한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

목포목화쭈꾸미낚시 목포목화피싱레져호

목포쭈꾸미낚시 조황 지금부터 완전 시즌입니다.

목포쭈꾸미낚시 출조할때 주의시항

조금물때 바람이 없는날 선택하세요.

물쌀이 잔잔하고 물색이 맑은날 좋은듯싶어요.

쭈꾸미낚시 쉬운듯 싶지만 초보자님들 좀 까다운 낚시인듯

싶어요.

모든 여건이 맞아야 마릿수 조황이 좋습니다.

▲☏☎출조안내와 궁금한점은?

☏ 061--284--5329

010--6331--1476

선장: ☏ 010-3126-2251

★오후 6시까지 매장으로!!! 새벽3~5시 사이

★목포 갈치낚시 쭈꾸미낚시 ★

목포갈치낚시 목포쭈꾸미낚시 매일 출조

(오전에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

4. 출발장소 : 목화낚시 매장앞

. 출조비용 60.000원(목포갈치낚시)

(미끼,채비, 낚시대2대 져녁무료,

목포갈치낚시.목포쭈꾸미낚시1인 60,000원

[감성돔 출조 비용 문의하세요]

[목포갈치낚시] [목포쭈꾸미낚시] 출조 비용

문의하세요.

☞ 네비주소 :전남 목포시 대양동 497-2 목포목화갈치낚시☜