한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

다녀왔습니다.

사릿물이라 많이 걱정했지만...마지막까지 열심히 올려주셔서 다들 드실만큼씩 잡아들가셨네요 ㅎㅎ

사이즈 갑이와 사이즈 낚지 10수 ~~쭈쌍걸 기본 ㅋㅋ 

오늘 하루 바다가 허락해준 만큼씩 잡아들 가셨네요.

초보분들이 많아서 걱정이 이만 저만 아니였는데...그래도 감들 잡으시고 올리기 시작하시네요.

마지막까지 수고들하셨습니다.

귀가길 안전운전하시고 조만간 또 뵙겠습니다.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

ㅡ10월 쭈갑출조 여유자리ㅡ

26일 14자리여유

27일 10자리여유

ㅡ11월 쭈갑출조 여유자리ㅡ

1일 3자리여유

2일 19자리여유

3일 9자리여유

4일 2자리여유

7일 11자리여유

8일 20자리여유

9일 20자리여유

10일 20자리여유

11일 20자리여유

12일 7자리여유

13일 20자리여유

14일 20자리여유

15일 20자리여유

16일 20자리여유

17일 17자리여유

18일 17자리여유

21일 20자리여유

22일 20자리여유

23일 20자리여유

24일 20자리여유

25일 20자리여유

26일 20자리여유

27일 20자리여유

28일 20자리여유

29일 20자리여유

30일 20자리여유

위 날짜에 시간 되시는 분은 놀러들 오세요 ^^

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
180 11월5일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!와~어제보다 더 잘나오네요 ㅎㅎ 이건 말이 않되네요 ^^신발짝 갑이와 낚지는 서... 홍원항힐링낚시 2023.11.06 81
179 11월 25일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 오전 쭈낚 망테기 조황요~!!8명의 조사님과 오랫만에 오전출조 다녀왔네요 ㅎㅎ괜찮게 나와주네요 ^^왕낚지는 ... 홍원항힐링낚시 2022.11.25 152
178 11월24일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈꾸미 망테기 조황요~!!9명의 조사님과 씨알 좋은 놈들로 손맛보고 가셨네요..ㅎㅎ 대사릿물에 수고들하셨습니다. 홍원항힐링낚시 2022.11.24 242
177 11월22일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑 망테기 조황요~!!지난 조황이 아닌 22일 현재 조황입니다 ㅎㅎ 2명의 조사님과 부모님 모시고 왕쭈 사... 홍원항힐링낚시 2022.11.22 140
176 11월21일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈낚 망테기 조황요~!!6명의 조사님과 힐링낚시 다녀왔습니다 ^^왕쭈꾸미 아직까진 괜찮네요~~사이즈가 커서 100... 홍원항힐링낚시 2022.11.21 119
175 11월20일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚문 Good 망테기 조황요~!!낚지가 제정신이 아니네요 ㅋㅋ 낚지 150수이상~쭈갑쌍걸과 쭈쌍걸도 자주 보이... 홍원항힐링낚시 2022.11.20 96
174 11월19일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑문낚 망테기 조황요~!!왕쭈꾸미에 쌍걸까지...갑이 싸이즈가 좋네요.대왕문어와 낚지는 서비스요^^ 늦게까지... 홍원항힐링낚시 2022.11.19 80
173 11월18일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚우 망테기 조황요~!!오늘은 낚지로 시작해서 낚지로 끝났네요 ㅎㅎ 쭈꾸미도 괜찮게 나옵니다.낚지만 30수... 홍원항힐링낚시 2022.11.18 88
172 11월17일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚우 망테기 조황요~!!조금씩 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요 ㅎㅎ 쭈쌍걸도 심심치 않게 올라오네요. ... 홍원항힐링낚시 2022.11.17 95
171 11월16일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚우 망테기 조황요~!!오늘은 하루 종일 바람에 파도에 고생들 많으셨어요.그와중에도 쭈쌍걸도 자주 보이고... 홍원항힐링낚시 2022.11.16 124
170 11월12일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!신발짝 갑이들이 좀 보이네요 ㅎㅎ 낚지는 서비스~ 쭈쌍걸은 2연속도 올라오네요 ^... 홍원항힐링낚시 2022.11.12 92
169 11월11일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚우 망테기 조황요~!!5명의 조사님과 힐링하고 왔습니다^^쭈쌍걸 2연속 ㅎㅎ 신발짝 갑이도 보이고...100수... 홍원항힐링낚시 2022.11.11 123
168 11월10일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑 망테기 조황요~!!가족분위기의 조사님들 몇분 모시고 다녀왔습니다 ㅎㅎ 날씨가 받쳐주니 조황도 살아나네... 홍원항힐링낚시 2022.11.10 137
167 11월8일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑 망테기 조황요~!!7명의 조사님과 쭈갑사냥다녀왔습니다.대사릿물에도 이정도 나옵니다 ㅎㅎ 마지막까지 고생... 홍원항힐링낚시 2022.11.08 154
166 11월7일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚 망테기 조황요~!!쭈꾸미 괜찮게 나오네요.낚지도 다수 보이고요 ㅎㅎ신발짝갑이도 몇수했네요.내일자리여... 홍원항힐링낚시 2022.11.07 110
165 11월6일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚 망테기 조황요~!!씨알 좋은 쭈갑으로 손맛보고들 가셨네요.점점 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요.내일... 홍원항힐링낚시 2022.11.06 109
164 11월5일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚 망테기 조황요~!!신발짝 갑이와 쭈꾸미들 드실 만큼씩 잡아들가셨네요.수고들하셨어요^^ 홍원항힐링낚시 2022.11.05 69
163 11월3일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Very Good 쭈갑낚멍 망테기 조황요~!! 오늘도 9월피크 조황나왔네요 ㅎㅎ 쭈갑이 잘나옵니다~망테기가 무겁다고 ... 홍원항힐링낚시 2022.11.03 81
162 11월2일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!신발짝 갑이와 쭈쌍걸은 기본 ㅋㅋ 쭈갑 잘 나옵니다 ~~ ㅎㅎ대짜 낚지는 서비스요 홍원항힐링낚시 2022.11.02 84
161 11월1일 ㅡ쭈갑의메카 홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑 망테기 조황요~!!씨알 좋은 갑돌이들 과 쭈꾸미들 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ 힐링들 제대로 하... 홍원항힐링낚시 2022.11.01 55
160 10월31일 ㅡㅡ홍원항힐링호ㅡㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!! 어제이어 오늘도 9월피크 조황나왔네요 ㅎㅎ사이즈 갑이와 쭈쌍걸 5연속 ... 홍원항힐링낚시 2022.10.31 58
159 10월 30일 ㅡㅡ홍원항힐링호ㅡㅡ 대~박 쭈갑낚 망테기 조황요~!!일일 한도 초과ㅋㅋ9월 피크조황 찍고왔네요. ~힐링호조사님들 멋지십니다 ^... 홍원항힐링낚시 2022.10.30 61
158 10월29일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑우 망테기 조황요~!!점점 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요 ㅎㅎ 사이즈 갑이와 우럭은 서비스요 ^^다들 ... 홍원항힐링낚시 2022.10.29 60
157 10월28일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚 망테기 조황요~!!사이즈 갑이와 쭈쌍걸 연속 3번 ㅎㅎ 갑이는 잘 나오진 않네요.쭈꾸미는 잘 ~나와줍니다... 홍원항힐링낚시 2022.10.28 89
156 10월27일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Good 쭈갑 망테기 조황요~!!사이즈 갑이와 쭈쌍걸까지....쭈꾸미 잘나옵니다 ㅎㅎ200수이상~ 힐링호 조사님들 멋... 홍원항힐링낚시 2022.10.27 157
155 10월26일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚게 망테기 조황요~!!사릿물에 초보분들모시고 힐링하고 왔습니다 ^^ 쭈꾸미 잘나오네요 ㅎㅎ내일 여유자리... 홍원항힐링낚시 2022.10.26 99
» 10월 25일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚 망테기 조황요~!!사릿물에 즐겁게 노시다 가셨네요 ㅎㅎ 사이즈갑이와 낚지는 서비스^^내일 여유자리 있... 홍원항힐링낚시 2022.10.25 106
153 10월23일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑낚우 망테기 조황요~!!오늘 바람파도에 고생들하셨습니다 ㅎㅎ 그래도 역시 힐링호 조사님들이십니다.이와중... 홍원항힐링낚시 2022.10.23 87
152 10월22일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 쭈갑 망테기 조황요~!!마지막까지 열심히 하셔서 서운하진 않게 잡으셨네요..ㅎㅎ200수.내일 1자리여유요 홍원항힐링낚시 2022.10.22 69
151 10월21일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!잘 나오네요 쭈갑이들 ㅎㅎ 어제보다 더 많이 나와주네요 ~ 100수는 기본~400수... 홍원항힐링낚시 2022.10.21 43
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6