한국어
알려주세요 배낚시

[가격정보]

인천쪽 선비가 내려가는 중..?????

22인승 고속정
1월에는 제??호가 먼~바다 여밭 침선10만원짜리를 1만원인하한 9만원에
한시적이라 하지만 요즘 상황으로 볼때 정말 반가운 소리네요.
Comment '10'
  • ?
    한사랑 2010.01.06 15:47
    한시적이라~~~.
    계속 그랬으면 좋겠구만요.
  • ?
    산적 2010.01.06 18:11
    아`~그배 진짜멀리가더라구요~~
    낚시할시간은 별로 일거같아요~~찐짜멀리 출항하더라구요`~신진도에서
    대구잡으러가는것만큼보다조금도더 가는거같아여~~제느낌에 실제로는 잘모르지만요~~~
  • ?
    죽조사 2010.01.06 18:14
    선비라는게 통일 일색인데. 선비 뿐만이 아니라. 서비스도
    다변화 되었으면 좋겠습니다.
    10톤 배는 항상 20명을 태우는데.
    16명 정원으로 하고 선비는 조금 더 받는 그런 경우도 생겼으면 좋겠습니다.
    솔직히 한배에 20명이면 너무 많아요...
    여튼 선비가 내려가느건 조사님에겐 좋은 현상인것 같습니다.
  • ?
    수언짱돌 2010.01.07 17:22
    겨울철 비수기 선비가 내려가는 것은 당연한데.........
    선비가 올라가는 곳도 있네요.
    조황란->경기권->평택00호(댓글 많은곳 보세효)
    20~30분 나가서 서해대교밑에서 깔짝깔짝거리다 들어오는데 7만원으로 인상.
    넘하네요. 안가면 그만이지만 ...
  • ?
    파도소리 2010.01.08 08:20
    흠.... 제가 항상 이용하는 제?호 ㅎㅎ
    식구들도 거의 그배만 탑니다 (인천에서는 거의 무조건적인..ㅎㅎ)
    혹시 해주시려나 모르겠지만 우럭찜은 정말 최고인거 같네요
    또한 멀미나 힘들어서 쉬실떄 그 자리가서 이모님이 가끔 우러기를 잡아주시는데
    잘 잡으십니다. ㅋㅋ(자다 일어나보니 고무통에 우러기가 수영을~)
  • ?
    한사랑 2010.01.08 09:32
    제트호와 제우스호의 헷갈림....원글은 제우스호?....
  • ?
    감성킬러 2010.01.08 11:54
    아~~ 우럭찜이 별미로 나오는 배는 제우스호 맞습니다.
    딴 배와는 차별화된 아이템이라....ㅎㅎㅎ
    우럭회와 같이 나온 적이 있었는데, 정말 찜만 금새 동이 나더군요.
    덕분에 비법을 전수받아 집에서도 가끔 해 먹는데, 아이들이 너무 좋아해요.
    먼바다 어초를 주로 뛰는 배라 저도 자주 탔습니다.
    어초낚시가 재미있어서요. ^^*
  • ?
    거친남자 2010.01.08 12:53
    감킬님..비법좀~^^건강하시죠?
  • ?
    김포신사 2010.01.08 14:18
    킬러님~! ㅋㅋㅋ 왜 웃는지 알고 있지요. 꽈~~꽝~! 근데 ㅊㅈ 이 배만 타면 이상하게 대~~~박 ㅎㅎㅎㅎㅎ.그리고 거친남자님 킬러님 비법은 제가 알고 있습니다.
    알켜드릴까요...치~~이~~~익..뿌리니..다주거스~~~3=3=3=3
  • ?
    거친남자 2010.01.08 19:25
    김포신사님!!!토욜날 밤에 조심히 오세요..^^(비법좀 알켜주세요)