한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목포목화피싱호 40~45cm 크기 제법 나온다!!1

목포도다리낚시 기상 수온 활성도가 좋아 도다리 입질이

좋네요.

이제 갓 산란이 끝나고 도다리이 살이 오르기 직전 쑥국

매운탕 찌개 끊여 드시면 좋을듯합니다.

목포목화도다리낚시 봄 맞이 낚시 목포도다리낚시 즐겨봅시다.

매일매일 한분도 출조!!!

이제 본격적인 봄도다리 시즌이 3월부터 입니다.

출조에 대해 궁금한점은 언제던지 전화주시구요.

목화피싱호, 목화낚시

061-284-5329 010-6331-1476직통

목화피싱 선장 김형우 010-3126-2251

▲목포목호피싱호##목포목화갈치낚시

061-284-5329
010-6331-1476 직통
010-3126-2251 선장님

오전 6시까지 매장으로!!! 오후2~3 사이 철수

목포도다리낚시 목포가자미낚시 매일 출조

오전에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

출발장소 : 목화낚시 매장앞
. 출조비용1인 60.000원(목포도다리낚시)
목포도다리낚시 오전 6시도착 목화낚시 매장
오전 6시부터 신분증 점검 끝나고 곧바로 출항합니다.
오후 2시~ 3시 사이 입항
(미끼,채비별도,[낚시대2대 점심무료]

커피,생수 항상 준비

목포도다리낚시 시작합니다.
한명 이상 예약중
오전 6시 도착 오전 6시30분 출발
오후 2시~3시경 입항
선비1인 60,000원

목포감성돔낚시
무안 근해
3월말인부터 시작

목포도다리낚시] [목포가자미낚시] 출조 비용
문의하세요.

☞ 네비주소 :전남 목포시 대양동 497-2 목포목화갈치낚시☜

신주소? 전남 목포시 영산로 801