한국어
알려주세요 배낚시

[조행후기]

이런 선사가 다 있네요.

오늘 안흥을 다녀왔습니다.
새벽일찍 동료들을 데리고 차를 달렸지요.
출조점에 도착하자마자 일이 생겼습니다.
우리가 출조할 배에 예약 손님들이 펑---크를 낸것입니다.
저희까지 포함해서 6명 밖에 되지 않더군요.
출조를 포기해야 하나 다른배를 타야하나 걱정이 많았습니다.
그런데 선장님이 출조를 하신답니다. 단 6명으로
기름값이나 나올려나 괜히 미안한 마음이 들더군요.
또한 이거 인원적다고 가까운 근해에서 대충하다 오는건 아닌지......
근데 왠걸요. 역시 이 배의 선장님은 소문대로 참 친절하게 최선을 다해주시더군요.
덕분에 우리 동료들과 찡하게 손맛을 보고 왔습니다.
돌아오는 길에 얼마나 감사하든지요.
미안함과 고마운 마음이 교차된 하루였습니다.
안흥 길*1*호 선장님 감사합니다. 늘 낚시꾼의 입장을 배려해주시는 마음 잊지않겠습니다.
다음에 꼭 뵙겠습니다.   졸도사올림
Comment '8'
  • ?
    김포신사(김영근) 2011.08.23 06:39
    어떤 배 인지 감이오네요. 역시 멋쟁이 선장님이시군요.
    전에 어떤분의 조행기에 오천항 바 ㅇ ㅋ호 선장님께서 출조객의 펑크로 인해 한분을 모시고
    출조를 한 글을읽고 낚시인의 한 사람으로서 대단히 감동한 사실이 있었습니다.
    안흥 길 ㅅ 호의 사업번창과 선강님의 건강을 기원합니다.
  • ?
    항상부자 2011.08.23 07:20
    쉽지 않은 일이내요......
    그 선장님.....앞으로 주~~욱 복받고......좋은 일만 있을 겁니다....
  • ?
    총무 2011.08.23 08:47
    이런선사는 마음이 항상 부자같씁니다
    마음이 부자면 낚시인도 대박이지요
    강남번개 2011.08.23 09:12
    그선사보다 무단펑크낸 낚시 꾼이 문제네요 ~~~~~~~~~~~~
    전화 한통화면 될것을 그래도 물때 좋다고 몇달 전에 시간내서 예약 했을텐데 ~~~
    선장님 복 많이 받으세요 ~~힘든결정하셨네요 . 신용이 제일이죠 ..장사꾼은 말이죠 ~
  • ?
    서화맨 2011.08.23 10:17
    사업엔 신의가 바탕인데, 크게 번창하실겁니다.
  • ?
    김윤식 2011.08.23 18:51
    제마음이 찡하네요.
    꼭 만나보고십읍니다. 선장님.
  • ?
    신의한수(황인수) 2011.08.23 23:43
    제 마음이 다 훈훈하네요.
    멋진 선장님입니다
  • ?
    최영태 2011.08.24 21:24
    그뿐만 이 아니고 다른배들 선비인상해도 길ㅅ 호 외 멏멏배들 은 어려운 시기에 선비인상
    없이 종전대로 운항하신 다네요...