한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

안녕하세요~!

남당피싱 장현호 스무살선장입니다~

오늘은 13분의 조사님들과 함께했습니다!

13분중 초등학생이 6명^^ㅎㅎ

즐거운 8월!! 8월 하면 휴가철이죠~~^^

오늘 오신 조사님들은 연인 또는 부모님, 가족분들과 함께 체험하러 오신 조사님들^^

초보자분들께서 낚시에 쉽게 접하시려면~

담그믄 나오는 조황이여야 즐거워하시겠죠~?

그래서~ 오늘은 사이즈급 포기하고ㅎㅎ

무조건 마릿수 조황으로!!

사이즈는 매우 아쉽지만!!

담그믄 나오는 백조기에~ 초보조사님들 매우 즐거워하시네요 ㅎㅎ

10시가 되니 너무너무 더워져서..

기온이 35도가 넘어가는 상황..

초보자분들 점점 지켜가셔서~~

얼른 맛있는 백조기회무침에~

수박에~~

제육볶음과 냉 콩나물국이 나오는 점심 드시고^^

12시에 조기입항 했습니다!!

오늘 오신 조사님들께서 너~무 재밌게 다녀왔다고 칭찬을 해주시네요 ㅎㅎ

낚시가 취미가 될것같다고하셨어요 ㅎㅎ

아무튼~ 오늘 체험낚시오신 조사님들과 즐겁게 다녀왔습니다^^

뜨거운 날씨에 고생 많으셨네요ㅎㅎ

뒤쪽에 계신 조사님들 조황사진 찍어서 올렸네요!

쿨러가 큰 사진은 4분 조황이랍니다^^

절대 거짓조황으로 손님몰이 안하는 막내슨장이에요^^

33리터 쿨러 두개는 한분~ 한분~ 조황이구요 ㅎㅎ

그분들은 마릿수가 50~60수씩 잡으셨다고 하셨어요^^

내장손질도 직접 배에서 하셨거든요 ㅎㅎ

오늘 출조길에 함께 해주신 조사님들 정말 감사드립니다^^

항상 건강하시고 행복하세요!!^^

매일출조를 하여 패턴을 정확히 익히고 있습니다^^

젊고..빠르고..정확한 막내선장의 판단.

믿고 찾아와주세요^^

항상 거짓조황 없는 막내슨장 믿고 찾아와주세요^^

Ps. 남당피싱은 1분의 조사님도 모시고 출항 합니다!!

남당피싱 장현호에는 !!

시원한 그늘막이 설치되어 있습니다~^^

백조기 낚시에서는 !!

선상에서만 맛 볼수 있는 백조기 회무침!!

절대 후회 안하실듯 합니다^^

백조기의 꾹꾹 손맛을 느끼러 남당피싱 장현호로 오세요~^^

광어다운샷 낚시에서는 !!

점심 배에서 갖지은 따끈한 밥,국물,반찬, 제육볶음~^^

평일 백조기, 광어다운샷 자리여유 있습니다^^

각종 이벤트 다양하게 진행중입니다^^

절대 거짓조황 없는 남당피싱 입니다.

오늘 출조길에 함께해주셔서 진심으로 감사드립니다.

장점 !!

남당항은 주차장이 매우 넓어서 주차걱정 안하셔도 됩니다.

포인트까지 다른 항구와 동일한 시간에 도착합니다.

2017년 최신식 선박 깔끔하고 센스있는 선장을 만나실수 있습니다~ㅎㅎ

정확한 포인트.

물때에 맞는 포인트로 안내해드릴수 있다건 자부할수 있습니다.

믿고 찾아와주세요^^

tel. 010-4334-0389

Captain_장재완

남당항 출조률 1등선단

1호 장현호 18인승 (선장1,사무장1,승객16)

대한민국 최연소 스무살 선장 장재완 선장

2호 은가비호 22인승 (선장1,사무장1,승객20)

즐거운 레저문화를 위해 앞장 선 쓰리고 선장

3호 밥말리호 9인승 (선장1,승객8)

낚시 매니아에서 낚시배 선장으로 염규섭 선장

항상 최고의 조황과 즐거운 하루를 위해 열심히 노력하는 모습 보여드리겠습니다!

항상 건강하시고 행복하세요.!!

예약사이트

http://www.namdangfishing.com/

가족같은 남당피싱 카페

http://www.namdangfishing.com/

Who's 남당피싱장현호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12054 << 무창포 백조기 조황 >> ____< 천 일 호 > 9살 꼬마 숙녀도 넘 잘하네요^^ 오전반 쿨러 만땅채워 11시입항!! 무창포총각피싱 2023.08.26 25
12052 아~싸~! 느면 나오면 군산백조기~연일 대박~오전반조황~야간 백조기출조~군산 나래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.08.26 19
12049 8/25일 종일 [[[[5만원출조]]]]] 너나너나 민어& 왕백조기 쓸어담아 대장쿨러가 넘치는 쿨러 조황 홍원에이스낚시 2023.08.26 43
12048 느면 나오는 군산 백조기~ 오늘도 좋아요`~! 주야간 백조기 출조~! 군산 스마트호 file 군산낚시프라자[1] 2023.08.26 15
12046 아침부터~아침부터 느면 나오면 군산백조기~연일 대박~~야간 백조기출조~군산 나래호 file 군산낚시프라자[1] 2023.08.26 22
12045 [은지피싱][백조기조황]8/25일 종일 [[[[5만원출조]]]]]부세 민어 마릿수& 왕백조기 전원 쿨러 조황 홍원에이스낚시 2023.08.26 23
12044 8/25일 종일 [[[[5만원출조]]]]] 너나너나 민어& 왕백조기 쓸어담아 넘치는 전원 쿨러 조황[[[한스타호]]] 홍원에이스낚시 2023.08.26 31
12042 8월 25일 오천항 길손피싱호 백조기낚시 ----- 9월 1일부터 주꾸미, 갑오지어낚시 시작합니다^^ file 오천항길손피싱호 2023.08.26 33
12041 08/25 대천항 [ 하이피싱호 ] 백조기 드림이벤트___[ 대천항/하이피싱/010-2173-5152 ]__27일 자리여유, 물때 굿~함께해요~!! file 대천항하이피싱 2023.08.25 77
12039 태진호)8월25일 백조기 포걸이(4걸이) , 쓰리걸이 만쿨 조황요~ (28일 월요일. 정상출조 여유자리 -23년백조기 마지막출조) file 마량포구태진호 2023.08.25 39
12037 8 . 25 (금요일) 백조기 No.1 " 무창포프로낚시 " <<< 세븐호 >>> 백조기 조황보고........이번주 (일) 여유자리 있습니다. file 무창포프로낚시 2023.08.25 33
12035 홍원항 [[[ 블랙펄호 ]]] 8월 25일(금) 모처럼 출조였지만 사이즈 좋은 백조기와 수조기는 물론 귀한 민어까지 챙겨 왔습니다. 홍원항블랙펄낚시 2023.08.25 116
12034 군산백조기 느면 바로바로~나와요~~ 군산백조기~ 연일 대박~~야간 백조기출조~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2023.08.25 31
12033 [출조비 5만원] 8월 25일 홍원갯바위낚시 뉴아일랜드호 다 주는 백조기 이벤트 씨알좋은 쌍걸이 전원 만쿨 조황 홍원갯바위낚시 2023.08.25 46
12031 무창포체이스낚시-- 8월 25일(금요일) --- 체이스호 6人 백조기 만쿨조황입니다.. file 무창포체이스낚시 2023.08.25 36
12028 무창포브라보낚시 ***** 리더스호 ***** 08/25일 백조기낚시 4人 "오전 철수 "쿨러가득조황 file 무창포브라보낚시 2023.08.25 40
12027 8월23일 홍원항힐링호 백조기 오전짬낚시 다녀왔네요 ㅎㅎ 펜션에 놀러오셨는데...배타고 싶다고 하셔서 잠시 다녀왔네요^^난생 처음 낚시에 이만큼 잡으시네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.08.25 44
계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 406 Next
/ 406