한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
1695e65ecb016daae8118931ec6e9bc0_thumb.j4205ff3dd834ccd275e22acdc75f79aa_thumb.j69ba428a611cf1cf4f4e633198cd5dbd_thumb.j6048a2dea66d70530d9d956fc6f47ea4_thumb.j6ecf5ee8b701e5a7e472af9a6ce93e80_thumb.j3dabfa5be2636aa0c55fd964ddfc2f73_thumb.j
안녕하세요^^

통영미라클호 선장공빵입니다

오늘도 전국에서오신 조사님들과 같이했어요

울조사님들 바람앞에 열심히 낚시했지만

빈쿨러만 만지작 거렸네요

부끄러워고개를들수없었네요

내일은 복수전 갑니다

같이하신 울 조사님들 수고많았습니다

댁까지 안전운행 하세요!!

마음을 비우고 오시면

낚시는 항상 즐겁습니다^^

날씨 사항에 따라 출조가 이루어 집니다

같이하실분연락주세요

** 개인/독선 예약가능^^ **

선장공빵:010-4562-8981

=================★ 통영 미라클호 소개 ★ ================
■ 실시간 예약 바로가기
http://miracle.sunsang24.com

■ 네이버 밴드
http://band.us/n/aaafvfg7x3IcY

■ 공빵선장 : 010-4562-8981

■ 출항:6시30분. 입항오후2시~3시

♥ 도시락ㆍ캔음료ㆍ커피ㆍ생수 제공

♡ 선비:10만원입니다

★ 구명조끼와 신분증 필참 ★
*구명조끼 착용 필수~(없으신 분은 선내 비치되어있습니다.)

★ 선내음주금지(음주단속) ★

7톤급 신조선으로 전에있던배보다 넓은편의시설과 안전에최선을 다하여습니다

* 최신형 집어등로설치 무거운 개인집어등은 필요없어요

* 음료수와 커피 컵라면은 배에비치되어있어요~^^
======================== 오시는길========================

(신)통영시 산양일주로588

(구)통영시 산양읍신전리727번지

☎ 예약문의 : 050-7724-9534

☎ 공빵선장 : 010-4562-8981

▣ 부재시 문자 남겨주시면 바로 연락드릴께요. ▣

☞ 입금계좌: 수협 2010-0815-2879

Who's 통영미라클호

등록된 글이 없습니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1