한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
- 타이라바, 다운샷 등의 루어조황은 '루어조황' 게시판에 부탁드립니다

- 주꾸미.갑오징어는 '먹물조황'에 목포 갈치낚시는 '서해조황'에 부탁드립니다.

안녕하세요!

남당피싱 장현호 막내슨장입니다~

오늘은 13분 모시고 2017년 마지막 백조기출조 다녀왔습니다!

오전 9시까지 낱마리 조황에..

엄~청 내리는 비,바람... 10시 30분까지 열심히 낚시해봤지만..

이건 아니다 싶어서 귀항을 결정..

엥..? 입항도중에 갑자기 좋아진 날씨..

다시 포인트로 30여분 이동..

완전 좋아진 날씨.. 그리고 담그믄 나오는 백조기들~!!

Sad ending이 될뻔한 마지막 출조가~ Happy ending이 되었네요^^

2017년 장현호와 백조기 출조길에 함께해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

오늘 함께 해주신 남당피싱 회원님들 정말 감사드립니다^^

항상 건강하시고 행복하세요!!^^

매일출조를 하여 패턴을 정확히 익히고 있습니다^^

젊고..빠르고..정확한 막내선장의 판단.

믿고 찾아와주세요^^

항상 거짓조황 없는 막내슨장 믿고 찾아와주세요^^

-- 최고급 빙장 서비스 --

-- 선박 냉장고에 음료수 무한제공 --

-- 배에서 갖지은 밥과 제육볶음 --

-- 센스쟁이 막내슨장 --

Ps. 남당피싱은 1분의 조사님도 모시고 출항 합니다!!

남당피싱 장현호에는 !!

시원한 그늘막이 설치되어 있습니다~^^

백조기 낚시에서는 !!

선상에서만 맛 볼수 있는 백조기 회무침!!

절대 후회 안하실듯 합니다^^

백조기의 꾹꾹 손맛을 느끼러 남당피싱 장현호로 오세요~^^

광어다운샷 낚시에서는 !!

점심 배에서 갖지은 따끈한 밥,국물,반찬, 제육볶음~^^

평일 백조기, 광어다운샷 자리여유 있습니다^^

각종 이벤트 다양하게 진행중입니다^^

절대 거짓조황 없는 남당피싱 입니다.

오늘 출조길에 함께해주셔서 진심으로 감사드립니다.

장점 !!

남당항은 주차장이 매우 넓어서 주차걱정 안하셔도 됩니다.

포인트까지 다른 항구와 동일한 시간에 도착합니다.

2017년 최신식 선박 깔끔하고 센스있는 선장을 만나실수 있습니다~ㅎㅎ

정확한 포인트.

물때에 맞는 포인트로 안내해드릴수 있다건 자부할수 있습니다.

믿고 찾아와주세요^^

남당피싱 장현호

tel. 010-4334-0389

Captain_장재완

남당항 출조률 1등선단

1호 장현호 18인승 (선장1,사무장1,승객16)

대한민국 최연소 스무살 선장 장재완 선장

010-4334-0389

2호 은가비호 22인승 (선장1,사무장1,승객20)

즐거운 레저문화를 위해 앞장 선 쓰리고 선장

010-2495-2060

3호 밥말리호 9인승 (선장1,승객8)

낚시 매니아에서 낚시배 선장으로 염규섭 선장

010-2758-8384

항상 최고의 조황과 즐거운 하루를 위해 열심히 노력하는 모습 보여드리겠습니다!

항상 건강하시고 행복하세요.!!

예약사이트

http://www.namdangfishing.com/

가족같은 남당피싱 카페

http://www.namdangfishing.com/-

Who's 남당피싱