한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

오늘 수고들하셨습니다.

그래도 바람이 살짝 불어줘서 낚시하시기에는 좋은 날씨였네요.

마릿수는 100~150수 정도 하셨네요.

씨알은 골고루 나오네요.

식사시간 말곤 하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ

다들 즐거운 시간들 보내고 가신듯해서 저도 마음이 즐거운 하루 였습니다.

귀가길 안전운전하시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

6월~8월 백조기/부세 출조합니다. 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

우럭(먼바다,침선,어초)(중내망권), 참돔타이라바,광어 다운샷 항시 예약가능합니다.

생활낚시 백조기 / 쭈꾸미,갑오징어 항시 예약가능합니다.

편하게 문의해주세요.(선장 - 010-9393-4968)

6월~8월 백조기/부세 출조합니다. 홈페이지 예약중~~~~

예약가능여부는 아래 홈페이지 접속후 확인해주시거나 인터넷이 힘드신분은 전화주세요.

홈페이지 : (http://www.healingfish.co.kr)  ----- > 바로가기

네이버밴드가입신청 : 홍원항힐링호(http://band.us/@healingho) 가입신청(최신조황을 보실수 있어요^^)

힐링호 이용해주시는 단체나 개인분들께는 스위트펜션 할인도 같이 해드립니다^^

많이들 이용해주세요.

감사합니다.

Who's 홍원항힐링낚시

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
78 8/12 "동산호" 우럭낚시 / 당진 장고항 내만권 출항5분 만쿨조황 / 서해안 선상낚시 배낚시 / 수도권 1시간거리 file 장고항동산호 2023.08.13 70
72 서해 우럭낚시 만쿨 베리굿~ 조황 / 수도권 1시간거리 / 내만 우럭낚시 / 서해 당진 장고항 동산호11/3 file 장고항동산호 2022.11.04 455
71 8월24일 홍원항 힐링호 대~박 백조기쿨러 조황요~!!사이즈가 어마무시하네요 ㅎㅎ 하루 종일 느나타임 1인당 2인분씩 하셨네요.수고하셨어요 ~ 홍원항힐링낚시 2022.08.24 83
70 8월21일ㅡ 홍원항힐링호ㅡ 씨알좋은 백조기 쿨러조황요~!!말이 필요없네요 하루 종일 느나타임입니다 ㅎㅎ 수고하셨습니다.8월말까지 백조기,문어 출조합니다. 홍원항힐링낚시 2022.08.21 34
68 8월20일 홍원항 힐링호 백조기 쿨러조황요~!!씨알 좋은 놈들로 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 부세는 서비스요^^내일 8자리 여유있습니다. 홍원항힐링낚시 2022.08.20 36
67 8월7일 홍원항힐링호 초대~박 백조기 쿨러 조황요~!!바닥찎고 3초네요 ㅋㅋ 갈치쿨러가 꽉찼네요.부세는 서비스요.사이즈도 굿굿..고생들하셨어요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2022.08.07 66
66 8월6일 홍원항힐링호 대~박 백조기 쿨러 조황요~!!3짜 4짜 쌍걸..하루 종일 느나하시다 가셨네요 ㅋㅋ 부세는 서비스요.내일 여유자리 있습니다. 홍원항힐링낚시 2022.08.06 34
65 7월30일 홍원항힐링호 백조기 쿨러조황요~!!3명의 조사님과 씨알좋은 백조기로 꽉꽉 채운 하루 였네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다~~ 홍원항힐링낚시 2022.07.30 47
64 7월29일 홍원항힐링호 백조기조황요~!!씨알도 괜찮고 하루 종일 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ쿨러 꽉 채운 하루였네요.내일여유자리 많아요~~ 홍원항힐링낚시 2022.07.29 58
62 7월28일 홍원항힐링호 왕백조기 부세 조황요~!!오전 타임 가족분들 몇분 모시고 다녀왔습니다^^하루 종일 느나타임이네요 ㅋㅋ내일 여유자리 많아요~ 홍원항힐링낚시 2022.07.28 54
61 7월24일 홍원항 힐링호 씨알 굿 백조기 조황요~!!비바람파도에도 역시 힐링호 조사님들 짱짱 ~ 종일 올리시다 가셨네요 ㅋㅋ4짜도 가끔씩 보이네요. 홍원항힐링낚시 2022.07.24 67
60 7월23일 홍원항 힐링호 대~박 백조기 조황요~!!쌍걸은 기본..하루 종일 꾸준하게 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 내일 2자리 여유요. 홍원항힐링낚시 2022.07.23 34
58 7월 17일 홍원항 힐링호 백조기 조황요~!!생에 첫 선상낚시...4명의조사님과 씨알 좋은 백조기로 손맛들 보고 힐링여행하고 가셨네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2022.07.17 89
» 7월9일 홍원항 힐링호 백조기 쿨러조황요~!!쌍걸 기본....바닥 찍고 3초네요 ㅎㅎ 잘나와줘서 감사한 하루였습니다. 홍원항힐링낚시 2022.07.09 41
56 6월19일 홍원항 힐링호 백조기 부세조황요~!!하루하루 마릿수가 늘어나네요 ㅎㅎ 초보조사님들 힐링들하고 가셨네요^^백조기 사이즈40cm도 나오네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2022.06.19 105
55 6월18일 홍원항힐링호 백조기부세 조황요~!!일주일 사이에 마릿수가 많이 늘었네요 ㅎㅎ우럭 노래미는 서비스요^^내일 여유자리 있습니다~~ 홍원항힐링낚시 2022.06.18 83
54 6월 5일 홍원항힐링호 부서/백조기 시즌 첫조황요~!!대왕백조기 ㅋㅋ 부세는 서비스~ 마릿수가 힘들듯해서...손맛들 보시라고 우럭 노래미로 어종변경 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2022.06.05 123
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3