한국어
알려주세요 배낚시

[출조문의/개인조황공유]

요번주 토,일 여수 갈치낚시 날씨 어떨지 ...

19~20 요번주에 갈치를 가는데 파도가 상당히 높게 나와서 출조하는데

무리가 없는지...예전에 여수 킹스타호 탔다가 갈치 한마리잡고 죽다 살아난적이 있어서....

문의드립니다
Comment '7'
  • ?
    옹달 2011.11.16 22:33
    미국기상 4번 하늘색부터는 바이킹 아닌가요. 기상청 비소식도 있고요..이대로라면 출항하는 배가 있을까요?내일 오후에 일본것까지 보고 결정하심이 어떨지.. 서해는 난리부르스 완전 뒤집어지군요 . 1물인데 아깝당. 뭘하누ㅠㅠㅠ
  • ?
    고천거사 2011.11.17 09:44
    비,바람 파도 ,쉬세요 ㅎㅎ
  • ?
    system 2011.11.17 11:09
    천사님 이번주에 가시는 군요..전 담주에 완도로 가는데..인천에서 친구랑 둘이 출발 할거에요..^^
  • ?
    청록(조현용) 2011.11.17 12:49
    저도 이번주에 가는데 헐,,,,,,,
  • ?
    구찌 2011.11.17 19:57
    19일저녁9시정도까지는 괺찮다가 20일새벽부터는 않좋게 바뀌네요 일본해상예보 입니다~~옆에 일본기상 한번보세요~급변하네요>
  • ?
    우럭&광어 2011.11.18 03:17
    16일출조 해서 44쿨러 9시30분에 채우고 스치로폼 2 박스 채워 가던중
    10단체비에 기본이 7-9 피 였는데 2시경부터 낱마리 올라옵니다
    일본 기상 보구 출조했는데 어찌도 정확한지
    16일 오후부터 까메서 17일새벽 파랑으로 바뀌는것보구
    파랑색 인데도 파도는 장난이 아니네요
    2시경 반은 들어가서 취침 저도 4시경 들어갔습니다
    지금 나오는 기상 이라면 출조 않하는것이 나을듯 합니다
  • ?
    마포사공 2011.11.18 12:51
    이번주는 쉬셔야 할듯 합니다

번호 분류 제목 날짜 조회 수
2739 [조행후기] <font color=blue>[Aqua<font color=red>M</font>]</font>아쿠아마린의 9월13일 조행기 15 2009.09.14 3678
2737 [조행후기] <font color=red>①⑤</font>왕초짜 [타조]의 열다섯번째 조행기 21 file 2009.09.14 5767
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 224 Next
/ 224