한국어
알려주세요 배낚시

[출조문의/개인조황공유]

이죽일놈의 날씨

얼마 전에 한번 글을 쓴적이 있습니다..

저만 출조하면 이상하게 바람불고 파고높고...

왠지 이번에도 그런 예감이~~~~~~~~~(토요일 출조예정입니다 ㅎㅎ)

Comment '13'
  • ?
    정이니 2010.02.11 10:29
    히히^^ 저만 그런줄 알았더만 아니었네요

좋은 날씨에 좋은 조황이 있을거 같습니다.

힘내세요*^^*
  • ?
    감성킬러 2010.02.11 11:34
    이번 주는 내내 날씨가 좋지 않을 모양입니다. ㅠㅠ
    오늘은 또 반갑지만은 않은 눈까지 내리네요.

"저만 출조하면 날씨 죽이네요~~~"
    파도소리님의 이런 글을 볼 날을 기대해 봅니다.
    '죽인다'는 말이 앞에 오느냐 뒤로 가느냐에 따라 뜻이 180도 바뀌네요. ㅋㅋㅋ
    명절 잘 보내시 구요. ^^*
  • ?
    파도소리 2010.02.11 12:21
    네~ 정이니님도 화이팅입니다.. ^^

감성킬러님의 말씀대로 됐으면 좋겠습니다...^^

명절 잘 보내시구요. 즐겁고 기분좋은 연휴 되시길 바랍니다...^^

전 인천이 큰댁이라서 쭈~~~~~~~욱 인천에 있을듯합니다~

토욜에 출조안되면 명절 다음날 출조하는 선사 수배해서 가려구요 ㅎㅎ
  • ?
    천류 2010.02.11 13:24
    참으심이...참으심이..... 어떨런지요
    근데 제가 못참을것 같아..............서시리^^^^^^^
  • ?
    파도소리 2010.02.11 13:56
    ㅎㅎ 천류님 제가 출조안하면 날씨좋아지려나요 ~~~
    민평기 2010.02.11 15:50
    ㅋㅋ 예감이 또 맞을 것 같습니다.
    일부 바다는 괜찮을 것 같기도 하구.
    즐거운 명절 되시기를~~!
    이어도(강인병) 2010.02.11 16:07
    ㅋㅋㅋ..
    그심정 충분히 이해합니다..^.^;
    주말에만 출조할 수 있는 직장인의 경우는 속타죠..
    그래도 어쩌겠습니까..기다릴수 밖에요..
    명절 잘 보내시고 다음 주말의 날씨를 기대해 봅니다..
  • ?
    청산 2010.02.12 05:07
    파도소리님!!!
    닉네임을 파도없는 다른걸로 바꿔보심이 어떨는지요?...^^*
  • ?
    감성킬러 2010.02.12 09:56
    허걱!! 청산님의 해석이 정답 같습니다. ^^*
    '워낭소리'는 어떠세요? 이건 아닌가....=3=3=3
  • ?
    파도소리 2010.02.12 10:15
    허걱 그런 좋은 방법이 있었군요...^^ 청산님 감사합니다 ㅎㅎ

장판바다 이거로 바꿀까요 ㅎㅎㅎ

아침에 선사에서 전화왔습니다.. 내일 출조한다네요

책상에 생수한컵떠놓고 촛불켜고 기도해야겠습니다...ㅎㅎ

이미 낚시장비 채비 쿨러등등은 어제 밤부터 차에서 재웠답니다 ㅠㅠ
  • ?
    천안도사 2010.02.12 11:06
    배타고 쿨쿨자다가 다 나오세요
    배 못나갑니다
    환불받고 집으로
    더 환장하고 미처여*_*^^
  • ?
    봉주르 2010.02.12 14:58
    즐거운낙시가 될수두 있어요
    대물두....ㅎㅎ
  • ?
    둘리(이영택) 2010.02.12 15:47
    파도소리님
    낼 출조하시어 즐낚하시고 손 맛 많이 많이 받으시길 바랄께요...
    파이팅 ~~!!