한국어
1사진1조황
[낚시]

알도꽉차고씨알도대박

?

?

||1안녕하세요?삼해호입니다
오늘밤이면 주의보가 해제된다고합니다
내일부터 정상출조가능합니다
알도꽉차고씨알도 대박입니다
이럴때예약을하시고 출조를해서 손맛을 보시고가세요
어제는 멀미때문에 조기입항을해서 그렇지 계속줄줄이인데 어쩔수없이 입항을 했다고 합니다
자세한 조황소식과 채비라든가 모든소식은 선장님휴대폰으로 연락을주세요
항상 건강하시고 웃는 모습으로 지내세요
감사합니다
연락망019-278-5761
강원도 고성군 죽왕면 공현진항 삼해호431-25번지로 찾아오시면 됩니다

1. 10/9겹장.

2. 쭈꾸미 좀 잡았습니다/ㅋㅋ

3. 쭈꾸미낚시 달인 입니다^^

4. 간만에~

5. 점심시간에 반칙~

6. 기대하던 광늠~

7. 인천 농어 115cm

8. 서해 정신나간 예쁜참돔!

9. 6자 우럭

10. 큰우럭 한마리 투척!

11. 열기낚시 도중 나온 농어와 붉벤자리...

12. 미녀와 참돔

13. 미녀의 대광어!

14. 참돔은 미녀를 좋아해^^

15. 알도꽉차고씨알도대박

16. 행복한 가족 체험 낚시

17. 광어다운샷 입문

18. 모듬 낚시

19. 뭐라해야 할지???

20. 드디어 장마 끝~~~~^^*

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6