한국어
알려주세요 배낚시

[장비관련]

선상낚시대

선상우럭낚시대를 교체하려고하는데요

Ns 드랙아웃2 .225와 골든베이230중 어느것이더 좋은지

여쭤봅니다

Comment '9'
  • ?
    김포신사 2015.12.10 14:21
    ns드렉아웃2-225도 선상낚싯대로서 아주 좋습니다
    예민한 손맛으로 전해오는 전율은 느껴보지 못하면 말씀드릴 수 없을 정도로 좋은 낚싯대
    임에는 틀림없습니다

그리고

골든베이230은 낚시인 이라면 꼭 소유하고 싶은 낚싯대 입니다
    즉 설명이 필요없습니다

가격면에서 골든베이가 조금 더 비쌉니다

낚싯대의 장단점이 있고 낚시인이 선호하는 낚싯대가 있듯이.............................

저는 개인적으로 골든베이를 추천합니다
  • ?
    라바레드 2015.12.10 14:32
    전 드랙아웃2 210 추천드립니다..8년째 잘 쓰고있고여..나름 침선 우럭꾼 조사님들이 가장 많이 사용합니다..
    골든베이는 230은 저도 1년 썼는데요..부러지는거 2번 보았구요..골든베이 쓰실려면 215 권해드립니다..^^
  • ?
    하늘아바람아 2015.12.10 20:30
    김포신사님 라바레드님 말씀감사합니다
    참고하여 구입하도록 하겠습니다
    mms866 2015.12.11 18:36
    드렉아웃2 210에 한표합니다
  • ?
    우렁각시 2015.12.11 20:46
    전 골든베이 230에 한표!!~~
    앙탈하는 우럭의 손맛도 제대로 전달해주고
    빛나는 금장 낚시대 모습에 눈도 즐겁습니다.....ㅎㅎ
  • ?
    옹달 2015.12.12 09:15
    날카로운 향기의 추억 드랙아웃, 두텁고 중후한 신사의 멋 골든베이===== 부자시면 둘 다 사버리세여~~~~
  • ?
    우렁각시 2015.12.12 18:47

둘 다 사버리세요~~ㅎㅎ

옹달님 정답!!~~~^^

• ?
    까치죠 2015.12.12 11:41
    저는 드랙아웃에 한표^^
    장보고3 2015.12.14 11:06
    우연찮게 두대다가 제가 쓰고있는 대이네요
    드랙은 예민한 입질에 대응은 최고입니다 손맛 또한 짜릿하고요..ㅎㅎ
    골베는 대물과 열기에 좋더라구요..
    저는 서해 출조는 드랙 , 남해 출조는 골베 230을 주로 사용 합니다
    제 생각에는 여유가 되시면 두대 다 준비하면 좋으실듯 합니다..ㅎㅎ