한국어
모든 후기

갑자기 잡힌 낚시일정이라서 찾다찾다 군산 믿*낚시 예약을 하고 일행 6명과 낚시하고 왔네요.

조황 11명 1문어

-화가 나는 점-

1. 송금하고 몇가지 물어보려고 낚시점 연락처로 몇일동안 몇차례 전화를 했으나 결국 통화 못함. 문자도 씹고.

2. 예약할때 자리배정 추첨이라고해서 여유있게 갔더니 먼저 낚시대 꽂는 순서라네.

2. 예약할때 태*호를 예약했는데 당일날 가보니 진*호를 타라고 함. 

3. 말도에 도착해서 오전 내내 배전체 한마리도 못함.

다른배들 물어보니 직도 쪽에 있다고 해서 그쪽으로

가자고 선장님께 건의 했더니 멀어서 못간다고 함. 

30분 거리.

4. 선장님의 배 운용법

- 포인트 도착하고 채비를 내리면 시동끄고 아무것도 안함

- 바람에 배가 360도 회전을 하는데도 잡아 주지 않음

- 바람도 없고 물도 안가서 배가 멈춰있는데도 밀어주거나 

돌려주는 일은 없음. 내 왕눈이는 2분째 그 자리 ㅜㅜ

- 너무 안잡혀서 집에 쭈꾸미라도 가지고 갈수 있게

쭈포인트 가자고 했더니 돌바닥에 세워놓고 

안잡히니깐 들어가자고 ㅜㅜ

이날 비응항내 사고로 배가 6시출항

- 점심 도시락 ! 한술뜨고 다 버림 ! 말해 뭐해 !

진짜 힐링은 커녕 새벽부터 귀항할 때까지 화가 치밀어 오르지만 

표출을 못하고 스트레스만 쌓였네요. 고혈압 !!

• ?
    가락 2020.10.21 05:25

어떻게 저런 일이 있을 수 있을까요?
    선사의 해명이 궁금합니다~

선사의 해명이 없으면 믿고 걸러야겠군요

• ?
    기다림의끝은입질 2020.10.22 11:44
    저도 그날 군산에 문어 낚시 출조했습니다.
    우리배에는 3마리 나왔구요 말도 주변 배외하다가 입항했습니다.
  • ?
    푸른나무 2020.11.04 04:54
    몇년전에 삼천포에서 시동을 딱 끄고는 나몰라 하던 젊은 선장놈
    결국 점심 먹고는 조기 철수
    내가 쭈 4 마리로 최고였고 한마리도 못 잡은 분이 대다수 ....

그다음날 대박이라고 이곳에 올렸기에
    그래잖냐고 참 뻔뻔도 하다고 반박했더니 글을 내렸음
    앞으로 구만리가 남았는데 그따위로 하면 객이 오겠나?
    출조점에서 미안한지 언제든지 2 만원을 깍아준다고 하였는데
    지금도 유효할라나
    그 후 그런선사 선택한 출조점을 쳐다도 안봄
  • ?
    서준이맘 2020.11.16 13:53
    혹시 태양호 아닌가요? 원낚시에서 예약후 태양호 승선했는되 어이가 기가차던군요 태양호 혹시나 태양호는 절대 절대 타지마시길...... 두번다시 군산는 안갑니다