한국어
실시간 조황

?

?

26일(수요일) 거제 학산마을 출발, 돌문어낚시 가고파호 (실시간) 조황입니다.
※ 주차하고 선착장까지 바로 연결되어 편리합니다.

※ 거제도 → 사량도(직항) 돌문어낚시 운영
☆ 27일(목요일) 사량도 직항, 돌문어낚시 "예약가능"
※ 사량도 기상 상태가 불안정할 때에는 내만 감성돔(오전낚시) 운영됩니다.
실시간 굵은 돌문어들 사량도에서 퍽~퍽~

거제도 학산마을 출발, 문어낚시 감성돔 전문 출조점 가고파호입니다.
오늘도 사량도권 바다 상황이 상다이 좋습니다. 물색이 제대로 돌아오면서
채비가 내려가면 중치급이상 굵은 씨알들이 본격적인 입질로 반응을 하기
시작했습니다. 어제보다 더 빠른 입질 타임에 활성도 또한 서서히 살아나
는 시기라 철수때까지 집중 해 보겠습니다.

거제 돌문어는 쫄깃쫄깃 맛이 남다릅니다~손맛보시러 오십시요~

▣ 가고파호 출조 일정 안내 ▣
☆ 27일(목요일) 사량도직항 돌문어낚시 "예약가능"
☆ 28일(금요일) 사량도직항 돌문어낚시 "예약가능"
☆ 29일(토요일) 사량도직항 돌문어낚시 "예약가능"
※ 사량도 기상 상태가 불안정할 때에는 내만 감성돔(오전낚시) 운영됩니다.
- 주중, 주말 예약 가능합니다.

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마 (전마선) ☎010-3336-6727
▩ 돌문어 출조시간 및 선비 안내 ▩
(평일 종일) 05:00~14:00 전후, 8만원
- 문어라면 제공,음료, 생수 제공합니다.
- 가족팀/회사팀/동호회팀은 독배 상시 예약가능.
※ 낚시장비(무료) 대여 가능, 구명복 필요하신 분은 예약 시 전달 요청.

▩ 감성돔 선상낚시 안내
(평일 오전낚시) 04:30 ~ 11시 철수 7만원
(주말 / 공휴일) 05:30 ~ 14시 철수 10만원 (밑밥,도시락포함)
- 생수,커피,라면,초장등, 낚시장비만 가지고 오세요

▩ 뗏마(전마선) 운영안내 ▩
- 06:00 ~ 17:30까지 가을시즌 운영됩니다.
- 1인용 6만원, 2인용 7만원, 3인용 8만원
- 거제도 어초위 설치 고정 뗏마.

▩ 가고파호(선상) ☎ 010 8553 7868
▩ 뗏마 (전마선) ☎010-3336-6727
▩ 가고파호 http://gagopaho.co.kr 밴드 http://band.us/@gagopaho
▩ 주소 :거제시 둔덕면 학산3길 81 (舊주소:둔덕면 학산리 109번지)

Comment '1'
    거제가고파호 2023.07.26 09:52
    27일 거제출발 사량도권 돌문어낚시 예약 가능합니다 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 실시간조황, 현재상황, 중간조황, 선상 특이사항 등을 위한 [실시간 조황 게시판]을 운영중입니다. 동해, 서해, 남해 등 지역과 무관합니다. 갈치, 주꾸미, 루어낚시 등 어종 및 미끼에 관계없는 게시판이오니, 현재상황 등 실시간 내용은 그쪽 게시판을 이용해주시기 바랍니다. secret 어부지리 2017.05.05 27314
48 감성돔(4짜 4짜급外)어초발이~거제도 조황 (학산해상펜션 동시 운영중)해상펜션 평일 흘림/카고 낚시 가능 1 거제가고파호 2019.12.03 127
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4