한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

여수 청홍 낚시

2017년 5월 24일

날씨:

물때: 6물

오늘 오전까지 비예보가 있어 출항을 고민했었습니다만..

다행히 많은비가 아니었기에 여수 문어낚시 출항 해보았습니다.

예상했던것 만큼 비는 거의 오지않았고 낚시여건은 좋았습니다.

어제 나왔던만큼의 굵은 문어들은 많이 보이지 않았고..

잔씨알 위주로 올라왔던 하루입니다.

적은 인원 출조임에도 불구하고 두루 모든분들

손맛들 볼 수 있었던 날이었구요~

씨알/마릿수는 살짝 아쉬웠네요 ^^

간혹 문어알들이 에기에딸려 올라올만큼

아직 여수 문어시즌 초반이기에 될수있음 많은 포인트들을

둘러보고 있습니다.

수온도 하루가 다르게 올라가고있고 문어들도 서서히

활성도가 올라가고있기에..

곧 터지기를 기대하면서.. 내일도 출항합니다.

오늘 여수 문어낚시 함께 해주신 모든분들

수고많으셨습니다~ 감사드립니다!

p.s: 요즘 포인트가 수심이 그렇게 깊지가 않습니다

5~15m 권이 주층을 이루기에 문어와 갑오징어 병행 하시려면

무거운 봉돌은 될수있음 피해주시고

10호 내외로 사용하시는게 좋을듯합니다.

(에기와 봉돌.상황에 따라 유동적으로 바꿀수있게

여러종류를 준비해오세요~)

낚시 할줄 모르셔도 괜찮아요~

한번 오셔도 루어낚시 입문 시켜드립니다!

항상 한발 앞서는 청홍이 되겠습니다!

(네이버에서 "청홍낚시" 를 검색하세요~)

"여수 청홍 낚시"

061 644 3000

010 6282 3421

카톡 SIZE50

http://cafe.naver.com/0616443000 

cafe.naver.com

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
54 [여수 청홍낚시] 비바람을 이겨내고 여수 갑오징어,문어 잡아왔어요~ (지난 조황아님^^) file 여수생활낚시 2017.05.09 3089
53 [여수 청홍낚시] 알배기 쭈꾸미 팍팍!! 즐거운 쭈꾸미낚시 다녀왔어요~^^ (내일 몇자리여유) file 여수생활낚시 2016.12.11 2710
» [여수 청홍낚시] 예보에있던 비는 안오고.. 문어낚시 할만했던 오늘입니다.(내일 예약가능) file 여수생활낚시 2017.05.24 2678
43 [여수 청홍낚시] 여수 내만권 문어낚시 바람이 불어도 히트~~!! (네이버카페 조황동영상 첨부) file 여수생활낚시 2017.06.06 1887
42 [여수 청홍낚시] 여수 문어낚시 낙지는 보너스! 문어 점점 마릿수 늘고있어요~^^ (내일 자리여유!!) file 여수생활낚시 2017.06.13 1830
34 [여수 청홍낚시] 정유년 첫날 일출도 보고~ 쭈꾸미 낚시도 즐기고~ ^^ (내일부터 쭈욱 출조 합니다) file 여수생활낚시 2017.01.01 1512
33 [여수 청홍낚시] 갑돌이가 뜸하여 민머리(문어)를 공략..! 주말 여수 문어 갑오징어낚시 보고드립니다. file 여수생활낚시 2017.05.20 1502
31 <여수 청홍낚시> 쭈꾸미가 점점 알이차네요~ 개인차는있지만 잘 올라오는 편입니다^^ (내일자리 여유) file 여수생활낚시 2017.12.15 1404
30 [여수 청홍낚시] 이것이 바로 여수 겨울쭈꾸미지라~~ (내일부터 자리여유 있어요! 고민? NO!) file 여수생활낚시 2016.12.07 1385
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2