한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목화피싱호

농협 3510957418593 오양희

010-6331-1476

- 출조일시 : 2023년 08월 25일 금요일 / 물때 1물

- 어종 : 주꾸미 외 1종

[9/01일부터] 목포쭈꾸미낚시 시작(미리예약중)

(쭈낚 물때 9/7일~13일까지 좋넹요)최고 좋은물때 8~12일까지입니다.
물때 밎춰서 미리예약중

안녕하세요? 목포목화피싱! 목화낚시
8/25일 갈치낚시 손맛입맛 즐겨봅시당. 포인트 도착하자마자 막 올라옵니다. 씨알마릿수 조황

어린이들도 즐길수있는 낚시 목포갈치낚시 목화피싱호입니다.

요즘 여성 갈치낚시 메니아분들 많아진 추세입니다.

목포갈치낚시
선비1인 80.000원
낚시대1인 2대,채비,미끼,음료수,저녁간식무료
(미끼채비 무한리필)

목포쭈꾸미낚시,목포갑오징어낚시
선비1일 80.000원

(점심 음료수 무료)낚시대별도

신분증 꼭 지참하세요.
단체예약환영합니다.
미리예약하세요.

목포감성돔낚시
선비1인 100.000원(미끼 채비 낚시대 별도
(거리 따라 선비 다릅니다)

목화피싱 홈페이지(홈페이지 예약가능)

www. 목화피싱호.kr (예약가능 홈피)

www.목포도다리낚시.kr

(밴드 예약가능)

목포목화갈치낚시 밴드band.us/@01063311476

목포목화피싱호,목화낚시 

061-284-5329 ★010-6331-1476 매장

010-3126-2251선장님 김형우

목화피싱선단
직접운영

9.77톤 22인승 2대
4.99톤 12인승 1대
3톤 7인승 2대
매일출조 문의 주세요

네이비주소
전남 목포시 영산로 801 {목화낚시)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
641 목포목화피싱8/27일 내만갈치 사이즈 이만큼 커졌넹요굿(매일 갈치낚시,감성돔낚시,농외낚시출조합니다.) 목포목화낚시 2023.08.28 37
640 8월27일 홍원항힐링호 Very Good 백조기부서 조황요~!!씨알굿 손맛굿굿~쿨러만땅^^하루종일 느나타임 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.08.27 18
638 목포목화피싱8/26일 은갈치낚시조황 100수 넘게잡아 좋넹요(포인트 도착 2~3시간지나 철수직전까지입질) 목포목화낚시 2023.08.27 24
637 8월26일 [홍원항힐링호] 초 초 대박~~ 백조기 쿨러조황요~!!하루에 이보다 더 잡을수 있을까요 ㅎㅎ 갈치쿨러고 뭐고 무거워서 들지를 못하시네요 ^^내일여유자리있어요. 홍원항힐링낚시 2023.08.26 28
» 목포목화피싱8/25일 목포갈치 씨알마릿수 100마리 조황굿(매일 주야간 갈치낚시,감성돔낚시,{민어낚시[일율오후4시 비박출조 자리여유} 목포목화낚시 2023.08.26 25
635 8월23일 홍원항힐링호 백조기 오전짬낚시 다녀왔네요 ㅎㅎ 펜션에 놀러오셨는데...배타고 싶다고 하셔서 잠시 다녀왔네요^^난생 처음 낚시에 이만큼 잡으시네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.08.25 44
634 목포목화피싱 8/24일 꾸준한조황 한박스씩 목포갈치 씨알좋넹요(매일 주야간 갈치낚시,감성돔낚시,민어낚시,출조문의) 목포목화낚시 2023.08.25 41
632 목포목화피싱8/22일 폭우속 갈치낚시 민어낚시 당일 마릿수조황(주야간 갈치낚시,감성돔낚시,민어낚시 농어외낚시,출조) 목포목화낚시 2023.08.23 54
631 목포목화피싱 8/22일 폭우천둥번개속 100~수이상 씨알좋넹요(주야간 갈치낚시,감성돔낚시,민어낚시 농어외낚시,출조) 목포목화낚시 2023.08.23 71
630 8월21일 홍원항힐링호 대~에~박 백조기 부서 조황요~!!가져오신 쿨러가 모자르네요 만땅에 차고 넘치네요 ㅋㅋ사이즈도 괜찮고 4짜부서까지..하루종일 쌍걸이 하시다 가셨네요^^ 홍원항힐링낚시 2023.08.22 105
629 목포목화피싱 21일 평광 첫날조황 폭퐁입질 100수이상 씨알좋넹요(기본 100~수이상 한두박스씩 잡았넹) 목포목화낚시 2023.08.22 63
628 목포목화피싱 8/20일조황 내만갈치 (혼자서두박스씩) 잡넹요.굿(매일 갈치낚시,감성돔낚시,민어낚시,농어외수질낚시 출조) 목포목화낚시 2023.08.21 38
627 목화피싱 8/19일조황 내만갈치 3지급 씨알좋고 마릿수 좋넹요(매일 갈치낚시,감성돔낚시,민어낚시,농어외수질낚시 출조) 목포목화낚시 2023.08.20 26
626 8월19일 홍원항힐링호 씨알좋은 Very Good 백조기 조황요~!!씨알 좋은놈들로 하루종일 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.08.19 25
625 목화피싱 8/18일 내만갈치 갈치회 구수한 손맛입맛 굿이넹(일율오전 농외출조 오후3시 민어낚시출조문의) 목포목화낚시 2023.08.19 24
621 목포갈치낚시 8/15일[목화피싱]조황 3지급 갈치보시오! 하루하루 다릅니다.(출조안내 감성돔,민어,농외수질, 주야간 갈치낚시) 목포목화낚시 2023.08.16 49
616 목포갈치낚시 8/11일[목화피싱]조황 씨알마릿수 왠벌써 커졌넹요(민어낚시 농어외수질낚시 갈치낚시 계속출조) 목포목화낚시 2023.08.12 40
615 목포 농어외수질낚시 8/09일[목화피싱]출조 다녀왔넹요(목포 내만 갈치낚치낚시 11일 금욜일 출조합니다) 목포목화낚시 2023.08.10 127
614 목포갈치낚시 8/08일[목화피싱]조황 내만권 갈치 많이 커졌넹요(민어낚시 농어외수질낚시 갈치낚시 계속출조) 목포목화낚시 2023.08.09 81
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26