한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

안녕하세요.

대천항 하이피싱 루피호 조황입니다.

입맛잡고 손맛잡고!!

선상맛집으로 뜨고있죠~

조과도 잘 마무리했습니다^^

30수 넘구~ 40수 쪼메 모자란..

통로를 꽉 메우는 그 날까지 화이야!!

앞으로도 열정적인 조사님들께 보답하도록 노력하겠습니다. 

돌아가시는 길 안전 운전 부탁드립니다.

4월 30일(화요일) 출항 합니다~ 자리있어요!! 선상맛집 입맛부터 잡고 손맛도 함께 잡아보아요~

정확한 조황정보 및 예약현황

문의사항 010.2173.5152

홈페이지(네이버검색/대천항하이피싱)
http://www.hifishing.net/

하이피싱 쩜 넷~

광어다운샷.참돔선상찌낚시.참돔타이라바.농어외수질,백조기
갑오징어.쭈꾸미.중내만우럭생활낚시

매일 출조를 원칙으로 좋은 조황을 위하여 최선의 써비스와
최고의 조황으로 손님 여러분들께 보답 하겠습니다
더욱더 노력하는 하이피싱이 되도록  노력하겠습니다

서울 @ 경기권 1시간 10분이면 OK~!!

대천 IC 에서 낚시점과 대천항까지 차량으로7분 거리 입니다.
출조 포인트까지 가장 빠르고 넓은 주차장이 준비되있습니다.

충남 보령시 대천항로 246 하이피싱 (GS편의점 옆건물)

Who's 대천항하이피싱