한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

★★닉스2호★★ 11월12일 참돔타이라바 사이즈좋은민어도!!!(내일부터 여유자리 있습니다)

오늘도 참돔타이라바 다녀왔습니다

많은 마릿수는 아니지만 참돔은 계속 나오고 있습니다

게다가 싸이즈좋은 민어까지!!!!!

사이즈좋은 참돔들도 여기저기 소식이 들리네요

우리도 한마리걸어지만 드랙만차고나가고 올굴은 보지 못했네요 ㅜㅜ

서해참돔 기록갱신의 절호의 기회였는데 ㅠㅠ

헤드는 80~100그람 사용하시고

빠가는 지렁이 좋아하는거 아시죠?!

내일부터 정상출항합니다

연락주세요^^

닉스2호 파라솔, 최신식 어닝 설치되어있습니다

// 잘먹는 타이는 출조점(군산더블피싱)에 오시면 상세하게 안내해 드립나다

샵에 지렁이부터 모든채비 준비되어 있습니다

예약문의

닉스호 실장 : 010 2266 4786

더블피싱 점주 : 010 7658 4786

예약 사이트 : 군산 닉스호,배낚시 및 바다낚시 전문 (xn--bj1bs41avxo.com)

닉스호 카페 : 군산 닉스호 : 네이버 카페 (naver.com)

닉스호 소개

- 인원 및 톤수 : 9.77톤, 승선 가능인원 : 선장포함 22명

- 장비 : 최신 해양프로타, 레이더, 어탐 및 VHF무전기, 각종 법정장비

- 편의시설 : 방송장비, 오디오시스템, 냉난방시설, 수세식 화장실

- 안전장비 : 승선 정원의 120%에 해당하는 구명조끼, 구명부환, 소화기, 구명밧줄

- 보험 : (유어선 관리법에 의해) 낚시객 승선정원 전원 보험가입