한국어
알려주세요 배낚시

[낚시일반]

갈치바늘

반갑습니다.
인천터미널낚시 갈치 바늘좀 구매 하고 싶은데
그냥 전화해서 갈치 바늘 택배로 보내 달라고 하면 되는가요^^
가까운데 살면 직접 가서 보고 사고 싶은데
지역이 통영이라서..
혹 여기도 1호2호3호 이런식으로 종류가 있는건지..
아님 어떤걸 구매 해야 할지..조언좀 부탁 드립니다.
전화번호는 032-882-8184가 맞죠?
Comment '10'
    돌빼기 2013.08.08 13:50
    쪽지보냈습니다.
  • ?
    순진이 2013.08.08 13:55
    넹~택배 가능혀구여.
    갈치 바늘는 110.120.130 이 있음다.
    대표 전번는 032-882-0772이구여
    전화 한번 해보세용~~~
  • ?
    순진이 2013.08.08 14:06
    글구여.
    지가 갈치 바늘 사용 해보니 상당이 좋음다.
    함 택배로 구매해서 사용해 보세여.
    후회 하시지는 안을 검니다~~~
  • ?
    77까삼 2013.08.08 14:51
    돌빼기님 순진이님 답글 감사 드립니다..
  • ?
    엄지 2013.08.08 15:17
    저도구입 했는데 요즘 130신형바늘입고되었는데 좋아요 바늘이 약간 납작해요
  • ?
    koko 2013.08.09 08:24
    엄지님 신형 낚시 바늘 사진으로 올려 줄수 없나요? 궁금 합니다^*^
  • ?
    koko 2013.08.09 08:30
    돌빼기님 터미널 갈치 낚시바늘 120 130 정보 좀 주시면 감사 하겠습니다 (가격 택배 가능 등 등) 010-3670-7558
    돌빼기 2013.08.09 09:42
    인천 터미널 낚시가계는 홈페이지가 없더군요...!!
    지방에 계시는 분들께서는 전화로 주문을 하셔야 할 것 같군요..(택배가 가능 한지는 모르겠네요..??)
    TEL : 032-882-0772(확인해 보시길 바랍니다.)

갈치바늘은 국산 및 수입등 많은 종류 있는데 이곳에서 판매를 하고 있는
    선경갈치 바늘은 선경갈치110, 120, 130, 140의 4종류가 있는데 가장 인기가 있는 제품이
    "선경갈치130" 선호도가 높아요.(선경갈치130은 최근 UP 되었더군요)

소 포장이 50개로 되어 있는데 10,000원 하더군요...!!

참고로 전 인천 터미널 낚시와 선경 갈치바늘과는 전혀 무관함을 알려드리며 위에 열거 한 사항은
    단순한 저의 소견임을 밝혀 드립니다.(사진을 올리는 방법을 몰라서 못 올린점 양해를 바랍니다.)
  • ?
    엄지 2013.08.09 09:45
    koko님 전번주시면 사진 보내드릴께요
  • ?
    koko 2013.08.10 10:35
    돌빼기님 엄지님 좋은 정보 감사 합니다 ^*^