한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

다녀왔습니다.

쭈갑 잘 나오네요 ㅎㅎ

어제의 이어서 오늘도 9월 피크조황찍고 왔습니다.

초보분들도 많아서 걱정이 많았는데. ... 잘 올리시네요 ^^

신발짝갑이들과 씨알 쭈꾸미들로 손맛들 제대로 보고 가셨습니다.

다들 즐거워 하시는 모습보니 마음이 좀 편합니다 ㅋㅋ

한분이 쭈쌍걸을 4연속 올리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

9월1일~ 쭈갑출조 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

ㅡ11월 쭈갑출조 여유자리ㅡ

2일 10자리여유

7일 14자리여유

8일 20자리여유

9일 20자리여유

10일 20자리여유

11일 20자리여유

12일 6자리여유

13일 13자리여유

14일 20자리여유

15일 20자리여유

16일 20자리여유

17일 16자리여유

18일 16자리여유

21일 20자리여유

22일 20자리여유

23일 20자리여유

24일 20자리여유

25일 20자리여유

26일 20자리여유

27일 20자리여유

28일 20자리여유

29일 20자리여유

30일 20자리여유

위 날짜에 시간 되시는 분은 놀러들 오세요 ^^

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
180 ㅡㅡ9월27일 홍원항 힐링호 16명의 조사님과 초~대박 쭈갑 망테기 조황요~!!20키로 이상 어떻게 잡는지 오늘 몸소 체험하고 가셨습니다 ㅎㅎ... 홍원항힐링낚시 2021.09.27 114
179 9월9일(16자리),10일(2자리) 홍원항힐링호 쭈꾸미 갑오징어 출조자리 좀 남았네요~~놀러들오셔요^^ 홍원항힐링낚시 2021.09.08 167
178 9월9일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!사릿물에 7명의 조사님과 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ 힐링호 조사님 짱 멋지십니다 ^^ 홍원항힐링낚시 2021.09.09 146
177 9월9일 <<홍원항힐링호>> Very Good Good 쭈갑조황요~!!오늘은 물도 잘가고 어제보다 더 잘 나오네요 ㅋㅋ무거워서 들지를 못하... 홍원항힐링낚시 2022.09.09 58
176 9월8일 홍원항힐링호 Very Good 쭈갑 조황요~!!가는곳마다 잘~나와주네요 ㅎㅎ초보분들도 제대로 힐링들하고 가셨네요. 홍원항힐링낚시 2022.09.08 50
175 9월7일 홍원항 힐링호 Very Good 쭈갑 조황요~!!태풍지나가서 걱정이 많았는데...잘 나와주네요 ㅎㅎ 일주일 사이에 애들이 많이 컸네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2022.09.07 49
174 9월6일 홍원항힐링호 쭈갑 조황요~!!사릿물에 비바람 파도까지 오늘 고생하셨네요 다들 ...이 난리통에도 200수 가까이 하셨네요 ㅎㅎ8,9,10... 홍원항힐링낚시 2021.09.06 126
173 9월5일 홍원항 힐링호 쭈갑 조황요~!!오늘도 역시 잘 나와주네요 ㅎㅎ 350수 이상~비바람에 굴하지 않으시네요 ㅋㅋ7,8,9,10여유자리 홍원항힐링낚시 2021.09.05 69
172 9월4일 홍원항힐링호 Good Good쭈갑 조황요~!!오늘도 역시나네요 ㅎㅎ 힐링호타고 힐링 제대로하고 가셨습니다^^ 홍원항힐링낚시 2022.09.04 62
171 9월4일 홍원항 힐링호 훌륭한 쭈갑 조황요^^역시 잘나와주네요 쌍걸 쓰리걸~마릿수 300수이상 ㅎㅎ 7,8,9,10일 여유자리 좀 있습니다~ 홍원항힐링낚시 2021.09.04 70
170 9월3일 홍원항 힐링호 대~박 쭈갑 망테기 조황요~!역시 잘나오네요.힐링호타고 힐링제대로 하고 가셨네요 ㅎㅎ 7,8,9,10여유자리 홍원항힐링낚시 2021.09.03 108
169 9월3일 <<홍원항힐링호>> Very Good 쭈갑 조황요~!!어마어마하네요 ㅋㅋ 하루 종일 꾸준하게 올리시다 가셨습니다. 홍원항힐링낚시 2022.09.03 54
168 9월30일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!단체10분과 개인몇분 모시고 다녀왔네요 ㅎㅎ 한마리 올리시고 난리가 아니시네요 ㅋㅋ 즐겁게 ... 홍원항힐링낚시 2021.09.30 83
167 9월30일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘도 싸이즈 좋은 쭈갑으로 망테기 채우고 왔네요 ㅎㅎ 초보분들도 잘 올리시... 홍원항힐링낚시 2022.09.30 29
166 9월2일 홍원항 힐링호 쭈꾸미 조황^^ 쌍걸 쓰리걸 ㅎㅎ 정조시간 말곤 하루 종일 올리시다 가셨네요 ~ 갑이,문어,낚지는 서비스 ~~7,8,9,10... 홍원항힐링낚시 2021.09.02 94
165 9월29일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!비바람파도에도 꾸준하게 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 신발짝 갑이와 낚지는 서비스..감사한 하루 ... 홍원항힐링낚시 2021.09.29 105
164 9월29일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 대~박 쭈갑 망테기 조황요~!!12명의 조사님과 일일 한도 초과하고 왔네요 ㅎㅎ 쭈꾸미갑오징어가 쏟아집니다 ;; ... 홍원항힐링낚시 2022.09.29 57
163 9월28일 홍원항힐링호 Very~Good 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘도 여지 없네요.잘나와주는 쭈갑에 감사한 하루 였습니다^^힐링호타고 힐링하고 ... 홍원항힐링낚시 2021.09.28 72
162 9월28일 홍원항힐링호 6명의 조사님과 쭈갑 망테기 조황요~!!역시 힐링호 조사님들이십니다 ㅎㅎ 쭈갑은 기본 갑이쌍걸..쭈쓰리걸까지 ㅋㅋ... 홍원항힐링낚시 2022.09.28 75
161 9월27일 ㅡ홍원항힐링호ㅡ 대~박 쭈갑 망테기 조황요~!!9물사릿물이라 쌍갑에 갑오징어가 난리도 아니네요 ㅎㅎ 갑이만 100수 이상하셨네요.... 홍원항힐링낚시 2022.09.27 129
160 9월26일 홍원항 힐링호 시즌최고 기록갱신 쭈갑 망테기 조황요~!!삑~소리와함께 30초에 한마리씩 올리시네요.감사한 하루였습니다.ㅡ내일 4... 홍원항힐링낚시 2021.09.26 77
159 9월25일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!사릿물이라 갑오징어가 무지하게 나오네요 ㅎㅎ 갑이쌍걸까지..먹물파티하고 왔네요. 홍원항힐링낚시 2022.09.25 52
158 9월25일 홍원항힐링호 Very Good 망테기 조황요~!!오늘도 여지 없이 잘 나와주네요 ㅎㅎ 사이즈 갑이도 중간중간 나와주고..감사한 하루네요... 홍원항힐링낚시 2021.09.25 78
157 9월24일 홍원항힐링호 대~박 망테기 조황요~!!하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 역시 힐링호 조사님들 멋지싶니다 ^^ 홍원항힐링낚시 2021.09.24 122
156 9월24일 <<홍원항 힐링호>> 쭈갑문 망테기 조황요~!!쭈쌍걸기본..쭈반 갑반... 갑이쌍걸까지 ㅎㅎ 문어(2Kg)는 서비스요 ^^역시... 홍원항힐링낚시 2022.09.24 58
155 9월23일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘은 개인독배 가족분들 모시고 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ 쭈꾸미+사이즈 갑이 망테기2개 40수... 홍원항힐링낚시 2021.09.23 161
154 9월22일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!오후 1시까지 잘나와주었네요 ㅎㅎ 쭈꾸미는 기본 쏟아지는 사이즈 갑이 100수이상 ~ 홍원항힐링낚시 2021.09.22 232
153 9월22일 홍원항힐링호 Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!쭈쌍걸은 기본...씨알 좋은 애들로 팔아프게 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 낼 1자리여유요. 홍원항힐링낚시 2022.09.22 50
152 9월21일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘은 씨알 좋은 쭈갑으로 꾸준하게 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ역시 힐링호 조사님들입니다 ^^ 홍원항힐링낚시 2022.09.21 74
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7