한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

11/7일 혼자서 30마리정도 잡았네요.

목포갈치낚시 왕갈치 4지급 진짜 많이 나온다!

요즘 갈치 많이 잡은분들 수심체크 미끼 (빙어,핫꽁치)

바늘까지도 자가 낚시대 준비

요때만 목포갈치낚시 출조하신분들 갈치낚시 달인이죠!

수심체크 미비한분들 선장 사무장님 자주 문의하세요
.

목포갈치낚시 사이즈 정말 왕갈치나온다. 정말 갈치크네요.

목화피싱호 매일매일 11/30일까지 목포갈치낚시 계속 출조합니다.

목포갈치 막바지 사이즈 씨알 좋은걸 정말 잘 나오네요.

주간 야간 줄조합니다.

목포왕갈치낚시조황 진짜 잘나온다.

목포갈치낚시
10월~11월 자가낚시대 꼭 필요합니다.

미끼 다양하게 필요하고요.목포갈치낚시 한마리한마리
소중한 갈치 본전뽑아요.

목포갈치낚시 입질예민 낚시대 움직여야 최대 마릿수 올린다.
주간 야간 목포갈치낚시 출조 사이즈 좋은걸 나온다.

▲목포목호피싱호##목포목화갈치낚시

061-284-5329
010-6331-1476 직통
010-3126-2251 선장님

★오후 5시30분까지 매장으로!!! 새벽3~4 사이 철수
목포 갈치낚시 ★
목포갈치낚시 목포쭈꾸미낚시 매일 출조
오전에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

출발장소 : 목화낚시 매장앞
출조비용 60.000원(목포갈치낚시)
목포갈치낚시 오후 5시30분도착 목화낚시 매장
오후 6시부터 신분증 점검 끝나고 곧바로 출항합니다.
다음날 새벽 3시~ 5시 사이 입항
(미끼,채비, 낚시대2대 간식(컵라면무료)
기본채비 무료

목포갈치낚시 아침타임 시작합니다.
5인 이상 예약중
오전 4시30분 도착 오전 5시30분 출발
오후 1시경 입항
선비 오후 동일 합니다. (미끼 채비 낚대2대씩 무료 간식)

☞ 네비주소 :전남 목포시 대양동 497-2 목포목화갈치낚시☜

신주소? 전남 목포시 영산로 801

Comment '2'
  • ?
    큰놈 2018.11.08 15:26
    밤새 10마리정도 잡구 진짜 많이 잡는다고 ?? 뻥튀기 고만 하세요
  • ?
    맹워리 2018.11.08 22:02
    4지급 갈치는 왜 사진 안찍어요?