호 2016.08.07 498
56158 [제주승진호]8월5일조황정보입니다.오늘 개인 조과차이가 많이나네요.많이 잡으신분도 계시고 드실만큼 잡아가신 조사님도 계십니다^^씨알은 아주 좋아요~~!!제주도로 오세요!! file 제주승진호 2016.08.06 312
56157 [제주승진호]8월4일조황정보입니다. 사진기 고장관계로 위판사진밖에없네요.ㅠㅠ아쉽게 쿨러떼기는 못했지만 한분당 큰박스로 갈치한박스 고등어 file 제주승진호 2016.08.05 822
56156 [제주승진호]8월2일 조황 선주조사님 쿨러가득 초보조사님들은 만족할만한 갈치로 입항하였네요~!! file 제주승진호 2016.08.03 425
56155 [제주승진호]8월25일조황정보입니다. 바람이 많이 부는 와중에도 갈치고등어 드실만큼~씨알도 먹기좋은크기로 잡으셨네요~^^주위분과 나눠드실만한 양 잡아갔습니다^^ file 제주승진호 2016.08.26 477
56154 [제주승진호]8월22일조황정보입니다~!!씨알좋은갈치 때깔좋은갈치~성산에 모여있네요~^^갈치잡으러 승진호로오세요!! file 제주승진호 2016.08.23 703
56153 [제주승진호]8월21일조황정보입니다. 초저녁에 입질이 좋아 기대했는데 너무엉켜 틀엇더니.ㅠㅠ그래도 드실만큼 씨알좋은갈치 잡아가셨습니다^^ file 제주승진호 2016.08.22 578
56152 [제주승진호]8월20일 조황정보입니다. 오늘은 성산까지가서 씨알좋은갈치들 잡아왔습니다^^개인조과차이는 나지만 갈치들은 실하답니다!! file 제주승진호 2016.08.21 328
56150 [제주승진호]8월17일조황정보입니다. 갈치조황이 들쭉날쭉이네요.ㅠ좋았다안좋았다..덩달아 승진호직원 마음도 들쭉날쭉합니다......ㅠㅠ갈치가 나는 곳이면 어디든가는 승... file 제주승진호 2016.08.18 386
56149 [제주승진호]8월16일조황정보입니다. 그많던 갈치들이 어디가고 고등어가 쿨러를 채웠네요.ㅠㅠ씨알은 좋은데....오늘은 갈치가 쿨러를 가득채우길...좌석여유있습니다!! file 제주승진호 2016.08.17 364
56148 [제주승진호]8월13일조황정보입니다. 조과량차이가 좀나지만 많이잡으신분은 쿨러꽉꽉!!!초보조사님들도 쿨러가 많이 찼네요^^씨알도 평균적으로 좋습니다. file 제주승진호 2016.08.14 252
56147 [제주승진호]8월13일 쿨러조황이네요^^많이 잡으신분은 혼자 52k로 위판하셨네요!!씨알도 큼지막합니다~ file 제주승진호 2016.08.13 545
56146 [제주승진호]8월10일 늦은 조황정보입니다. 1회포인트이동후 1타8피!!씨알도 좋습니다^^ file 제주승진호 2016.08.11 671
56145 [제주승진호]6월9일 조황정보입니다. 오늘 전체적으로 씨알이 아주 베리굿이네요!!최고 8지 키가 사모님만하네요.ㅎㅎㅎㅎ file 제주승진호 2016.06.09 539
56144 [제주승진호]6월7일조황정보입니다. 몇분의 조사님과 식구끼리 조촐하게 다녀왔습니다. 씨알은 좋은데 마릿수가 2%부족하네요 file 제주승진호 2016.06.08 360
56139 [제주승진호]6월1일조황 샛바람이 많이 불고 수온이 낮아져 낚시가 힘들어 조기철수했습니다.다음조황을 기대해봅니다.출조하신조사님들 죄송합니다. 1 file 제주승진호 2016.06.02 1285
56137 [제주승진호]6월17일 조황정보입니다. 씨알도 알찬 갈치 마릿수도 드실만큼 잡았습니다^^ file 제주승진호 2016.06.18 349
56134 [제주승진호]6월13일 조황정보입니다. 6분의 조사님들 모시고 다녀왔습니다. 기상이 안좋네요.ㅠㅠ file 제주승진호 2016.06.13 387
56131 [제주승진호]6월 27일 조황정보 고등어떼 입장으로 마릿수는 엉망이었지만 씨알은 준수하네요~8지까지! file 제주승진호 2016.06.28 569
56130 [제주승진호]5월 마지막날 조황정보입니다^^오늘은 초보조사님들이 많으시네요 많이 잡으신분은 20k잡으셨네요^^ 개인조과차이가 조금 납니다 제주도 갈치 씨알이 점점 좋아... 2 file 제주승진호 2016.06.01 1015
56129 [제주승진호]2015년 10월 12일 바람 속에서도 쿨러채우신 조사님들 고생하셧습니다^^ file 제주승진호 2015.10.13 396
56128 [제주승진호]2015.10.22일 바람부는 꼴랑꼴랑한 날씨에도 깔끔하게 전원쿨러만땅!!!!!!!!!당일예약가능!!!!전화문의환영합니다~! file 제주승진호 2015.10.23 429
56127 [제주승진호]2015.10.21일 오늘은 위판들어갔습니다~제주도 앞바다는 요즘 계속 이어지는 쿨러조항이네요~!!!당일예약가능!! file 제주승진호 2015.10.22 500
56125 [제주승진호]1월9일 조황정보입니다.날씨가 안좋아 몇일 쉬다 출항했습니다. 기대를 하고 출항하였지만 씨알은 좋았으나 저조한 조황으로 입항하였습니다. 죄송합니다. file 제주승진호 2016.01.10 611
56124 [제주승진호]1월4일 조황정보 간간히 씨알 좋은 갈치가 올라왔으나 저조한 조황으로 입항하였습니다. 다음 출조를 기대해봅니다. 출조하신 조사님들 죄송합니다. file 제주승진호 2016.01.05 863
56123 [제주승진호]1월3일 조황정보~씨알은 아주 바람직하게 3지부터 4지 5지 6지 올라왔네요~마릿수는 아쉽네요ㅠㅠ딱 드실만큼의 마릿수로 실한 갈치들로 잡았습니다 좀더 분발... file 제주승진호 2016.01.04 744
56122 [제주승진호]1월15일 조황정보입니다. 갈치가 안나와 자리 한번옮기고 드실만큼 잡으셨네요 오늘 대박조황기대해봅니다^^ file 제주승진호 2016.01.16 472
56121 [제주승진호]1월10일 조황정보 씨알은 좋은데......연일 조황이 안좋네요 죄송합니다. file 제주승진호 2016.01.11 668
56119 [제주승진호]12월8일 조황정보입니다 와 오늘 4~5지급 갈치가 엄청나네요~초저녁부터 폭풍입질로 모든 조사님들 쿨러떼기 하시고 씨알과 마릿수 두마리 토끼를 다잡았습니다~ file 제주승진호 2015.12.09 586
56118 [제주승진호]12월6일 조황!대박입니다~!!갈치노다지! 갈치풍년이구만~얼씨구 좋다~^^~!!!초저녁 폭풍입질 시작해서 새벽까지 쭈욱!!알치풀치 제외 기본 1쿨러반~ file 제주승진호 2015.12.07 547
56117 [제주승진호]12월5일 조황정보 수온이 내려가서 그런지 갈치 씨알은 좋은데 마릿수가 조금 서운하네요.ㅠㅠ file 제주승진호 2015.12.06 405
56116 [제주승진호]12월29일 조황정보!오늘은 두마리토끼를 다 잡았습니다 씨알 good!!마리수good!!초저녁부터 폭풍입질~대갈치로 전원 쿨러떼기 성공~4,5,6지급1타 10피!!! 대갈... file 제주승진호 2015.12.30 1350
56115 [제주승진호]12월22일조황정보입니다~어제에이어 대갈치 풍년이네요~날씨가 안좋아 소수인원만 모시고 출항했는데 4지5지6지급이 줄줄이 올라오고 모두 쿨러떼기하시고 조기... file 제주승진호 2015.12.23 969
56114 [제주승진호]12월21일 조황정보입니다 씨알이 아주 좋네요~9시까지 입질이없어 걱정했는데 이후부터 폭풍입질해 새벽까지 4지!5지!6지! 갈치가 줄줄이 올라왔습니다~ file 제주승진호 2015.12.22 797
56113 [제주승진호]12월1일 조황정보입니다~제주도 갈치가 씨알이 좋아지구 있어요~이제 대갈치 잡으러 제주로 오세요^^ file 제주승진호 2015.12.02 954
56112 [제주승진호]12월19일 조황정보입니다 오늘은 개인차이가 있네요 많이 잡으신분 쿨러떼기하시고!!최고 씨알은 6지입니다^^ file 제주승진호 2015.12.20 511
56111 [제주승진호]12월14일 조황정보 초저녁 입질이 없다가 늦은 밤부터 입질이 시작되어 분주하게 걷어올려 기본하고 입항했습니다.궂은 날씨에 조사님들 고생하셨습니다. file 제주승진호 2015.12.15 1087
56110 [제주승진호]12월13일조황정보입니다 씨알은 굳 딱 기본 하고 입항하였습니다 대박조황을 위해 오늘도 노력합니다! file 제주승진호 2015.12.14 694
56109 [제주승진호]12월12일 조황정보입니다 씨알은 실한 것들로다가 잡고 마릿수는 드실만큼 잡으셨어요 씨알 마릿수 모두 만족하실수 잇도록 노력하는 승진호가 되겠습니다^^ file 제주승진호 2015.12.13 802
56108 [제주승진호]12월 7일 조황정보입니다 갈치가 씨알은 좋앗는데 마릿수가 아쉽네요.ㅠ정말 바닷속은 정말 하루하루 다르네요.ㅠ초보조사님 4분은 멀미로 고생하시고 모든 조... file 제주승진호 2015.12.08 467
Board Pagination Prev 1 ... 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 ... 1545 Next
/ 1545