한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

제주갈치낚시 뉴그린호
6월 21일 조황입니다.

6월이 다 마무리가 되어가네요
오늘은 제1회 섬머리 갈치낚시대회가 있는날입니다.
출전하신 조사님께 좋은 성과가
있으셨으면 좋겠네요.

기왕이면 우리배에서 1등이 나오면 좋겠어요.
제가 어제 꿈에 완전 고래사이즈의 갈치를
보았으니 분명 좋은결과가 있을겁니다. ㅋㅋ
출조하신 조사님 화이팅!!!!

어제도 포인트이동이 한 번 있었네요.
조금이라도 더 잘 나오는곳이 있으면
언제든지 달려가서 갈치 잡을수 있도록 해드려야죠.
어제는 갈치도 좀  보였지만
한치 모습이 더 많이 보이네요.
갈치도 한치도 먹을 만큼 잡았습니다.

아직 쿨러 만쿨이다 뭐다 구라치지 않아도
우리 조사님들 다 아시죠

제주 갈치 낚시 뉴그린호는

당장 눈 앞에 이익만을 생각하지 않고

조사님과 함께 win win 하는 선사가 되기 위해

절대 조황 거짓으로 올리지 않습니다.

실사진 그대로 올려 드립니다.

가끔  갈치가 너무 안나와서 유혹의 손길이 느껴 질때도 있지만

조사님들  다 아시죠

진짜가 뭔지~~

욕심내지 않고
좋은분들과 맛있는거 먹고
즐겁게 낚시즐기고 그리고
집에서 먹을만큼 갈치도 잡아가고
진정한 도시 어부가 되어갑니다.
7월 금어기 되기전 며칠 남지 않았네요.
언능 오셔서 갈치도 잡고 한치도
잡고 즐거운 낚시 즐기시기 바랍니다.

오늘도 출조하신 조사님
고생하셨습니다.
푹쉬시고 다음에 행복한 모습으로 또 뵙겠습니다.