한국어
알려주세요 배낚시

[가격정보]

대구 담는 아이스박스

대구넣을수 있는 아이스박스 (조금큰것) 어디서 판매하고 대충 가격이 얼마인지 아시는분  뎃글 부탁 드립니다.참고로 여기는 인천 입니다...
Comment '15'
  • ?
    머털낚시 슈퍼바이져 십사만팔천원 대구20마리도 들어감...ㅋㅋ
  • ?
    나그네 2007.04.18 17:40
    인터넷 서핑 하시면 많이있어요
    보냉력 5배인 33L 짜리 하면될겄같네요
    가격은 11만언에서12만원사이구요
    한가지찜찜한거는 중국산이라는거 구요 제가 사용 해보결과는 대 만족
    (수원에 서진낚시 한번쳐보세요 결코 광고글 아님을 먼저 말씀드립니다)
    어부지리 2007.04.18 17:56
    먼저, 글 감사합니다.

'광고 아님' 이런 글 쓰실 필요 없을 것 같습니다^^
    상품 안내에 "A사 B모델이 추천할 만 하고, C가게에서 싸게 팝니다"
    이러면 더 이상하죠!

참고로, 많이 선호들 하시는 다이와 아이스박스 모델 가격인데요.
    크기와는 별 무관하고 오로지 보냉력 차이에 따라 4배까지 가격이 올라가더군요.
    이 걸 요즘 알았습니다. 전동릴 500MT와 750MT가 가격 차이가 거의 없듯이.
  • ?
    충무우럭 2007.04.18 17:59
    슈퍼바이져 아이스박스는 완전 보냉력꽝 입니다. 완전 얼음도둑 여름용 쿨러거아닌 겨울용 그릇입니다. 국산 코스모스 보냉력 3.3이나 일제다이와 아이스박스를 권합니다. 농어박스도있고 32리터 26리터도 있습니다.. 가격은 좀비싸요 신선한 대구를 원하신다면 과감한투자를 하심히... 나중에업하는 것보단 처음부터 과감한것이 절약의 지름길 저개인적인 생각입니다...
    어부지리 2007.04.18 18:07
    에고.... 슈퍼바이저??
    저는 당연히 '프로바이저' 인줄 알았는데.... 아니네요.

보냉력은 자기 회사 기본 모델을 기준으로 한다 하니
    타 회사 것하고 상대적으로는 비교할 수 없는 수치입니다.
    참고바랍니다.
  • ?
    안산 2007.04.18 21:02
    저도 전에는 좀 큰박스를 가지고 다녔으나,여간 불편한것이 아님니다.
    승하선시에 불편한 반면,큰 박스에의 쿨러조황이 아닌 낱마리 조황시
    쿨러안에서 굴러다니는 물괴기소리가 얼마나 처량한지...
  • ?
    금성 2007.04.19 11:36
    ㅎㅎ
    저두 봤어요.
    대구 쿨러에 우럭 깜팽이 세 마리....
    그때 본걸 생각하면 웃음이 실실.....
    안산님 얘기는 아니고요...
  • ?
    대구 2007.04.19 16:36
    글 남겨주신 분들 고맙습니다.
  • ?
    장비 2007.04.19 17:35
    충무우럭님 슈퍼바이져 36000 보냉력5.5 가 코스모스 30리터보다 많이 못하나요?
    하나 살려고 하는데 일반아이스박스보다도 못하면 -_- ...쩝쩝.
  • ?
    부천 2007.04.19 18:07
    쿨러의 생명을 보냉력이라한다면 아무래도 싼가격의 제품은 떨어지겠지요??
    자주 여러번 사는게아니니까 처음에 좀 나은것을 선택하는게 경제적일겁니다.
    저는 D社제품을 추천합니다.
  • ?
    마린보이 2007.04.21 20:49
    대구 전용으로 사용하시려면 다이와 대장쿨러 쩜 비싼넘으로 추천하구요 ..
    대구 우럭 병행하시려면 시마노 세로 나온것 바퀴달린 35리터짜리 ...035b 리미티드
    둘다 삼십마넌 넘어가는듯 한데 비싼넘 사야 좋죠~~ 전 7마넌자리 50리터 써요 콜맨꺼... 이글루두 60리터 8~9마넌선이면 사는뎅......
  • ?
    대구 2007.04.24 17:57
    마린보이님 연락처좀 알려주세요, 부탁드립니다..
  • ?
    산내들 2007.04.25 15:22
    짜뚱 쫗아하며 인생도 짜뚱 PROVISOR --->PROVISER(짜뚱의 천국것)
  • ?
    dldmfgud 2007.06.21 18:00
    슈퍼바이져 정말 보냉력 빵점이네요 저도 겉보기가 좋아
    삿더니 얼음녹여먹는 괘짝에 불과하데유 아마 나무괘짝에
    담아넣어도 그렇게 빨리 녹지는 않을꺼요
    낚시꾼 돈을 똥값으로 취급하는지....
    열통터져서리!!!!!!!!!!
  • ?
    마린보이 2007.08.24 20:46
    연락처요??제꺼요?