한국어
알려주세요 배낚시

예보상으론 1.8미터정도 할만하겟죠?
Comment '9'
  • ?
    나이롱환자 2013.11.15 04:20
    target=_blank>http://weather.yahoo.co.jp/weather/wave/?c=2013111703&m=wind

17일 새벽 3시경의 풍속, 풍향 예보입니다.

몇 개의 예보에는 파고가 양호한 것으로 보이나, 경험상 위의 예보와 같이 전 해상에 풍속 15m/sec의 표시가 나타나면
    거의 주의보 수준의 날씨로 돌변했어요. 조금 더 각종 정보를 살펴보고 출조를 결정하시면 좋겠네요.
  • ?
    옥타곤 2013.11.15 05:15
    저도 별로 가고싶지는 않은데 출조점 선입금 해논상태라서리
    만약 무리하게 출조햐면 어부지리에 피바람이 일겁니다 ㅠ
  • ?
    어사 2013.11.15 10:09
    초저녁에는 양호하지만 갈수록파도가 높아지네요
    가급적이면 피하심이 조을것 같네요
    저도 넬새벽 조도면 동거차도리 들어가는데 나올 일이 걱정이네요
  • ?
    우리몸엔우리소 2013.11.15 11:11
    저는 마음 접었습니다.
    모처럼 잡은건데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    옥타곤 2013.11.15 11:42
    기상이 또 바꼇네요
    토요일밤 9시부터 1메다 12시부터는 1.6메타 그뒤부턴 2 메다
    정상적인 낚시는 힘들듯...날씨때문에 조기철수한다면 난리내고오겟음
    가고싶진않은데 그놈의 선입금때문에
  • ?
    우렁각시 2013.11.15 18:22
    옥타곤님 좀 힘들지 않을까요?
    선사에 전화하셔서 상당해 보심이 좋을듯합니다.
    바람이 일찍 터지는 상황이 예상됩니다.
    혹시라도 출조하시면 멀미와 추위에 단단히 준비하셔야 합니다.
  • ?
    옥타곤 2013.11.15 18:58
    우렁각시님
    저도 힘든낚시인건 알아요 근데 선입을 해버려서ㅠ
    이글을 선장님이나 출조점이나 다 볼건데 정작 본인들은 아무말 읍자나요
    뭔가 힘들거라는건 알겟죠
    전 개고생만 하다오면 선사나 출조점 이름 다 까버릴겁니다
  • ?
    미늘 2013.11.15 20:12
    저 그림에 kts는 노트 아니니가요?
    28노트면 시속 50키로가 넘는 바람입니다.
  • ?
    창틀에낀천사 2013.11.15 22:41
    저역시....선입금이게 참 뭐같아요 안가자니 돈이 아깝고....가자니 기상이 뭐같고...아예 가실때 선사에 딱정하고 가세요...도중에 기상악화로 조기입항 없다..조기입항시 전액 환불 + 교통비까지...

아무리 출조점 한철 장사라고 하지만...목숨걸로는 안하는게....