소청도 출조 개인출조 (5월21,22,23) 계획

by 이어도(강인병) posted Apr 13, 2010
?

ESC닫기

직장인으로 2박3일의 휴가를 받기란 여름 휴가철을 제외하고는
거의 불가능에 가깝고, 어쩌다 얻은 휴가에 물때까지 적당하기란
그리 쉽지않은 실정이죠..
낚시의 재미는 계획을 세울때의 즐거운 상상과 그때까지 기다릴때의 설레임..
머 이런것이 있겠죠??..^.^;
태백산님을 비롯하여 몇몇 조사님들이 가끔 소청도를 계획하고 있으나,
매번 일정이 맞지 않아 눈물을(?) 삼킨적이 많았는데요...
5월 21,22,23일이 연휴가 될듯 싶어 처음으로 개인출조자들을 모아서
또다시 가보고 싶었던 소청도를 계획하고자 합니다.
동호회에 속하신 분들은 가용 인원이 풍부하여 언제든 계획하고, 실행하실 수
있지만, 개인적으로 출조하시는 분들은 어려움이 있을 듯 싶습니다.
하여 낚시의 즐거움을 함께 하실 분들을 모집해 보려합니다
1. 출조지 : 소청도 (선사는 미정)
2. 출조일시 : 5월 21 ~ 23일
3. 일정 :  5월21일 오전 8시 인천출발, 소청도 도착후 오후 반나절 낚시
                  22일 하루종일 낚시
                  23일 오전 반나절 낚시후 오후배로 인천 귀항
4. 인원 : 6명 (선착순 모집)
5. 경비 : 전체 소요비용을 1/n로 부담.
6. 기타 : 인원이 구성되면 여러 선,후배 조사님들의 추천을 받아 선사를 예약
             구체적인 일정등은 향후 별도 협의하여 세밀하게 재조정 예정이며,
             어떻게 되든 21일부터 23일까지 함께하실 분들을 모집해 봅니다.
             좋은배를 추천해 주실분들은 저의 쪽지로 추천 부탁드립니다.

* 추신 : 요즘같은 어수선한때에 그곳으로 낚시간다는게 조금은 이상하게
               생각될지 모르겠으나, 태안 기름사고때도 여행객이나 출조객들이
               정상적으로 다녀오는것이 도움이 되었듯이 그렇게 이해해주심 감사
                하겠습니다.