한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목포 해남 민어낚시 7/7일 조황 좋네요![목화피싱]
출조 계속 이어지네요.문의하세요!

목포 해남 민어낚시 7/08~09일 오후2시 맨몸 출조함요.[목화피싱]

목포 해남 민어낚시 7/08~09일 오후2시 목화낚시 매장 도착

농어낚시 민어낚시 대물 낚으려 출조 계획있네요!

몇번 출조하실때 그느낌 민어낚시 재미을 느낄수 있는 낚시네요.
근데 처음출조땐 느낌이 없어 재미람요!
민어낚시 몇번 출조하다보면 민어낚시 매력 있는 낚시예요!

목포 농어낚시 민어낚시 다량한어종조황 민어가 나온다.

목화피싱 7/08~09일 월율 화율 오후 2시 출조합니다.문의주세요.

목포 농어낚시 민어낚시 7/8~9일 오후 2시 출조 맨몸맨손 출조합시당

처음부터 강연낚시죠~(선장님 알려줍니다! 자세히)초보자도 환영함

목포 민어낚시 농어낚시 6~8월 초보자도 할수있는 낚시

[목화피싱]초보꾼 낚시 농어낚시 도전합시다

놓친게 잡은것보다 더 많네요.

목포민어낚시 6월초 농어낚시 시즌 6월부터~

band.us/@01063311476 목화밴드 가입환영

www.목포도다리낚시.kr 목화홈페지 도다리

www.목포목화갈치낚시.kr 목화홈페이지 갈치

목포목화갈치낚시 블러그 꾹 누르세요.

목화피싱호, 목화낚시

061-284-5329★ 010-6331-1476직통문의

목화피싱 선장 김형우 010-3126-2251

목포목호피싱호 ★★목포목화갈치낚시

061-284-5329
010-6331-1476 직통문의
010-3126-2251 선장님김형우

오전 5시까지 매장으로!!! 오후3~4 사이 철수

목포농어낚시 시간 준수[물때 따라 출발시간 다릅니다.]

목포 감성돔 농어낚시 시간 목화낚시 매장 도착 새벽 5시 도착

출발시간 5시30분 내 출발 입항 시간 오후 3시~4시 내 입항

오전에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

출발장소 : 목화낚시 매장앞

출조비용1인 60.000원(목포갈치낚시)

목포갈치낚시 오후 5시도착 목화낚시 매장

오후 5시부터 신분증 점검 끝나고 곧바로 출항합니다.

오전 2시~ 4시 사이 입항

(미끼,채비,[낚시대2대 간식무료]

목포 민어낚시 농어낚시 시즌 돌아 왔네요.
목포 해남 민어낚시
원투낚시

월초순부터 시작 7월 말까지 시즌 민어낚시

선비 1인 당일120,000원오후 2시~3시철수 (밑밥 미끼 채비 별도)

민어낚시 선비 비박 1~2일
1인 150,000원 오전8시철수

[농어낚시 거리 인원수 따라 선비 다릅니다.꼭 문의하세요]

[목포민어낚시] [목포농어낚시 감성돔낚시] 출조 비용

문의하세요.

네비주소 :전남 목포시 대양동 497-2 목포목화갈치낚시☜

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
192 목포갈치 10/28일조황[초보자도 이렇게 큰갈치 사이즈 잡을수있네요]28일조황보시요![목화피싱호] file 목포목화낚시 2020.10.29 329
188 목포민어낚시 5/31일 대성공조황[민어5kg 대반어3.5kg]{목포목화피싱호}6월/3~4일 비박출조합니다. file 목포목화낚시 2020.06.01 672
185 목포농어낚시 5/26일 다녀왔넹!보시요[목포목화피싱호] 내일도 농어낚시 감성돔낚시 사냥갑니당! file 목포목화낚시 2020.05.26 539
181 목포민어낚시7/28일 1kg2kg3kg4kg 기상 악화때문 조황 별로네요. [30일31일]양일간 오후2시출조[목화피싱] file 목포목화낚시 2019.07.30 1040
180 목포민어낚시 7/16일 대박 7kg~2kg 몽땅 잡았내![목화피싱]매일 출조 민어낚시 요즘 대물 잡히네요. file 목포목화낚시 2019.07.17 1463
179 목포 민어낚시 해남 7/14일 단체손님 조황[화율 오후3시출발 문의요] 목화피싱 매일 출조 합니다.당일 비박 미리예약 한명도 예약하세요. file 목포목화낚시 2019.07.15 494
176 목포해남 민어낚시6/26일6kg민어 대박이네[목화피싱]내일당일출조문의요.민어낚시 공탕이 없는낚시 어종이 다량한 낚시라서요.[민어,반어,황가오리,하모 바다장어.감성돔,딱돔,능성어.민어낚시 오시면 입질이 각기 다른 입질이라 느낌이 달라요.민어 5kg 넘으면 아주 예민하게 입질을 합니다. file 목포목화낚시 2019.06.26 955
175 목포 해남 민어낚시6/19일 내일 새벽 4시 민어낚시 출발문의함[목화피싱] 불금율~토율~일율!양일간씩 계속 출조함당 문의요. file 목포목화낚시 2019.06.18 836
174 목포 해남 민어낚시6/16일 손맛 다른어종 대박[목화피싱]내일 당일출조함6/18일 민어낚시 출조 밤낚시 당일낚시 원투낚시 기다린낚시 file 목포목화낚시 2019.06.17 793
172 목포 해남 상마도 민어낚시 오늘[ 6/13일] 오후 1시출조함 문의[목화피싱] 민어낚시 매력 항상 여운이 남아 있어요.대물을 놓칠때 아쉬운 있네요 여름 밤낚시 ! file 목포목화낚시 2019.06.13 567
169 목포 무안감성돔낚시4/25일조황대박목화피싱선단대박호]목포 무안 일대 감성돔 여기 저기 나오기 시작해네요! file 목포목화낚시 2019.04.26 689
165 목포감성돔낚시 4/21일 씨알40~50cm[목화선단]매일출조 물쌀이 넘 빨라서 담주엔 조금물때 감성돔낚시 하기엔 정말 좋아요. file 목포목화낚시 2019.04.21 421
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7