한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
7ea861a4017aca95f6a765f412e312b1_mini.jp

지인의 소개로 국민은행 직원분들이 해마호 외수질독선을 다녀왔습니다.

임대장비가 11대나 된다는 얘기는 대부분이 초보라는 말씀이기에
4시 출항전 외수질과 어초, 장비 운영에 대한 사전 교육한게 적중했는지
밑걸림을 최소화하면서 다들 광어를 잘도 잡아내십니다.

사이즈 좋은 놀래미와 간혹 개우럭까지 올라와주니 뱃전에는 환호성이 터져나고...
오늘은 특별하게 광어와 쭈꾸미를 주재료로 물회를 준비해 보았습니다.
선장 입맛에는 100점짜리 였는데 손님들 입맛에는 맞으셨는지???

정신없이 광어를 잡고 점심 식사를 드시는 중에
오늘의 독선 리더분이 넉넉하게 선상 즉선 광어회를 부탁하면서
잡을 만큼 잡있기에 회파티가 끝나는 대로 조기입항을 요청하십니다. 

무더위의 고충도 감안하셨겠지만
조과 욕심 없이 넘치지 않는 만족의 여유를 아시는 분들을 만난게 행운인 하루였습니다.

항구에 1시 40분 입항하여 잡은 조과를 횟집에서 손질해서 공평하게 나누어 귀가길에 오르셨구요.
해마호에서 하선 직전에 만족스럽고 즐거운 하루였다는 말씀과
선장에게 격려의 박수세려까지 주셨으니

선장 맘이 얼마나 흐뭇했는지는 긴 설명 안해도 아시겠죠...

오늘 함께 한 국민은행 직원분들 너무도 감사드리며
한번 맺은 인연 소중히 간직해 가겠습니다....

f73f73c759aec232d21b991a31792d5a_mini.jp

4c4eaefeb91a4214d19ca8f1347f7a49_mini.jp

18181f996f04ea02c73166fec3403950_mini.jp

beae073e35dd7ebbd0ee24dfd7e65a1a_mini.jp

11567929bb4678db1d2e7fbb60b355e1_mini.jp

cdb0df5fe78da40b08bd664b67d1ee8a_mini.jp

5e1882965714a6e379ef77d2d5e3a625_mini.jp

c850c36ac7ca1a4845cd4e65e9e02eb4_mini.jp

d9d61efd2ecb3ad90bc9ff3ba936e08d_mini.jp

e7a729bb8e780237c00cd9d652042d9d_mini.jp

24324180fa55b7ff34116036e17dc2ec_mini.jp

1d0f6733da62517758cf8fe42c59d4fd_mini.jp

973c91418d8781573c76ab29c8e8863c_mini.jp

8e0338bbdc626a33c7093ba5ba0287c3_mini.jp

a5ed99833649942f73dd475a261cfe25_mini.jp

fc3e430d3990f80ad97027137c15051b_mini.jp

8e7781879c9cd655df3b070c2fdfabdb_mini.jp

30e7233c6127433093d5e79d97ad5ec2_mini.jp

8d375d5a0e9f8bf4661b4ca5d190d841_mini.jp

=========◆ 오천 해마호 예약안내 ◆===========

즐거운 낚시 편안한 낚시 오천항 해마호가 모시겠습니다.

궁금하신점은 언제든 연락 주십시요!

해마호 예약안내 

■ 예약문의 : 010-2574-4277 

■ 계좌안내 : 국민은행 / 9-2574-4277-53 / 김희중 

■ 홈페이지 예약 바로가기 : http://haemaho.sunsang24.com 

■ 오시는길 : 충남 보령시 오천면 소성리 700-8번지 감사합니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24606 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 5월 30일 ""스 텔 스 호"" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.05.30 100
24605 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 5월 22일 ""스 텔 스 호"" 광어다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.05.22 68
24604 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 21일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.11.21 114
24602 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 23일 " 이 범 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.23 146
24601 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 전 투 호 " 오늘도 광어 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.16 72
24600 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 이 범 호 " 오늘도 광어우럭다운샷 출조다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.16 96
24599 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.17 130
24598 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 16일 " 댓 길 이 호 " 12人 광어,우럭 라이트지깅 출조 조황. file 전투낚시 2022.04.16 89
24597 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 15일 " 전 투 호 " 9분의 조사님들과 광어손맛 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.15 139
24596 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 15일 " 댓 길 이 호 " 광어우럭 라이트지깅 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.04.15 170
24595 [[ 전투낚시의 원조, 무창포 전투낚시 ]] 4월 14일 " 스 텔 스 호 " 10분의 조사님들과 함께한 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.04.14 166
24594 [[ 전투낚시 ]] 4월 8일 " 스텔스호 " 11분의 조사님들과 광어다운샷 출조 조황입니다 file 전투낚시 2021.04.08 189
24593 [[ 전 투 낚시 ]] 11월 8일 " 스 텔 스 호 " 광어 . 우럭 다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.11.09 110
24592 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.07 57
24591 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 24일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다!! file 전투낚시 2022.08.24 122
24590 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 21일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.21 90
24589 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 18일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.08.19 80
24588 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 13일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! 마릿수 잘나왔네요~!! file 전투낚시 2022.08.13 54
24587 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 9일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 , 오늘은 마릿수가 아주 잘나와준 하루였습니다~!! file 전투낚시 2022.07.09 86
24586 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 3일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.04 85
24585 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 30일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 기복없는 꾸준한 조황 이어지고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.30 108
24583 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 27일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 기복없는 꾸준한 조황 이어지고 있습니다~!! file 전투낚시 2022.07.28 92
24582 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 23일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.23 113
24581 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 17일 " 스 텔 스 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!!! file 전투낚시 2022.07.18 124
24580 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 16일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.16 70
24579 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.11 93
24578 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 9일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 현대제철 동호회분들과 함께 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.09 77
24577 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 8일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.08 154
24576 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.07 140
24575 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 5일 " 전 투 호 " 오늘도 광어손맛 잘~~ 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.05 90
24574 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 4일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.05 41
24573 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 4일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.04 41
24572 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 1일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.01 91
24571 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 19일 " 스 텔 스 호" 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.19 79
24570 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 전 투 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.18 45
24569 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 이 범 호 " 13분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.19 58
24568 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2022.06.18 69
24567 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 12일 " 투 지 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 39
24565 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 12일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 80
24563 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 전 투 호 " 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 60
24562 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 46
24561 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 35
24560 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 42
24559 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 8일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 초보조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.08 116
24558 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! 일요일 자리여유있습... file 전투낚시 2022.05.06 140
24557 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 5일 " 전 투 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.05 71
24555 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 29일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.29 72
24554 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 26일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 9분의 조사님들과 광어손맛보고 돌아왔습니다~! 1등 조사님 9마리~!! file 전투낚시 2022.05.26 137
24553 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 24일 " 이 범 호 " 오늘은 10분의 조사님들과 광어다운샷 출조 다녀왔습니다 file 전투낚시 2022.05.24 103
24552 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 24일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 12분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다!! file 전투낚시 2022.05.24 183
Board Pagination Prev 1 ... 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 952 Next
/ 952