한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

안녕 하세요?
늘 대박을 꿈꾸며 안면도 구매항에서 출항는 꿈에그린호 인사드립니다

날짜 : 19일 (8물).
바람 : 조 ~ 용,
조류 : 잘 ~ 알 ~ 감 ~
물색 : 중간정도
기상 : 오전 덥지안음 오후 조금 더움 
바다수온 : 26 ~ 27도
출조인원 : 2분

역시나 조류가 쎈데서 노는 참돔들은

치고 나가는 속도도 엄청 납니다

요즘 삼치. 갈치에게 헌납한 비싼 타이라바가 적지않네요. ㅎ ㅎ

날씨도 뜨거운 바람과 찬바람이 혼합되여 부는것 같습니다

잠시 더워 파라솔을 폈을뿐 낚시 할만했습니다

입추가 지나 참돔들의 먹성이 되살아 나는듯하니

갯지렁이를 필히 가지고 오시기 바랍니다.

문의 : 안면도 구매항 꿈에그린호 010-5685-0182
참돔지깅 광어다운샷 2분 이상만 오시면 무조건 출조합니다
http://cafe.naver.com/dreamandgreenfishing

Who's 안면도꿈에그린호

등록된 글이 없습니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Next
/ 34