한국어
알려주세요 배낚시

이번 31일 가족과함께 서울출발 1월1일은 거제도 관광하고 2일날 우럭낚시좀 할까하는데요  
거제도 선상우럭낚시배 소개좀 부탁드립니다
Comment '6'
  • ?
    곤쟁이 2009.12.21 10:20
    댓글을 올려 주시는 분이 없어 제가 잠시 ..........
    거제도에는 추천 할만한 우럭배가 없습니다. 한두곳에서 침선이나 어초우럭낚시를
    하더니만 그마저도 요즘은 안하는듯..........한다하여도 가족낚시는 불가하고 조황도 들쑥날쑥 이라 비추이고.....꼭 원하신다면 통영 쪽에서 열기 선상낚시나 좌대낚시를 고려해 보시는게 어떨런지............?
    관심이 있으시다면 조황정보란에 몇곳의 조황과 연락처가 있습니
    다............................
  • ?
    청산 2009.12.21 19:05
    동해/남해 선상 낚시 조황 보면 거제창표낚시 있네요. 열기조황 대박!!!
    민평기 2009.12.22 15:09
    그런 편인 것 같네요.
    외줄출조는 바로 옆의 통영이 더 활발하지요.
    마침 거제도 외줄낚시 출조 안내가 올라와 있으니...

새해 첫날... 남해 일출 여행을 겸해서 가시게 되네요.
    어디에 해돋이 인파가 몰리는지 모르고 있습니다^^
  • ?
    죽조사 2009.12.23 03:11
    아쉽겠지만. 2일이면 가족들과 즐기다가 오세요.
    물때가 어마어마합니다. 그날 출조하는 배도 없을것 같습니다.
  • ?
    죽조사 2009.12.23 03:15
    또 하나... 푸념하나 하자면. 제발 거제통영권 선주님들
    납추 사용 좀 하지 맙시다.
  • ?
    어설픈초보 2009.12.23 22:55
    많은관심 감사드립니다
    일출보고 낚시좀할려고했더니 여건이 안맞는거갔네요
    낚시는 담으로 미루고 가족에게 봉사 해야겠네요
    얼마남지않은 올한해 잘들보내시고요 내년엔 대박들하세요 ^^

번호 분류 제목 날짜 조회 수
12 [지역정보] 낚시로 이름난 전국을 떠돌며 모은 등대사진, 쉬어가는 페이지 아직도 못가본 등대 추천........-배경음악있슴- 2 2018.03.23 6167
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5