한국어
알려주세요 배낚시

이런글 올려도 되는지...........

24일 토요일 모 낚시점에 예약을 헀는데 갑자기 선사가 말썽을 부린다고 예약한 모든 조사님의 예약을 갑자기 방금 취소시키네요.너무 황당 하군요 . 광명의 ##낚시 너무 하시는 군요.불과 하루 앞두고............

토요일날 모처럼 시간잡아 놓았는데.

혹시 2명 예약가능하신 여수 국동항에 있는 배면 출조가능합니다(출조버스가 극동항으로 가는 편임)

가능하신 선주님 전화바랍니다---------------,수정합니다
----------------------------------------
물때좋은 날인지라 갈치배로부터 1통의 전화도 안와서 할 수없이 쭈꾸미로 방향을 돌렸습니다
선주님 전화 안하셔도 되기에 핸폰번호 지움니다
011-###--####돌핀 입니다
Comment '4'
  • ?
    나그네7 2011.09.22 21:32
    그래서,,, 낚시꾼들은,,,, 늘상,말하는,,,, 보~ㅇ~~입니다,, 정말,모처럼날짜잡아서, 출조하려고,안보던,기상도,신경많이쓰이고,,하루하루가,일각이여삼추,같은심정이었을건데,,,어쩌나요,,안타깝네요,,, 저아래글에도,있듯이,, 큰경비들여,출조하는,조사님들은, 충분한써비스를,받을자격있는것인데,,, 이런불친절을,당하니,,,아~~ 어쩔수없는,, 낚시꾼들은, 영원한,봉(?),일수밖에 없는건가요,,???
  • ?
    푸성귀 2011.09.22 23:06
    다들 폭리에 배가 불러서리 아쉬운게 없나 보네요. 뭔 선사가 말썽을 부리면 다른선사라도 알아서 처리해주어야
    제대로 된 선사 인디~~~~~
  • ?
    한사랑 2011.09.23 10:06
    ㅎㅎㅎ~~~선사에서 DC를 많이 안해주나?
    이 경우는 선사보다는 출조객을 모으는 낚시점이 문제이군요...ㅉㅉ
    요즈음 어째 출조객 모으는낚시점이나 소위 가이드까페들의 말썽이 많네요.
  • ?
    태공양 2011.09.25 12:00
    가이드님 들은 이익보다 믿음이 가고 꾼을먼저생각해야 된다고 생각합니다 ?친절한분 자주가는분 이런것때문에 하루전에 취소가 되지 안았을가요 믿음이가고 보고싶고 생각나는가이드님은 없을가요?고기잡고못잡는것은 개인차이에요 돌핀님 모두잊어 버리시고 즐거운 마음으로 다음 낚시 준비하십시요 ?가이드잘못으로 저도 당한적이있어요?아무쪼록 어부지리 "님"들모두 행복하세요?